Ваш самый нелюбимый персонаж?
|
|
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:05 | Сообщение # 286 |
• Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote Его это достать усело. Он - вольная птица. Какие к черту правила? Нет, он обычный. Поэтому в дальнейшем выбрал спокойнуй и неинтересную Гвен.Добавлено (09.11.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote Дункан слишком эмоционален для этого. Думаю он это до сих пор помнил. Сколько он гадостей делал...Проголосовал против Кортни.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:05 | Сообщение # 287 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (CrazyCourtney) Ге-е-ений!!) *без шуток* А я шутил) Quote (CrazyCourtney) Не хочу говорить о своей сопливой личной жизни..) Не хочу расстравивать(ся) Quote (CrazyCourtney) Его это достать усело. Он - вольная птица. Какие к черту правила? Поддерживаю Quote (Mashinist) После того как у него обаяние пропало Наличие мозгов у него большое. "Ээй, мозги! Я знаю, мы не общались 16 лет, но давайте поработаем..."
|
|
| |
Mashinist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:05 | Сообщение # 288 |
• Фак йеах) •
Награды: 5
| Quote (LittleCrazy) Огромная. Сравни куклу и супер-мэна. Джастин имел власть 1 сезон и половину второго, заметь ПОЛНУЮ! Над всеми, даже над парнями. Алехандро? Сумел подчинить большую половину персов.
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:06 | Сообщение # 289 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Quote (LittleCrazy) Нет, он обычный. Поэтому в дальнейшем выбрал спокойнуй и неинтересную Гвен. Необычный? Он скорее просто не хотел подчиняться кому-то. Поэтому и бросил Кортни, которая вечно хотела его исправить. А Гвен? Гвен он нравился без всяких исправлений, поэтому Дункан и перескочил к ней.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:07 | Сообщение # 290 |
• Настанет день •
| Quote Джастин имел власть 1 сезон и половину второго, заметь ПОЛНУЮ! Над всеми, даже над парнями. О, да. Поэтому его так рано выперли)
|
|
| |
Mashinist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:07 | Сообщение # 291 |
• Фак йеах) •
| Quote (LittleCrazy) Нет, он обычный. Поэтому в дальнейшем выбрал спокойнуй и неинтересную Гвен. Думаю он так не считал Quote (LittleCrazy) Сколько он гадостей делал...Проголосовал против Кортни. За дело! Не просто так же! Quote (Гудвин) Наличие мозгов у него большое. "Ээй, мозги! Я знаю, мы не общались 16 лет, но давайте поработаем..." Зато дошел до победной четверки!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:08 | Сообщение # 292 |
• Настанет день •
| Quote Он скорее просто не хотел подчиняться кому-то. Поэтому и бросил Кортни, которая вечно хотела его исправить. А Гвен? Гвен он нравился без всяких исправлений, поэтому Дункан и перескочил к ней. Он выбрал легкий путь.
|
|
| |
Mashinist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:08 | Сообщение # 293 |
• Фак йеах) •
| Quote (CrazyCourtney) Необычный? Он скорее просто не хотел подчиняться кому-то. Поэтому и бросил Кортни, которая вечно хотела его исправить. А Гвен? Гвен он нравился без всяких исправлений, поэтому Дункан и перескочил к ней. Только хотел написать) Поддерживаю на все 100%!Добавлено (09.11.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (LittleCrazy) Он выбрал легкий путь. Который бы не насиловал ему мозги всю оставшуюся жизнь!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:08 | Сообщение # 294 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Не хочу расстравивать(ся) Расстраиваться нечего... Quote (Гудвин) Наличие мозгов у него большое. "Ээй, мозги! Я знаю, мы не общались 16 лет, но давайте поработаем..." Долго смеялась) Но хитрость у него есть. Вспомни, как он настроил Гвен.. Черт! Ненавижу его за это...
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:09 | Сообщение # 295 |
• Настанет день •
| Quote Который бы не насиловал ему мозги всю оставшуюся жизнь! Сомневаюсь. Гвен ему 100% надоест.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:09 | Сообщение # 296 |
• Mojoхэд •
| Quote (Mashinist) Джастин имел власть 1 сезон и половину второго, заметь ПОЛНУЮ! Над всеми, даже над парнями. Алехандро? Сумел подчинить большую половину персов Не полную, бред Quote (CrazyCourtney) Он скорее просто не хотел подчиняться кому-то. Поэтому и бросил Кортни, которая вечно хотела его исправить. А Гвен? Гвен он нравился без всяких исправлений, поэтому Дункан и перескочил к ней А у меня версия, что когдато его доставали правилами "такие правильные" родители. Став панком, он хотел отплатить той же монетой. Вот он встретил Кортни (12 серия, ога). А когда она уже перестала быть той заводной Корт, то он просто стал больше внимания обращать на Гвен. Но любить не перестал, даже получал удовольствие от поломанных киви. Но правила и требование поделить приз доконали его любовь
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:10 | Сообщение # 297 |
• Настанет день •
| Quote Долго смеялась) Но хитрость у него есть. Вспомни, как он настроил Гвен.. Черт! Ненавижу его за это... Поступил как человек, желающицй победить. Правильно сделал.
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:11 | Сообщение # 298 |
• Хто это? •
| Quote (LittleCrazy) Он выбрал легкий путь. Нет... Он просто не хотел рушить свой собственный мирок,в котором он хозяин.И никакая любовь не сдвинет его с этих его свободолюбивых приоритетов.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:11 | Сообщение # 299 |
• Mojoхэд •
| Quote (Mashinist) Зато дошел до победной четверки! Джастин??? Quote (LittleCrazy) Он выбрал легкий путь Неуважаю Quote (CrazyCourtney) Расстраиваться нечего... Правда? Quote (CrazyCourtney) Долго смеялась) Но хитрость у него есть. Вспомни, как он настроил Гвен.. Черт! Ненавижу его за это... Норм, проявил волю. Люблю антагонистов Quote (LittleCrazy) Гвен ему 100% надоест Он любит нежданчики в отношениях) Жду Д+К
|
|
| |
Mashinist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:12 | Сообщение # 300 |
• Фак йеах) •
| Quote (Гудвин) Не полную, бред Посмотри повнимательнее, как на него все смотрели?
|
|
| |