Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Линдси
Линдси
JimmyДата: Среда, 09.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 17292
Награды: 32
Статус: Онлайн

Линдси (Lindsay), помечена как «The Dumb Blonde» – участница «Total Drama Island», «Total Drama Action», «Total Drama World Tour» и «Total Drama All-Stars». Помимо того, появилась в одном из эпизодов «Total Drama: Revenge of the Island».

Досье:
Пол: женский.
Цвет волос: блондинка.
Цвет глаз: голубой.
Семья: отец, мать, сестра Паула.
Отношения: Тайлер.
Друзья: Алехандро, Бет, Бриджит, Ди Джей, Иззи, Лешона, Оуэн, Сэди, Тайлер, Трент.
Враги: Джо, Дункан, Ева, Кортни, Хезер.
Команды: Крикливые Суслики, Рабочие-убийцы, Победа, Героические Хомяки.
Результаты:
  • TDI – 9 место, «That's Off The Chain!»
  • TDA – 6 место, «Rock n' Rule»
  • TDWT – 14 место, «Can't Help Falling In Louvre»
  • TDAS – 14 место, «Heroes vs. Villains»
    Актёр озвучивания: Стефани Анна Миллс.

    Линдси – типичная блондинка. Доказательство того, что будь ты хоть трижды раскрасавицей, наличие, а точнее, отсутствие нужного количества мозгов тоже немаловажная вещь, иначе будешь постоянно подпадать под власть таких сильных личностей, как Хезер или Кортни. Но Линдси не думает об этом, ей нравится позировать перед чем придётся, припудривать носик и болтать с тем, кто ценит её присутствие и умение разбираться в моде. Папочка у Линдси умеет зарабатывать деньги. И если он не лелеет свою Феррари, то обязательно старается ублажить свою дочь всем тем, что она пожелает. Например, вечеринка по случаю её шестнадцатилетия стоила больше, чем семейный дом. Но даже с такой шикарной жизнью девушка не выросла в заносчивую стерву. Наоборот, благодаря своему образу доброй и наивной овечки, она легко сходится с людьми. Линдси даже записала прослушивание, где старательно выговаривала все записанные на бумажке слова, удерживая в руках ошарашенную чихуахуа. Но разве мог Крис упустить такую интересную кандидатуру, которая подтверждала все банальные стереотипы о блондинках?
    Таким образом, Линдси стала одной из двадцати двух участников грандиозного шоу «Total Drama Island», где обещали не только приличный денежный приз, но и пятизвездочный отель, трехразовое питание, дружелюбный персонал… Да-да, а еще славу. Большинство из этих слов блонди даже не знала, а потому, вооружившись пилочкой и пудреницей, Линдси вступила в ряды сильнейшей команды сезона - «Крикливых Сусликов». Такая простая и добродушная девушка просто не могла не найти себе друзей, но не все новые знакомства оказались построены лишь на почве общения и совместного похода по бутикам. Хезер уже начала плести в команде грызунов прочные сети интриг, в которые попала Линдси и наивная дурнушка Бет. Соблазнительные обещания Хезер о тройке быстро подкупили девушек, и они присоединились к одному из самых интересных союзов первого сезона.
    Несмотря на благополучное отношение команды к Линдси, девушка далеко не была в безопасности из-за частого торможения во время испытаний. Так, во время путешествия на остров Скелетов, блондиночка стала одной из причин поражения команды, но были и другие участники, проявившие себя не с лучшей стороны. Номинированы на вылет оказались Линдси и рыжая бестия Иззи, создавшая на испытании настоящую бомбу, которая, благо, помогла команде стать победителем на этапе разведения костра. И неизвестно кому был уготован последний зефир, если бы не внезапно прилетевший вертолет британской полиции за Иззи. Сумасшедшая благополучно самоликвидировалась, оставив для блондинки шанс на продолжение участия.
    Союз Хезер продолжал прочно идти по головам соперников, пока азиатка не стала реально перегибать палку в плане командования над двумя подопечными. Бет, имея хоть какие-то задатки мозгов, первая увидела черствую натуру Хезеритты. Очкарита с уверенностью в голосе заявила, что она не намерена больше подчиняться приказам Хезер, что и Линдси советует. Но наивная голубоглазка лишь хлопнула ресничками и продолжила быть шестеркой командирши. Беатрис была слита на следующем испытании, когда девушку обвинили в поражении из-за какой-то безделушки, которая, якобы, приносит несчастья. Инициатором голосования была… Кто бы мог подумать? Хезер!
    Блонди не составило труда пройти в Слияние, где Хезер не поскупилась использовать Линдсиотку в качестве пушечного мяса для расчистки дороги. Испытание заключалось в прохождении полосы препятствий на самодельных велосипедах. На протяжении всего заезда Линдси шла впереди и расчищала дорогу для Хезер, которая в итоге пришла к финишу первой, а блондинка удостоилась серебра. Но Крис на то и Крис, что делает всякие внезапности. Все остальные участники потерпели поражение и автоматически вылетели с заезда, а вот Хезер и Линдси стали единственными участниками, которые дошли до финиша, но все было так завуалировано, что блондинке пришлось отправиться домой с позорным последним местом при заезде.
    Хезеритта лишь отмахнулась от бывшей шестерки, а Линдси, шокированная таким предательством, полила азиатку таким матом, что пиканье разнеслось по всему острову. Так закончилось путешествие душевной блондинки в первом сезоне, но это был далеко не конец.
    Второй сезон «Total Drama Action» обещал быть многообещающим, как для рейтингов, так и для самой Линдси. На этот раз, блондиночка заручилась поддержкой Бет, которую даже возвела в СЛП, а то СФЛП. Линдси сама толком не поняла, кем для неё стала Беатрис, но, определенно, лучшей подругой. Хезер попала в другую команду, поэтому для дружбы Линдси и Бет не было предела, правда, команда оказалась далеко не сок. Капитан команды не только набрал в неё, так сказать, не самых сильных участников, но и собственными руками был замешан в проигрышах команды. Линдси не поскупилась на голос против Трента и команда лишилась капитана. Кто должен взять командование командой? Конечно, Линдси! Блондиночка нацепила сшитый на заказ жакет адмирала и возвела себя в соответствующий титул. «Монтировщики-убийцы» могли бы и дальше идти ко дну, если бы не возвращение скандальной обладательницы учебника по юриспруденции. Кортни не просто вытянула команду из полного аврала, но и сама вышла в Слиянии, будучи на новом этапе серьезнейшем игроком. Собственно, Бетти и Линдси также стали участниками этапа с разделением команд. Красавчик Джастин уже не так привлекал их внимание, да и сама Кортни стала причиной отправки горячего кубинца домой. Но вопрос встал по поводу ликвидации Дункана. И вроде бы все обо всем договорились, но Линдси такая Линдси. Кто бы мог подумать, что столь… умная особа проголосует против себя? Таким образом, блондиночка заняла шестую позицию во втором сезоне только по своей вине.
    И вот третий сезон «Total Drama World Tour», где Крис обещал участникам незабываемое путешествие по всем странам мира. Линдси попала в команду с громким названием «Победа»! И она еще не знала, как это в будущем отразится на всех участниках горе-команды. «Победа» тонула на протяжении каждого испытания, пока Линдси и проклятый Ди Джей не остались последними участниками золотого состава против полного блока соперников. Блондиночка и ямаец смогли одержать победу и даже побывать в первом классе, но уже на следующем испытании для блонди был уготован сюрприз. Франция – столица моды, которая диктует всему миру свои устои и предпочтения в сфере модной индустрии. И Линдси, конечно, была просто в восторге от испытания, на котором нужно было представить модный образ перед серьезным жюри. Увы, но среди судей была и Хезер, которая просто не простила блондинку за прошлые сезоны. Коварная азиатка специально снизила баллы светловолосого дизайнера до минимума, да и МакЛину как-то не очень понравился наряд Тайлера. Без лишних голосов и разбирательств – Линдси получила парашют и, ударившись лбом об стальной косяк самолета, полетела покорять ночной Париж.
    Линдси не была забыта и в четвертом сезоне, где участие принял совсем новый состав, в котором у каждого участника были свои тараканы в голове. Светловолосая глупышка была приглашена на одно испытание в качестве истинного ценителя моды. Правда, модный приговор от Линдси настолько не понравился Сасквачанакве, что мохнатое чудовище не нашло ничего лучше, кроме как взять реактивный ранец и похитить красавицу по всем канонам сказок со счастливым концом. Противоборствующие команды должны были теперь спасти гостью, однако разгоряченный зверь не торопился отдавать свой трофей. Сэму не помог даже его режим настоящего геймера, вызванный долгим отсутствием приставки в руках, а Джо не только смогла покорить всех своим новым макияжем, но и сумела вдарить по челюсти Сасквачанквы так, что он еще долгое время отходил где-то у себя в пещере. А за насмешку над макияжем Джо, Линдси сама того не подозревая получила себе нового врага.
    И вот начался долгожданный сезон «All-Stars», где Крис Маклин собрал самых ярких и запоминающихся участников из обоих составов. Ведущий посчитал, что глупая блондинка претендует на звание звезды всея шоу, поэтому через несколько дней Линдси уже присоединилась к команде «Героических Хомяков», куда помимо неё вошли Кэмерон, Сэм, Майк, Зоя, Сьерра и Кортни. Казалось бы, среди представителей оригинального состава есть Сьерра и Кортни, на которых, собственно, можно опереться. На первом же испытании Линдси доверили управление коляской, точнее она сама себе это доверила, не представляя, чем это для неё обернется. Участники должны были спрыгнуть со знакомой горы, а потом достать со дна заветный ключ и прыгнуть в коляску, где уже начиналась работа блондинки. Кортни проделала всю работу и запрыгнула в коляску, но Линдси не торопилась везти свою спутницу до запертого коттеджа. Минутка пересчета пролетающих ворон обернулась для команды тем, что Джо с Лайтнингом в люльке вырвались далеко вперед. К счастью, ключ злодеев оказался не тем, но и ключ хомяков тоже не подошел. В итоге Линдси проработала перевозчиком до того момента, как Алехандро предстал перед всеми в своем истинном облике и смог открыть замок. Таким образом, «Героические Хомяки» проиграли первое испытание. На этот раз зло победило добро, если говорить прямо. Маклин поприветствовал участников на церемонии вылета, где свои зефиры уже ожидали Кэмерон, Майк, Зоя, Сьерра и Сэм. В последней двойке оказалась Кортни и Линдси, потратившая свой голос впустую и нарисовав на своей миловидной физиономии крест. Увы, но команда посчитала, что Линдси оказалась самым бесполезным участником. Но зато у неё появился шанс первой испытать на себе действие нового средства для ликвидации неудачника. На этот раз фантазия Криса дошла до того, что Линдси пришлось залезть в огромный унитаз, который смыл блондинку в неизвестном направлении под вспышки фотокамеры Сьерры.


    Цитата Интересные факты
    • Линдси – одна из пяти участников, участвующих в четырех сезонах.
    • Линдси – одна из четырех участников, имеющих проблемы с законом.
    • У Линдси несколько пар купальников.
    • Линдси – единственная участница, случайно проголосовавшая против себя.
    • Линдси была в сговоре с такими серьезными игроками, как Хезер, Кортни и Джастин.
    • Линдси – одна из пяти участников TDWT, которые не были устранены Алехандро.
    • Линдси – одна из трех участников, которые показали средний палец.
    • Линдси – единственная участница команды «Победа», которая попала в пятый сезон.
    • Линдси оказалась последней девушкой в команде «Победа», но по иронии судьбы она стала первой девушкой, которая покинула «Героических Хомяков».
    • Линдси мечтает стать актрисой, прежде чем умрет.
    • Линдси – единственная девушка, совершившая «прыжок позора» ночью.
    • Линдси – одна из двух участников пятого сезона, ни разу не получавших зефир.




  •  
    NikaДата: Четверг, 10.06.2010, 21:57 | Сообщение # 2
    • пАпаРацци •
    Группа: Новички
    Сообщений: 716
    Награды: 7
    Репутация: 563
    Статус: Офлайн
    Мне Линдси чем то напоминает Кейтлин из мультсериала "6teen"

    Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
     
    NebelfleckДата: Суббота, 12.06.2010, 18:43 | Сообщение # 3
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 25
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Статус: Офлайн
    Кстати да)
     
    ЛиндсиДата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:12 | Сообщение # 4
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Репутация: 8
    Статус: Офлайн
    Линдси прикольная))) biggrin
     
    ГудвинДата: Вторник, 17.08.2010, 23:01 | Сообщение # 5
    • Mojoхэд •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33269
    Награды: 10
    Репутация: 2386
    Статус: Офлайн
    пипец думал такие не умнеют. а к концу втрого сезона у нее мозги начали проклёвываться. а добило ее звание "Admiral Lindsay, Her Hotness"

     
    GwenTrentДата: Четверг, 26.08.2010, 09:24 | Сообщение # 6
    Прыгал с горы
    Группа: Новички
    Сообщений: 246
    Награды: 0
    Репутация: 23
    Статус: Офлайн
    Гудвин, надо будет посмотреть surprised
     
    ГудвинДата: Пятница, 27.08.2010, 01:25 | Сообщение # 7
    • Mojoхэд •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33269
    Награды: 10
    Репутация: 2386
    Статус: Офлайн
    GwenTrent, посмотри. она еще в 1 или 2 серии тда в гримерной признаний сказала, что без хезер у нее чтото в мозгу начало работать

     
    Sergey1996Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:30 | Сообщение # 8
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Репутация: 11
    Статус: Офлайн
    Ага но проклёвываются потихоньку,а потом опять выпадают)))
    В серии где она "стала" адмиралом она отдаёт тупые приказы.
     
    ГудвинДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:34 | Сообщение # 9
    • Mojoхэд •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 33269
    Награды: 10
    Репутация: 2386
    Статус: Офлайн
    Sergey1996, чем она тупее, тем веселее

     
    AlejandraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:32 | Сообщение # 10
    • Жена Гудвина •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6095
    Награды: 3
    Репутация: 569
    Статус: Офлайн
    Естественный отбор, такая красивая модель, с наружностью глупой девочки оригинальна и своеобразна. Ведь внутри этой слегка глуповатой девчушки живет адмирал-стратег
     
    Dunkan22Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:50 | Сообщение # 11
    Попробовал еду Шефа
    Группа: Новички
    Сообщений: 150
    Награды: 0
    Репутация: 15
    Статус: Офлайн
    Она очень глупа и доверчива, такие люди в реальной жизни попадают в разные беды из-за таких как Хезер. Но все равно она прикольная .
    p.s. А это ты Тайлер ? biggrin




     
    CourtneyДата: Вторник, 31.08.2010, 11:16 | Сообщение # 12
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 1321
    Награды: 0
    Репутация: 334
    Статус: Офлайн
    Она воплощает в себе типичный образ блондинки, но иногда бывает забавной и милой.

    Believers never die
     
    РомычДата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:01 | Сообщение # 13
    • Zombie Killer •
    Группа: Новички
    Сообщений: 492
    Награды: 0
    Репутация: 125
    Статус: Офлайн
    Тупая и клёвая!!! Реально прикалывает девка!!!

    "Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
     
    Jack_MoriartyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 14
    • Mongolhead •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6570
    Награды: 13
    Репутация: 1629
    Статус: Офлайн
    Admiral Lindsay, Her Hotness. Ха-ха
     
    LittleCrazyДата: Вторник, 14.09.2010, 21:12 | Сообщение # 15
    • Настанет день •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19248
    Награды: 8
    Репутация: 1860
    Статус: Офлайн
    - я не могу понять, где оператор? хD она незаменимая часть тотал драммы по шуткам biggrin

    Санитарка приехала на вызов
     
    Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Линдси
    • Страница 1 из 20
    • 1
    • 2
    • 3
    • 19
    • 20
    • »
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио
    Яндекс.Метрика