Ваш самый нелюбимый персонаж?
|
|
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:59 | Сообщение # 346 |
• Хто это? •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Quote (LittleCrazy) Чувствую себя белой вороной. Как всегда...) Белая ворона - я в классе) Quote (LittleCrazy) Не надо искать оправдания. Делай выводы. Оправдание в смысле причины. Выводы уже делаются потом, когда ты видишь последствия.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:00 | Сообщение # 347 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (CrazyCourtney) Черт возьми, я с тобой! Только вот до таких проблем государству сейчас нет дела. Им бы всё нефть да газ подавай! *злится* Типичная страна-потребитель. Забьём Quote (CrazyCourtney) А про меня здесь вообще нет.. Я - золотая середина. Блин.. Я уже в нескольких областях золотая середина.. Be radical! Quote (LittleCrazy) Против бандеровцев... Политическая шешура приходит и уходит; природа остается Quote (LittleCrazy) Хм...Каждый сам виноват в своих ошибках Хм... Когда 15-летнего парня завлекают в секту и заставляюю что-то делать - он виноват? *в сериале не хватает религии и сект!*
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:02 | Сообщение # 348 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Типичная страна-потребитель. Забьём *махает рукой* Забьем. Quote (Гудвин) Политическая шешура приходит и уходит; природа остается Природа.. Которой уже почти не осталось..
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:03 | Сообщение # 349 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Хм... Когда 15-летнего парня завлекают в секту и заставляюю что-то делать - он виноват? *в сериале не хватает религии и сект!* Не надо попадаться на уловки. С третьего года жизни: "Не подходи к дяде с конфеткой!"Добавлено (09.11.2010, 01:03) ---------------------------------------------
Quote Политическая шешура приходит и уходит; природа остается Природу не спасти, пока вогруг царит хаос, пока не чтят память погибших за Родину...
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:05 | Сообщение # 350 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Природа.. Которой уже почти не осталось.. Ладно, давайте не будем бередить мне раны. Я еще не отошёл от фильма про природу. Амазонские леса... :'( Quote (LittleCrazy) Не надо попадаться на уловки. С третьего года жизни: "Не подходи к дяде с конфеткой!" Обычно в секты попадают из-за серьезных домашних проблем. Коих в Этой стране куча
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:06 | Сообщение # 351 |
• Хто это? •
| Quote (LittleCrazy) Не надо попадаться на уловки. С третьего года жизни: "Не подходи к дяде с конфеткой!" Ну во-первых, подростки, даже если их и учили про дядю с конфеткой, могут захотеть противостоять этому правилу. "Запретный плод сладок". Во-вторых, многие могут и не понять, что с ними происходит. И в-третьих, иногда "не подходить" мало...Добавлено (09.11.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Ладно, давайте не будем бередить мне раны. Я еще не отошёл от фильма про природу. Амазонские леса... :'( Молчу, молчу. Самой фигово!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:07 | Сообщение # 352 |
• Настанет день •
| Quote Белая ворона - я в классе) Я всей жизни. Quote Оправдание в смысле причины. Выводы уже делаются потом, когда ты видишь последствия. В поисках оправдания люди перестают делать выводы. Последствия видны сразу, пока их не заметишь, то и не узнаешь ошибку.Добавлено (09.11.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote Ну во-первых, подростки, даже если их и учили про дядю с конфеткой, могут захотеть противостоять этому правилу. "Запретный плод сладок". Во-вторых, многие могут и не понять, что с ними происходит. И в-третьих, иногда "не подходить" мало... А чаще всего - школотность.Добавлено (09.11.2010, 01:07) ---------------------------------------------
Quote Обычно в секты попадают из-за серьезных домашних проблем. Коих в Этой стране куча Они повсюду. Их надо решать, а не искать легкий путь.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:11 | Сообщение # 353 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Они повсюду. Их надо решать, а не искать легкий путь Знаете, иногда советы с Запада полезны. Говорю вам как единственным представителям народа - не надо сидеть, власть боится митингов. Не этих собраний кружка по вязанию, а многотысячных, многомиллионных. Русский народ сам бездействует, тупо веря в Крабэ и особо в Медведа Quote (LittleCrazy) А чаще всего - школотность Не совсем
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:13 | Сообщение # 354 |
• Хто это? •
| Quote (LittleCrazy) Я всей жизни. Понимаю. Это тоже моё. Quote (LittleCrazy) В поисках оправдания люди перестают делать выводы. Зависит от характера. Кто-то ищет причину, чтобы такого больше не повторилось. А вот те, кто никак не могут его найти, в конце концов тревожат и калечат не только свою жизнь, но и жизнь чужых.. Quote (LittleCrazy) Последствия видны сразу, пока их не заметишь, то и не узнаешь ошибку. Есть глупцы, которые ничего не видят. Ни последствий, ни ошибки. Грустно, но правда.. Quote (LittleCrazy) А чаще всего - школотность. Это в-четвертых)) Quote (LittleCrazy) Они повсюду. Их надо решать, а не искать легкий путь. Кто-то решает. У половины это получается, а у другой.. Рушиться всё! Поступление в какую либо секту... Это не лёгкий путь. Это неосторожная глупость, в которой виноват либо ты, либо обстановка вокруг тебя.Добавлено (09.11.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Русский народ сам бездействует, тупо веря в Крабэ и особо в Медведа Мы спохватимся, но поздно...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:15 | Сообщение # 355 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Понимаю. Это тоже моё Как всё запущено... Quote (CrazyCourtney) Мы спохватимся, но поздно... Перезжайте потом ко мне)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:18 | Сообщение # 356 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Как всё запущено... О_о.. Ну ладно, я пойду тогда покурю там.. В подъезде, как мои соседи. Или не.. Пойду вертеть задницей перед всеми подряд, как мои одноклассницы... Вот у них всех всё запущено.. Quote (Гудвин) Перезжайте потом ко мне) Да хоть не потом)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:19 | Сообщение # 357 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Да хоть не потом) Забыл прогуглить твой адрес. Завтра! Всё, побежал. Всем спокойной Quote (CrazyCourtney) О_о.. Ну ладно, я пойду тогда покурю там.. В подъезде, как мои соседи. Или не.. Пойду вертеть задницей перед всеми подряд, как мои одноклассницы... Вот у них всех всё запущено.. Мило. Хочу видео
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:21 | Сообщение # 358 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Мило. Хочу видео Какое?? Завтра ответь)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:28 | Сообщение # 359 |
• Настанет день •
| Quote Есть глупцы, которые ничего не видят. Ни последствий, ни ошибки. Грустно, но правда.. Ничего, эта ошибка их еще ударит по голове. Жизнь такая...
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:31 | Сообщение # 360 |
• Хто это? •
| Quote (LittleCrazy) Ничего, эта ошибка их еще ударит по голове. Жизнь такая... Согласна. А ещё жизнь ударяет по тем, кто творит зло по отношению к людям.
|
|
| |