·
·
·
·
Линдси
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:38 | Сообщение # 166 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote (Nitrus) Типичная блондинка, чо) странно,говорят крашенная,а на вид-весьма натуральная блондинка. Quote (Nitrus) Только красивее, да) Да и менее скандальна, чем та и другая. ...и слава богу. она и Бридж-единственные нормальные блонди на шоуДобавлено (10.02.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (JetGroove) нормальные читать-"адекватные")
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:42 | Сообщение # 167 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (JetGroove) странно,говорят крашенная,а на вид-весьма натуральная блондинка. Почему-то вспомнилось: - Сучка крашенная! - Нет, это мой натуральный цвет! Ну а если по теме - Линдси действительно натуральная блондинка, что подтверждает также ее поведение и некоторые глупости в разговоре (недаром в народе сочиняют шутки про блондинок, и именно образ такой блондинки - Линдси). Quote (JetGroove) ...и слава богу. она и Бридж-единственные нормальные блонди на шоу Quote (JetGroove) читать-"адекватные") Бриджетт - да, а вот насчет Линдси не сказал бы, что адекватная)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:43 | Сообщение # 168 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote Типичная блондинка, чо) Глупые стереотипы. По твоей логике получается, что все блондинки тупые. А как же Бриджетт? И вообще Линдси крашенная.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение # 169 |
• Nefarious •
| Quote (SuperCrazy) Глупые стереотипы. По твоей логике получается, что все блондинки тупые. А как же Бриджетт? Нет, не все, но именно про них почему-то начали сочинять анекдоты, высмеивая глупость. Значит именно этим разработчики и руководствовались. На шоу не обойтись без глупой, но красивой девушки, согласись)Quote (SuperCrazy) И вообще Линдси крашенная. И почему ты так решил?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:49 | Сообщение # 170 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (SuperCrazy) Глупые стереотипы. По твоей логике получается, что все блондинки тупые. А как же Бриджетт? И вообще Линдси крашенная. глупые-не глупые,а стереотипы они и есть стереотипы. как раз к этому создатели и решили прибечь в процессе создания образа Линдс. а насчёт Бридж-вряд ли бы ей пошёл другой цвет.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:49 | Сообщение # 171 |
Серебряный призер
| Quote Нет, не все, но именно про них почему-то начали сочинять анекдоты, высмеивая глупость. Значит именно этим разработчики и руководствовались. На шоу не обойтись без глупой, но красивой девушки, согласись) Просто у людей уже такая ассоциация, что если блондинка, то сразу тупая. А ведь, сколько доказательств, что это не так. Да и многие притворяются тупыми, им ведь кажется что это так круто
Quote И почему ты так решил? Она где-то об этом говорила
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:50 | Сообщение # 172 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) И почему ты так решил? это официальные данные какбэ. да и видно,что волосы ненатуральные-то
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:51 | Сообщение # 173 |
Серебряный призер
| Quote глупые-не глупые,а стереотипы они и есть стереотипы. как раз к этому создатели и решили прибечь в процессе создания образа Линдс. а насчёт Бридж-вряд ли бы ей пошёл другой цвет. С этим соглашусь. Так как это одна из разновидностей подростков "Глупая блондинка"
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:52 | Сообщение # 174 |
• Nefarious •
| Quote (SuperCrazy) Просто у людей уже такая ассоциация, что если блондинка, то сразу тупая. А ведь, сколько доказательств, что это не так. Да и многие притворяются тупыми, им ведь кажется что это так круто Ну, у меня нет таких ассоциаций обычно, но местами что-то проскальзывает, каюсь. И тем не менее, я не утверждаю, что все блондинки тупые, однако на примере Линдси мы четко видим, что такие случаи мало-мальски подтверждают ту самую теорию... Quote (SuperCrazy) Она где-то об этом говорила Ну, уж потрудись доказать, если нетрудно. Да и не представляю себе Линдси с другим цветом волос.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:52 | Сообщение # 175 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Бриджетт - да, а вот насчет Линдси не сказал бы, что адекватная) Линдси-то адекватная,просто наивная шибко)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:54 | Сообщение # 176 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) это официальные данные какбэ. да и видно,что волосы ненатуральные-то Покажи мне эти данные...Добавлено (10.02.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (JetGroove) Линдси-то адекватная,просто наивная шибко) Ну и не прочь где-то что-то ляпнуть) Хотя столь бурная реакция на таракана, что в доме полопались стекла (я утрирую) - не для адекватного человека, следовательно, какие-то признаки нестандартности в ней имеются)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:55 | Сообщение # 177 |
Серебряный призер
| Quote Ну, у меня нет таких ассоциаций обычно, но местами что-то проскальзывает, каюсь. И тем не менее, я не утверждаю, что все блондинки тупые, однако на примере Линдси мы четко видим, что такие случаи мало-мальски подтверждают ту самую теорию... Ну, также её можно было сделать брюнеткой и рыжей.Тут взяли то, что людям ближе
Quote Ну, уж потрудись доказать, если нетрудно. Да и не представляю себе Линдси с другим цветом волос. Смысл доказывать то, что и так доказано?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:56 | Сообщение # 178 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Покажи мне эти данные... *покерфэйс* ээээ... ммммм...Добавлено (10.02.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Nitrus) следовательно, какие-то признаки нестандартности в ней имеются) ясное дело,куда ж без "нестандартности")
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:58 | Сообщение # 179 |
• Nefarious •
| Quote (SuperCrazy) Ну, также её можно было сделать брюнеткой и рыжей.Тут взяли то, что людям ближе Скорее то, что было бы более актуально в данной ситуации, все-таки) Quote (SuperCrazy) Смысл доказывать то, что и так доказано? Ну так дай мне ссылку, где это написано? Quote (JetGroove) *покерфэйс* ээээ... ммммм... Оп-оп, ну и что?
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:10 | Сообщение # 180 |
Серебряный призер
| Quote Ну так дай мне ссылку, где это написано?
Ссылку дать не могу, так как не помню. Но, если сравнить натуральных блондинок и фальшивых. То видно, что с цветом у неё есть сходство с Блэйнли, а у остальных все волосы светлые. Да и по бровям можно узнать цвет волос, а они у неё не того же цвета, что и волосы
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Пятница, 10.02.2012, 19:11 |
|
| |
|