·
·
·
·
Ваш самый нелюбимый персонаж?
| |
Sunny | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:31 | Сообщение # 541 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Эль) офф: Но думаю это уже чересчур например?)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:36 | Сообщение # 542 |
• Excuse me?! •
| Стерва,Перфекционистка. Явно выраженный синдром "Отличницы" и "Лидера". Даже отношения решила росписать по пунктам...
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:38 | Сообщение # 543 |
• Таки есть че? •
| Quote (CandyKill) Стерва,Перфекционистка. в наше время стервозность не плохая вещь) Quote (CandyKill) Явно выраженный синдром "Отличницы" и "Лидера". психолог?) Quote (CandyKill) Даже отношения решила росписать по пунктам... ну, это, возможно, минус)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:39 | Сообщение # 544 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Грозится кому-нибудь выбить зубы. Распсиховаться в спец-выпуске. К тому же воспринимать человека, как частную собственность. Это далеко не все примеры.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:41 | Сообщение # 545 |
• Excuse me?! •
| Sunny, Офф:Ну я думаю,что стервозность не красит Кортни. Про синдромы это и так видно:D С отношениями понятно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:48 | Сообщение # 546 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) Грозится кому-нибудь выбить зубы. Выбить зубы? О.о С этого места по-подробней=) Quote (Эль) Распсиховаться в спец-выпуске смотря в каком) и зависит от ситуации)) Quote (Эль) К тому же воспринимать человека, как частную собственность. как частную собственность? Дункана чтоли?) да нуу. просто держала возле себя и боялась, что отберут) а насчет ее рекомендаций - думаю, каждая девушка хочет иметь идеального парня. ну, немножко она переборщила))) подуумаешь)Добавлено (11.05.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (CandyKill) Офф:Ну я думаю,что стервозность не красит Кортни. ну, если рассматривать стервозность, то по сравнению с Хезер, Кортни вообще ангел=3 мне кажется еще, стервозность наоборот украшает ее образ: умная, красивая, целеустремленная, стервозная, знает чего хочет, лидер=) почему бы и нет?)Quote (CandyKill) Про синдромы это и так видно:D синдромы синдромы... бла-бла-бла если человек стремится переделать ситуацию как можно удобней для себя, это уже значит синдром "отличника". бред. а в лидерстве ничего плохого не вижу))
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:48 | Сообщение # 547 |
• Excuse me?! •
| Офф:Quote (Sunny) ну, немножко она переборщила))) подуумаешь) Подумаешь?!Расписывать требования к парню,и отношения-это явно перебор. Взбесило в ней еще:В Альт.TDA(Бет победила),Дункан её приглашает пройтись,на что она ему-"Я с лузерами не общаюсь!" Сама-то выбыла,а еще говорит><
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:52 | Сообщение # 548 |
• Таки есть че? •
| Quote (CandyKill) Подумаешь?!Расписывать требования к парню,и отношения-это явно перебор. а я бы тоже так сделала) и сделаю) составить список легче и удобней, чем ходить и 100500 раз составлять в мозгах какие-то перечни, путаясь в них) Quote (CandyKill) "Я с лузерами не общаюсь!" Ну, тут мб переборщила) потом, какой ценой он стал этим "лузером". взял ее продинамил, кинул на вылет, понимаешь ли... конечно ей было обидно, что мало того, что ее обидел, да еще и не победил)
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:55 | Сообщение # 549 |
• Golden Ratio •
| Quote (Sunny) Выбить зубы? О.о С этого места по-подробней=) В 14 серии TDWT в туалете признаний или как там его =). Прозвучали её слова: "...Но ей же дороги зубы."
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:56 | Сообщение # 550 |
• Excuse me?! •
| Офф:Quote (Sunny) Ну, тут мб переборщила) потом, какой ценой он стал этим "лузером". взял ее продинамил, кинул на вылет, понимаешь ли... конечно ей было обидно, что мало того, что ее обидел, да еще и не победил) Он её кинул в TDWT,а в TDA отношения у них еще держались на плову,из-за того,что Гвен рано вышла. Quote (Sunny) а я бы тоже так сделала) и сделаю) составить список легче и удобней, чем ходить и 100500 раз составлять в мозгах какие-то перечни, путаясь в них) Жестко...:D
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:58 | Сообщение # 551 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) "...Но ей же дороги зубы." и адресованы они были... и по поводу... напомни=) Quote (CandyKill) в TDA отношения у них еще держались на плову,из-за того,что Гвен рано вышла. насчет Гвен громко посмеялась) отношения были вне баланса тк кк Кортни решила, что время внести коррективы настал) ее фейл в том, что она сделала это не медленно и плавно, а сразу и слишком быстро. Quote (CandyKill) Жестко...:D А почему бы и нет?) кстати, есть уже примерно 10 пунктов, которые я намереваюсь добавить в аццкий блокнотик
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:01 | Сообщение # 552 |
• Excuse me?! •
| Офф:Quote (Sunny) насчет Гвен громко посмеялась) отношения были вне баланса тк кк Кортни решила, что время внести коррективы настал) ее фейл в том, что она сделала это не медленно и плавно, а сразу и слишком быстро. Дункан только начал "сохнуть" по Гвен,а она вылетела,когда Кортни пришла,то ей это было на руку.Однако TDWT поставил все точки. Quote (Sunny) А почему бы и нет?) кстати, есть уже примерно 10 пунктов, которые я намереваюсь добавить в аццкий блокнотик Найдется ли тот парень,который будет мириться с твоими уставами?:D
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:01 | Сообщение # 553 |
• Golden Ratio •
| Quote (Sunny) и адресованы они были... и по поводу... напомни=) Офф: Гвен
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:02 | Сообщение # 554 |
• Excuse me?! •
| Офф:Quote (CandyKill) и адресованы они были... и по поводу... напомни=) Были адресованы Гвен,за подозрение Кортни в ее отношениях с Дунканом.
Сообщение отредактировал CandyKill - Среда, 11.05.2011, 20:03 |
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:03 | Сообщение # 555 |
• Таки есть че? •
| Quote (CandyKill) Дункан только начал "сохнуть" по Гвен,а она вылетела,когда Кортни пришла,то ей это было на руку.Однако TDWT поставил все точки. сохнуть?))) по-моему, это были просто дружеские отношения и не больше) но, увы) от подобного не застрахован никто) и вообще, сценаристы - идиоты:D Quote (CandyKill) Найдется ли тот парень,который будет мириться с твоими уставами?:D Куда он денется?) я то думаю смогу не профейлится в этом плане)
|
|
| |
|