·
·
·
·
Сэм
| |
Sno-kee | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:55 | Сообщение # 46 |
• True Neutral •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Quote (Nitrus) Решились, но потерпели неудачу) Однако они пошли сознательно и придумав план, а у Сэма пошли какие-то бредовые мысли и он помчался, высунув язык, на убой)) Вы оба говорите про разные вещи. Видимо, в виду имелся тот момент, когда надо было отправляться в пещеру йети.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:56 | Сообщение # 47 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Помогать никто не мешал) Он не отлынивал. Quote Решились, но потерпели неудачу) Однако они пошли сознательно и придумав план, а у Сэма пошли какие-то бредовые мысли и он помчался, высунув язык, на убой)) Это было шедеврально) Я теперь постоянно так прохожу какие-то преграды на дороге :DD
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:00 | Сообщение # 48 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (LittleCrazy) Он не отлынивал. Но и не помогал)) Quote (LittleCrazy) Это было шедеврально) Я теперь постоянно так прохожу какие-то преграды на дороге :DD Ну, это ты) Значит, люди не посмотрят на тебя с удивлением в такой ситуации) Я же буду выглядеть полным идиотом)) Quote (Sno-kee) Вы оба говорите про разные вещи. Видимо, в виду имелся тот момент, когда надо было отправляться в пещеру йети. Нет, тут это не имелось в виду о_О
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:02 | Сообщение # 49 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Ну, это ты) Значит, люди не посмотрят на тебя с удивлением в такой ситуации) Я же буду выглядеть полным идиотом)) Что за дискриминация меня? То есть, люди уже знают, что я идиот и не удивятся, да? Да, ты прав) Закончим упертый спор.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:05 | Сообщение # 50 |
• Nefarious •
| Quote (LittleCrazy) Что за дискриминация меня? То есть, люди уже знают, что я идиот и не удивятся, да? Да, ты прав) Я же знал, что ты так подумаешь) Но ты ошибаешься, я не то имел в виду) Quote (LittleCrazy) Закончим упертый спор. Согласен)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:37 | Сообщение # 51 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (LittleCrazy) Он действительно душевный и добродушный. Кстати, добродушие есть та черта характера, которой нет у большинства участников всех сезонов франшизы. Quote (Nitrus) Но почему ты руководствуешься фактами, которые знаешь, в принципе, только ты, то есть забегаешь вперед? Возможно потом я бы и согласился, да и то не факт. Но по крайней мере сейчас особой близости я между ними не вижу. Ну не только я, ибо новость-то "Скриншоты из будущих серий TDRI", где имеются кадры, на которых запечатлены поцелуи Дакоты и Сэма, видели многие. Да и если внимательно просмотреть все шесть, вышедших на данный момент эпизодов, можно заметить, что между Дакотой и Сэмом проскочила искра. Quote (LittleCrazy) Плюс, он и Дакота - на мой взгляд, лучшая пара сезона. По моему мнению, отношения Дакоты и Сэма настолько же интересны, насколько и отношения Майка и Зои. Quote (Рулен))) Собственно, его вылет был ожидаем и обоснован, в отличии от вылета Би и Доун. С этим утверждением, пожалуй, не соглашусь, поскольку, как я уже много раз говорил, вылет Доун был вполне ожидаемым и предсказуемым.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:44 | Сообщение # 52 |
• Nefarious •
| Quote (Jimmy) Ну не только я, ибо новость-то "Скриншоты из будущих серий TDRI", где имеются кадры, на которых запечатлены поцелуи Дакоты и Сэма, видели многие. Да и если внимательно просмотреть все шесть, вышедших на данный момент эпизодов, можно заметить, что между Дакотой и Сэмом проскочила искра. Искра-то проскочила, но она могла и погаснуть, просто погаснуть, а могла разжечь огонь.
|
|
| |
Гарольд | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:31 | Сообщение # 53 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| Для фанов этого перса выложил как его нарисовать в теме "Как нарисовать персонажей TDS!"
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:22 | Сообщение # 54 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (realeggman) Способен на многое без своей Нинтендо Как видим, в 7 серии он как раз и пошел в бой только из-за дээски отобранной)
Положительный, добродушный пухлик. Напомнил чемто Оуэна, скромностью скорее. Тоже нравится чемто, было жаль, что он ушел раньше Анны-Марии, Дакоты и Молнии.
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:55 | Сообщение # 55 |
• realeggman •
Награды: 30
| Quote (Гудвин) Как видим, в 7 серии он как раз и пошел в бой только из-за дээски отобранной) Но пошел же)) Будь она при нем...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:36 | Сообщение # 56 |
• Mojoхэд •
| Будь DS при нём, он бы стоял в стороне каждое испытание. И не было бы ни Дакоты, ни вылета в середине сезона.
|
|
| |
k194501 | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:02 | Сообщение # 57 |
Участник
Награды: 0
| одним словом "Задрот"
|
|
| |
ves1997 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:30 | Сообщение # 58 |
• КПшник •
Награды: 1
| Quote (k194501) одним словом "Задрот" Честно говоря...он не такой уж Задрот, раз сумел продержаться почти 4 серии без видеоигр.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:42 | Сообщение # 59 |
• Mojoхэд •
| Да задрот он, задрот)
|
|
| |
$Dacotta$ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:40 | Сообщение # 60 |