Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Скай
Скай
realeggmanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:14 | Сообщение # 1
• realeggman •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62510
Награды: 29
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Материал отредактирован пользователем Musika.

Скай (помечена как The Athlete) – участница и финалистка шоу «Отчаянные герои: остров Пакиту». Изначально была в команде «Масквак», прежде чем ее перевели в «Киносэйвак» в серии «This Is The Pits!».

Досье:
Пол: женский;
Цвет волос: черный;
Цвет глаз: чёрный;
Отношения: Дэйв (Ранее взаимное притяжение), Кит (Статус неизвестен)
Друзья: Элла, Жасмин, Шон
Враги: Дэйв, Скарлетт, Душка
Команды: Team Maskwak, Team Kinosewak
Результаты:
  • TDPI - 1/2 место ("Lies, Cries, and One Big Prize")
    Озвучка: Сара Подемски

    Личность
    Скай – начинающий олимпиец. Ее цель – победа в игре. Хоть она и не против формирования дружеских отношений, Скай не хочет, чтобы они встали на ее пути. Скай – командный игрок. В нужных моментах девушка становится настоящим лидером своей команды; она стремится в каждом разглядеть что-либо хорошее. Она всегда поддержит и даст совет, если кто-то в этом нуждается. Легко уживается с большинством конкурсантов. Тем не менее, она агрессивно настроена против тех, кто ведет нечестную игру. Иногда имеет трудности с принятием решений. Хорошая спортсменка.


    "Отчаянные герои: Остров Пакиту"
    Скай впервые появляется в первой серии шестого сезона – «So, Uh This Is My Team?». Она сразу же показывает прекрасные атлетические навыки, буквально скользя и спрыгивая с дерева, после того как участники выпали с дирижабля по милости ведущего. Скай попадает в команду «Масквак», и должна была исправить переводы шеф-повора Хатчета. После того как начинается испытание, она сразу же берет все в свои руки, посылая каждого члена своей команды на поиски необходимых материалов для постройки жилища. Но, даже учитывая ее лидерские качества, команда «Масквак» проигрывает, оставаясь без крова на всю ночь.
    Скай дает своей команде вдохновляющую речь в серии «I Love You, Grease Pig», чтобы повысить их уверенность в себе и, конечно же, чтобы Скай была ближе к финалу. Увидев панику Дэйва на испытании, Скай успокаивает его, после чего парень начинает испытывать чувства к ней. Однако, она заявляет, что ее цель – победа, а не отношения с парнями.
    В серии «Twinning Isn't Everything» во время завтрака Скай собирает воду, так что никто из членов ее команды не остается обезвоженным. В отличие от своих заявлений в прошлой серии, она признает, что Дэйв, на самом деле, кажется ей довольно-таки милым; девушка считает, что она влюбляется в него. Скай становится первым человеком, исключенным из испытания, когда Макс направляет рой пчел на нее. После этого Скай говорит Дэйву проинформировать их команду об этом, чтобы остальные были внимательнее по отношению к противоположной команде.
    Отношения Скай и Дэйва прогрессируют в серии «I Love You, I Love You Knots», во время испытания «Правда или Паника». Дэйв должен был поцеловать человека, сидящего рядом с ним, коим была Скай; они пытаются поцеловать друг друга, но в конечном счете терпят неудачу: Скай в последнюю минуту нервно отпрыгивает, что было символом ее волнения. Позже ей становится неловко перед Дэйвом, и ей приходится избегать парня.
    В серии «A Blast from the Past» Скай и Дэйв ищут еду для своей команды вместе. Во время поиска пищи Скай рассказывает парня о своем желании в будущем стать олимпийцем. Оба испытывают чувства друг к другу, но есть что-то, в чем Скай должна признаться Дэйву. Но последний перебивает подругу, говоря о том, что это не важно. Позже Скай замечает обман Скарлетт и Макса и обвиняет ее в том, что она хотела отомстить за поражение Эллы. Скарлетт просто наклоняется в стороны, в результате чего Скай падает в воду. Когда Элла флиртует с Дэйвом, Скай ревнует.
    В эпизоде «Mo Monkey Mo Problems» Скай все еще расстроена увиденным. Душка же лжет ей, говоря о том, что Дэйв бабник, что он флиртует с каждой девушкой на острове. Когда участники проходят испытание, Скай пытается успокоить рыдающую Эллу, расстроенную тем, что Дэйв ее отверг. Элла же говорит, что парень влюблен вовсе не в нее, а в Скай. Последняя, слыша это, не может скрывать улыбки на лице, хоть и переживает за подругу. Во время испытания медведь съедает одну из обезьян, которая держит монету команды Скай, и девушка предполагает, что они могут просто принести медведя Крису. Дэйв, в очередной раз пытающийся произвести впечатление на Скай, в итоге все портит, а спасти его может только Элла, если запоет, что ей делать было запрещено. Но Скай убеждает ее в том, что Крис не узнает, и Элла спасает Дэйва.
    Скай окончательно признает свои чувства к Дэйву в серии «This Is The Pits!», но утверждает, что по-прежнему не заинтересована в романтических отношениях на шоу. На протяжении эпизода, когда Скай и Дэйв собираются поцеловаться, им постоянно мешает Душка, решившая во что бы то ни стало предотвратить союз между своими непосредственными соперниками. Скай удается оставаться со своей командой на протяжении всего эпизода, чего нельзя сказать о «Киносэйвак», которые явно разделены. Вечером того же дня Скай и Макс были вынуждены поменяться командами. В то время как девушка считает, что их отношения с Дэйвом небольшой шанс имеют, парень думает иначе.
    В эпизоде «Three Zones and A Baby» Скай легко приспосабливается к новой команде, несмотря на шокирующее поведение Скарлетт. Она быстро находит общий язык с Жасмин, но испытывает некие трудности: она не может забыть Дэйва. На протяжении испытания она пытается его избегать, но втайне помогает ему, несмотря на предупреждение Жасмин. В конечном счете, Скай принимает решение сделать свою команду победителем, оставляя Дэйва позади.
    В серии «Hurl and Go Seek» Скай принимает участие в конкурсе на поедание. Несмотря на ее рвение к победе, выигрывает Душка. Дэйв, в попытке обыграть девушку, хвастается, что закончил раньше нее; в отместку, она кричит на него и отвергает на глазах у всех остальных. Во время испытания она прячется в кустах, но из-за предыдущего конкурса ей начинает болеть желудок. Ее плохое состояние приводит к тому, что она была побеждена Душкой. При устранении Дэйва, она пытается проститься с ним, но не успевает: он уже был ликвидирован. Сразу же после его изгнания остров сходит с ума из-за Скарлетт («Scarlett Fever»). В итоге, она объединяется с Жасмин, Максом и Шоном; Скай разрабатывает план о том, как выманить Скарлетт из диспетчерской, и, после того как им удается ее победить, она, следуя предложению Жасмин, использует комбинацию «Ctrl-Alt-Delete» для предотвращения самоуничтожения.
    В следующем эпизоде Скай соревнуется с Жасмин, Душкой и Шоном за право попасть в финальную тройку. К сожалению, чтобы попасть в финал, ей приходится объединиться с Душкой, ибо Жасмин и Шон остаются верными друг другу. Скай предупреждает союзницу, что не потерпит обмана, но, в конце концов, та все же предает ее, позволяя ей упасть с горы. К счастью, Скай приземляется на робота-крокодила, который помогает ей преодолеть путь к вершине горы, обеспечивая ей место в финальной тройке. Конкуренты за место в финале сами придумывали себе испытания и шли нога в ногу. Но в последнем испытании Скай использует свою отрыжку, одежду а-ля шериф и уничтожение картонных преступников, зарабатывая тем самым 24,5 очка. В результате она попадает в финал.
    В «Lies, Cries and One Big Prize» Скай неохотно принимает Дэйва как своего помощника. Тем не менее, она целует его, чтобы повысить его уверенность и силы. После прохождения первого этапа Крис раскрывает тайну о том, что у Скай есть парень по имени Кит (о чем девушка пыталась сказать Дэйву в «A Blast From The Past»). Скай пытается убедить парня, что это всего лишь недоразумение и что она намерена порвать с Китом, что она пыталась сделать это до шоу, но не смогла. Тем не менее, Дэйв все же теряет контроль и намеревается уничтожить Скай. Во время гонки Шона и Скай до финиша парень всячески пытается замедлить ее, например, поднимая гору под ними. Разочарованная этим Скай начинает интенсивно топать ногами, в результате чего происходит лавина и оба финалиста катятся вниз. Затем шеф Хатчет увозит ее на носилках, после чего, в зависимости от окончания, мы узнаем имя победителя: либо Шон, либо Скай. Скай, Шон и Жасмин покидают остров вместе с Крисом, на чем и заканчивается сезон.




    Цитата Интересные факты

    • Скай – первая девушка, победившая в канадской версии.
    • Скай – самая низкая девушка из тех, кто дебютировал в TDPI.
    • Она первая участница третьего состава, получившая символ неприкосновенности.
    • Возможно, Скай кри по происхождению.
    • Это делает ее одной из пяти участников, которые знают больше одного языка (остальные: Гарольд, Алехандро, Изикилл, Ной).
    • Скай – одна из немногих персонажей, которые никогда не голосовали нормально; остальные: Эми, Анна Мария, Кэмерон, ДиДжей, Жасмин, Элла, Макс, Майк, Скарлетт, Душка, Шон и Зои.
    • Скай – одна из шести финалистов, кто выиграл и смог оставить себе призовые деньги. Остальные: Дункан, Бет, Кэмерон, Лайтнинг, Шон.
    • Скай – одна из семи участников, чье прослушивание не попало в сеть. Хотя его часть была показано в серии «Lies, Cries and One Big Prize».
    • Скай – одна из одиннадцати персонажей, когда-либо сменивших команду. Остальные: Иззи, Кэти, Сьерра, Брик, Джо, Скотт, Дункан, Кортни, Кэмерон и Макс.
    • Скай – одна из пяти персонажей, чье имя было использовано в названии эпизода («Sky Fall»). Остальные: Оуэн, Кортни, Бриджит, Скарлетт.


    Сообщение отредактировал Musika - Четверг, 02.04.2015, 18:36
  •  
    7teenДата: Суббота, 28.06.2014, 02:34 | Сообщение # 2
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20589
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    Из-за последней серии совсем разонравилась ><

    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3
     
    lonkotДата: Суббота, 28.06.2014, 05:21 | Сообщение # 3
    • Catzilla •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1305
    Награды: 2
    Репутация: 744
    Статус: Офлайн
    Мне кажется, или она еще скучнее Зои?

    Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
     
    realeggmanДата: Суббота, 28.06.2014, 15:53 | Сообщение # 4
    • realeggman •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 62510
    Награды: 29
    Репутация: 32767
    Статус: Офлайн
    Как и Скарлетт, была скучна все эпизоды, но порадовала в своём финальном появлении. И да, этого мало.
    Добавлю, что новой Зоей она не стала.
     
    lonkotДата: Суббота, 28.06.2014, 17:27 | Сообщение # 5
    • Catzilla •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1305
    Награды: 2
    Репутация: 744
    Статус: Офлайн
    Ну для меня Скай ничем не приметилась за сезон. Даже Скарлетт,бывшей крутой лишь в одной серии,полюбил. Но это чисто мое мнение.

    Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
     
    SunfireДата: Суббота, 28.06.2014, 23:45 | Сообщение # 6
    • Man of Mystery •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 6239
    Награды: 16
    Репутация: 1980
    Статус: Офлайн
    Может в ней и нет какой-то изюминки, но мне она полюбилась) И на Зоуи похожа только на первый взгляд. Правда поступила по-скотски с Дэйвом конечно, обидно.

     
    7teenДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:43 | Сообщение # 7
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20589
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    Цитата sunfire ()
    Правда поступила по-скотски с Дэйвом

    Даже Шугар на ее месте так не поступила бы


    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3
     
    SunfireДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:51 | Сообщение # 8
    • Man of Mystery •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 6239
    Награды: 16
    Репутация: 1980
    Статус: Офлайн
    7teen, а ведь он из-за нее продинамил Эллу. Черт, чем больше думаешь, тем больше его жаль( Но теперь понятно почему в заставке главной парой стояли Шон и Джасмин, а не Дэйв и Скай.



    Сообщение отредактировал sunfire - Воскресенье, 29.06.2014, 00:51
     
    7teenДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:02 | Сообщение # 9
    • Символ Оранджа •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 20589
    Награды: 12
    Репутация: 2578
    Статус: Офлайн
    Цитата sunfire ()
    7teen, а ведь он из-за нее продинамил Эллу

    Блин, лучше с Эллой был бы)


    ЛУЧШИЕ фанфики на форуме:
    Total Orange Drama
    Total Orange Drama 2
    Total Orange Drama 3
     
    realeggmanДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:13 | Сообщение # 10
    • realeggman •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 62510
    Награды: 29
    Репутация: 32767
    Статус: Офлайн
    Поэтому Эллы так не хватало в финале. Чую, не расставленны точки над этой троицей.
     
    MadnessДата: Понедельник, 30.06.2014, 20:57 | Сообщение # 11
    Попробовал еду Шефа
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 210
    Награды: 0
    Репутация: 361
    Статус: Офлайн
    Ваще не знаю, как к ней относиться) С одной стороны - няша, с другой стороны мой ужасный итальянский (это ведь итальянский, да? XD) и с третей стороны ужасная связь интернетная, из-за неё я посмотрела только начало последней серии, поцелуй с кое-кем и момент облысения кое-кого. Если кто может, обьясните что произошло, плиз XD
     
    ДиДжей322Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:15 | Сообщение # 12
    Участник
    Группа: Новички
    Сообщений: 38
    Награды: 0
    Репутация: 16
    Статус: Офлайн
    пресно и Зоя няша не сравнивайте

     
    миша77777Дата: Среда, 02.07.2014, 22:10 | Сообщение # 13
    Преодолел все свои страхи
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 995
    Награды: 1
    Репутация: 462
    Статус: Офлайн
    Кроме своих прыжков в 1 и 12 серии ничем не запомнилась . Просто ещё одна азиатка на шоу dry Ах да , она ещё и рыгает biggrin

    Детсадовец
     
    NarcissisticДата: Четверг, 10.07.2014, 18:18 | Сообщение # 14
    • Sexy •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 975
    Награды: 2
    Репутация: 288
    Статус: Офлайн
    Ну, пожалуй, один из немногих персонажей этого сезона, который мне не понравился, ну вот совсем. Серая, скучная и мелькающая где-то на заднем фоне азиаточка, как по мне, была добавлена в сезон для того, что отдать победу персонажу, который этого заслужил и для небольшой мутки с Дейвом. Два сапога - пара.
    В общем, что-то не вижу в этом персонаже ничего, что может вызвать в ней мой интерес...


     
    realeggmanДата: Среда, 23.07.2014, 19:31 | Сообщение # 15
    • realeggman •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 62510
    Награды: 29
    Репутация: 32767
    Статус: Офлайн
    Цитата 7teen ()
    Из-за последней серии совсем разонравилась ><

    А у меня наоборот.
    Ну, персонаж весьма спорный и неоднозначный. По сути лично для меня была скорее фоном, которого Элла, Макс и Шугар закрывали. Но после вылета Дэйва желание Скай победить показывалось всё ярче и ярче, а в последних сериях я вообще воспринимал её как антагониста посолиднее Шугар. И мне очень понравился момент, когда она злобно топала и прыгала на скале. Инфа сотка, Скай ещё появится, и я надеюсь, что именно в образе желающей победы спортсменки, которая снова пойдёт на обман. Хотя скорее всего она будет чем-то вроде новой Гвен, принося шоу различные треугольники и ненависть со стороны остальных, что было с готкой. Тогда будет фейл.
     
    Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Скай
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио
    Яндекс.Метрика