·
·
·
·
Элла
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:02 | Сообщение # 61 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove (  ) Путтинг хуф ю даун! Ай доунт спик инглиш.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:06 | Сообщение # 62 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Цитата JetGroove (  ) Но в снежных шарах же сидели взрывы, а не звери оО Разве не тараканы-людоеды были в парочке?
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
GothicNeko | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:45 | Сообщение # 63 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
| Замечательный перс Единственный лучик добра в третьем составе. Довольно милая, но, что странно, не создается ощущения, что она чрезмерно милая или милая до тошноты. У меня навязчивая ассоциация с Белоснежкой (удивительно, правда?). И кстати, это, наверное, единственный перс, чье пение (на русском) меня ни капли не раздражает. В оригинале у нее, кстати, милый голос.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:06 | Сообщение # 64 |
 • Символ Оранджа •
Награды: 13
| Цитата GothicNeko (  ) удивительно, правда? Ничуть.
Надеюсь на её возвращение на шоу, хоть даже это произойдет в 10-м сезоае.
|
|
| |
GothicNeko | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:08 | Сообщение # 65 |
 Прошел первое испытание
| Цитата 7teen (  ) Надеюсь на её возвращение на шоу, хоть даже это произойдет в 10-м сезоае.
Было бы неплохо, будь оно так
|
|
| |
Сарания | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:44 | Сообщение # 66 |
 Участник
| Цитата 7teen (  ) Надеюсь на её возвращение на шоу, хоть даже это произойдет в 10-м сезоае. Персонаж достаточно хороший, думаю её не в 10, а в 7 с радостью вернут. Но, увы ничего ещё не известно точно и заранее. Так, что остаётся лишь надеется.
“Ничто не страшно, кроме самого страха.”
|
|
| |
ProffesorTiger090 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:22 | Сообщение # 67 |
 Участник
| Кто знает как на главную добавить новость?Кто знает пишите в личку!
Тотальная драма!
|
|
| |
Холли | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:07 | Сообщение # 68 |
 Попробовал еду Шефа
| Элла просто прелесть!
|
|
| |
LonleyWolf402 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 01:22 | Сообщение # 69 |
 • Конунг •
| Её финальная песня - бесподобна! Браво!!! Эй, кто нибудь знает где можно скачать её на MP3?
Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
|
|
| |
Harold222 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 21:41 | Сообщение # 70 |
 Участник
| Очень доставляло, как она бесила Шугар.
Полностью согласен с тем, что её церемония вылета - лучшая за все 7 сезонов.
ок да
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 02.05.2020, 16:13 | Сообщение # 71 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Мой любимый персонаж во всей франшизе до сих пор. Я не очень люблю обычно таких слащавых персов, но в ее случае это скорее высмеивается, чем показывается на полном серьезе. Еще мне нравится, что она типа глупенькая и со своими тараканами, но этим не тычут в лицо, как с кем-нибудь Ее взаимоотношения с Шугар (которая мой второй любимый персонаж в том сезоне) тоже нравились, я в принципе не расчитывал на это, так как Элла походила на если не первый вылет, то точно уж второй. Ну и сам факт того, что она поет наверное тоже сыграл фактор в моем отношении к ней. Ее вылет чуть ли не лучший во всей франшизе и поэтому я бы даже не хотел ее возвращения, слишком уж хорошая точка.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 00:25 | Сообщение # 72 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата realeggman (  ) Элла походила на если не первый вылет, то точно уж второй Там большая часть состава на первый вылет походит.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Profileless | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 00:29 | Сообщение # 73 |
 • Нижний интернет •
Награды: 5
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) Там большая часть состава на первый вылет походит. Беардо, Леонард, Родни. Всё вроде, остальным в худшем случае наметили личность и развитие
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 01:14 | Сообщение # 74 |
 • Символ Оранджа •
Награды: 13
| Цитата Profileless (  ) Беардо, Леонард, Родни Макс еще.
Цитата realeggman (  ) так как Элла походила на если не первый вылет, то точно уж второй Спорный вопрос. Но я бы тоже не хотел видеть Эллу в новом сезоне, разве только в качестве камео.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 03:34 | Сообщение # 75 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Profileless () Беардо, Леонард, Родни. Всё вроде, остальным в худшем случае наметили личность и развитие Если задуматься о том, что представляет из себя каждый персонаж, то в голове быстро возникают ситуации, при которых первыми могло вылететь большинство. Шон мог бы заруинить команде испу из-за заскока по зомби, после чего отлететь. Шугар, на первый взгляд, противная бесполезная туша, которая тоже вполне могла бы вызвать всеобщий хейт в свою сторону. Макс абсолютно идентичный, только из другой команды. Сюжетку Тофера могли бы в принципе больше двух серий не тянуть, ибо на испытаниях никакого импакта в игру не вносил. Скарлетт также могли бы слить типа нежданчиком, например из-за того что она слишком перемудрила, пыталась как-то сильно по умному пройти испытание, но облажалась, после чего вылетела бы. Жасмин, Скай и Дейв – персонажи, которым сложно придумать причину раннего вылета, так как они с первого взгляда похожи на самых обычных людей без выделяющихся странностей и особенностей. Ну и ещё близняшки, потому что это зависящие друг от друга персонажи, и понятно, что в первой серии ни одну из них никто выгонять бы не стал.Добавлено (04.05.2020, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата 7teen () я бы тоже не хотел видеть Эллу в новом сезоне, разве только в качестве камео. Ну не, я бы на какой-нибудь канон пейринг с ней бы поглядел, хоть и фанат онли старого стака участников.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Понедельник, 04.05.2020, 03:36 |
|
| |
|