·
·
·
·
Брик
| |
k194501 | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:12 | Сообщение # 16 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Настоящий мужчина!
|
|
| |
Dynkan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:41 | Сообщение # 17 |
• play a part •
Награды: 6
| Брик очень хороший персонаж.Его военная выдержка в некоторых ситуациях очень помогала.Человек с характером и со своими причудами,но это и делает его особенным)
|
|
| |
$Dacotta$ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:39 | Сообщение # 18 |
Отчаянный герой
| брик мой любимчик
|
|
| |
Mshenie | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:41 | Сообщение # 19 |
• Boss •
Награды: 10
| Тема отредактирована.
|
|
| |
ARIsan | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:30 | Сообщение # 20 |
Отчаянный герой
| По словам Доун, Брика много дразнили в детстве, в результате чего, у него появились потребности доминировать в обществе. Брик добрый подросток, который ищет признание в команде, ну и конечно звание ее лидера. Но, к сожалению, его всяческий унижает и побеждает Джо, что делает ее автоматически первым соперником Брика. Парень до жути боится темноты, в состояния шока мочит штаны и часто неуклюж. По своей морали, пошел против правил, спасая опарышей от мутанта-грызуна. За благородный поступок остался без зефира, но завоевал уважение Камерона, Майка и Зои.
http://i049.radikal.ru/1302/ab/7ea8f437be66.gif
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:35 | Сообщение # 21 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Quote (ARIsan) По словам Доун, Брика много дразнили в детстве, в результате чего, у него появились потребности доминировать в обществе. По-моему, она сказала наоборот. То, что Брик нуждается в том, чтобы им кто-то управлял. Quote (ARIsan) За благородный поступок остался без зефира, но завоевал уважение Камерона, Майка и Зои. Не думаю, что "уважение" здесь подходящее слово. Скорее "дружбу".
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:34 | Сообщение # 22 |
• Excuse me?! •
| Quote (Dark_Knight) По-моему, она сказала наоборот. То, что Брик нуждается в том, чтобы им кто-то управлял. Брика дразнили в детстве. Таким образом, на данный момент все вылетевшие участники имели проблемы со сверстниками. Quote (Dark_Knight) Не думаю, что "уважение" здесь подходящее слово. Скорее "дружбу". Мне кажется, что и уважение очень подходит.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:04 | Сообщение # 23 |
Отчаянный герой
| Quote (CandyKill) Мне кажется, что и уважение очень подходит. То есть, хотите сказать, до этого они его не уважали? ) Вот если бы Джо отдала ему честь, это действительно было бы проявлением уважения. В случае ребят это всё же скорее знак дружбы и благодарности.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:09 | Сообщение # 24 |
• Excuse me?! •
| Quote (Dark_Knight) То есть, хотите сказать, до этого они его не уважали? ) Вот если бы Джо отдала ему честь, это действительно было бы проявлением уважения. В случае ребят это всё же скорее знак дружбы и благодарности. Вряд ли до этого они его уважали. Только в пещере он совершил настоящий подвиг. Вот тогда к нему и проявили уважение. Имхо, кого и стоит уважать, так это Джо. Только она на протяжении всего Командного этапа активно боролась за победу команды.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:25 | Сообщение # 25 |
Отчаянный герой
| Quote (CandyKill) Вряд ли до этого они его уважали. Только в пещере он совершил настоящий подвиг. Вот тогда к нему и проявили уважение. Имхо, кого и стоит уважать, так это Джо. Только она на протяжении всего Командного этапа активно боролась за победу команды. Ну, скажем так, не уверен, что до этого они его уж прямо-таки презирали. Скорее всего, когда он спас их в пещере, они поняли насколько по-настоящему благороден Брик. Особенно учитывая, что к тому моменту они уже стали соперниками и поражение их команды было бы более чем выгодно для него. Что же насчет Джо, то, думаю, её гораздо больше волнует собственная победа, чем победа её команды.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:31 | Сообщение # 26 |
• Excuse me?! •
| Quote (Dark_Knight) Ну, скажем так, не уверен, что до этого они его уж прямо-таки презирали. Скорее всего, когда он спас их в пещере, они поняли насколько по-настоящему благороден Брик. Особенно учитывая, что к тому моменту они уже стали соперниками и поражение их команды было бы более чем выгодно для него. Я и не говорю, что они его презирали. Просто относились нейтрально. Кто знает, что бы сделал этот крот-мутант ч Майком, если бы Брик не вмешался? Брик стал настоящим героев, пусть он и вылете. Хотя это было справедливо. Quote (Dark_Knight) Что же насчет Джо, то, думаю, её гораздо больше волнует собственная победа, чем победа её команды. Конечно ей важна победа. Но она жертвовала многим, чтобы команда победила.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:39 | Сообщение # 27 |
Отчаянный герой
| Quote (CandyKill) Я и не говорю, что они его презирали. Просто относились нейтрально. Кто знает, что бы сделал этот крот-мутант ч Майком, если бы Брик не вмешался? Брик стал настоящим героев, пусть он и вылете. Хотя это было справедливо. С этим, пожалуй, соглашусь. Даже добавить нечего ) Quote (CandyKill) Конечно ей важна победа. Но она жертвовала многим, чтобы команда победила. Тем не менее, она не слишком командный игрок.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:10 | Сообщение # 28 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (CandyKill) Брик стал настоящим героев, пусть он и вылете. Хотя это было справедливо. ...И ушёл красиво,что тоже немаловажно.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:22 | Сообщение # 29 |
• Excuse me?! •
| Quote (JetGroove) ...И ушёл красиво,что тоже немаловажно. Если уйти, будучи придавленным пятой точкой - красиво, то да)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:41 | Сообщение # 30 |
Отчаянный герой
| Quote (CandyKill) Если уйти, будучи придавленным пятой точкой - красиво, то да) Пятой точкой красивой девушки. Не забывайте )
|
|
| |
|