·
·
·
·
Кортни
| |
FunnyOwen | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 751 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Quote (SuperCrazy) А если почитать наш спор, то все эти конфликты из-за Дункана. Если бы не он, то и спора так токового не было. Всё же поцелуй как уже говорила Tata, была инициатива Дункана. А Гвен просто подалась напору с его стороны. Так что нам лучше винить не Кортни и Гвен, а Дункана . Зачем винить?Надо благодарить) Quote (SuperCrazy) Просто захотелось написать это: Все говорят, что Кортни мешала отношениям Дунка и Гвен. Да? Так почему Дунк и Гвен не покинули шоу вместе? Любовь все же важнее денег? Это доказывает, что деньги ему и ей важнее, чем их любовь. Но как всегда, тут только моё мнение. А почему же Дункан не ушёл за Кортни в 1 сезоне?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:41 | Сообщение # 752 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (FunnyOwen) А почему же Дункан не ушёл за Кортни в 1 сезоне? Потому-что Дункан бабник,и это очень хорошо видно во время ухода Гвен в TDA.
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:59 | Сообщение # 753 |
| Quote (CandyKill) отому-что Дункан бабник,и это очень хорошо видно во время ухода Гвен в TDA. Напомни-ка.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:04 | Сообщение # 754 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (FunnyOwen) Напомни-ка. Quote (CandyKill) во время ухода Гвен в TDA.
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:20 | Сообщение # 755 |
| CandyKill, Что ,было?Я не помню.
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:31 | Сообщение # 756 |
• Your Fault •
Награды: 6
| SuperCrazy, Эх, могла бы прочитать бредни FunnyOwen, у _Линдси_, бывает что-то нормальное) SuperCrazy, прочитала только твои сообщения) Скажу только одно: Я не люблю понты и кстати поэтому и Дункана не люблю за его типо "крутизну". И была рада коль он стал импотентом) От таких придурков рождаются еще похлеще) А Кортни люблю не за красоту (веснушки, никогда не любила) а за ее харизму) В реальном мире, детки нет место слабокам)) SuperCrazy, до конца поддерживаю... И на самом деле вы делаете не правильно, ооо я уважаю этого за это и тд. Товарищи, коль у всех нас были бы одинаковые вкусы было бы ужасно и противно жить! И за вкусы другого вы не можете не уважать. просто тупо потому что он не любит то что и ты.Добавлено (14.09.2011, 22:31) --------------------------------------------- CandyKill, еее да) Дункан слушается исключительно своих гармонов и животных инстинктов. Что по своей сути противно.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:46 | Сообщение # 757 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote (Tata) прочитала только твои сообщения) Оу .Мой бред читали.
Quote (Tata) до конца поддерживаю... Quote (Tata) И на самом деле вы делаете не правильно, ооо я уважаю этого за это и тд. Товарищи, коль у всех нас были бы одинаковые вкусы было бы ужасно и противно жить! И за вкусы другого вы не можете не уважать. просто тупо потому что он не любит то что и ты. Но, по сути, я не первый стал навязывать своё мнение. Сначала так начали делать те, кто тут отписывались, а теперь я становлюсь одним из них(то бишь навязываю своё мнение). В этом ты полностью права
Quote (Tata) И была рада коль он стал импотентом Слишком уж это жестоко. Quote (Tata)
В реальном мире, детки нет место слабокам))
К сожалению, не каждый может это понять. Мне смЮщно кто считает, что Кортни будет бомжихой (Я это где-то читал)
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:59 | Сообщение # 758 |
• Your Fault •
Награды: 6
| SuperCrazy, Да, я тоже честно планаровала мирно рассуждать о том, о сем.. Quote (SuperCrazy) Слишком уж это жестоко. А с дебилами мягче нельзя) Quote (SuperCrazy) К сожалению, не каждый может это понять. Мне смЮщно кто считает, что Кортни будет бомжихой (Я это где-то читал) Ахаха) У всех остальных вероятность больше стать бомжами, Кортни в этом списке последняя) Тупо верить: Ох, она такая плохая то-то не так сделала. Сейчас люди заботяться лишь о своей заднице... Что конечно печально, но ничего не поделаешь.
|
|
| |
Tiffany | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:43 | Сообщение # 759 |
• Злюка •
Награды: 0
| Кортни очень ярко выражений перс,над ее характером и имеджом наверное долго думали) с одной стороны безупречная леди.а с другой проказница и махинаторша)
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:18 | Сообщение # 760 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Tata) а потому что мне обидно что обижают такую личность как Кортни) Просто откройте глаза.Добавлено (15.09.2011, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (FunnyOwen) Он-какашка,во всемирном говне))) Офф: Оу, малышу ещё рано говорить такие слова.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:11 | Сообщение # 761 |
• Silence •
Награды: 7
| соглашусь то что все споры идут именно из-за Дункана, он причина всех разборок, всей драмы, всей иронии, так что я его все равно люблю, но в жизни какого человека презирала бы!
For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Четверг, 15.09.2011, 13:11 |
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:17 | Сообщение # 762 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Раньше мне было всё равно на Кортни, потом я стала её ненавидеть, теперь она вызывает у меня смех.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:19 | Сообщение # 763 |
| Quote (Tata) В реальном мире, детки нет место слабокам)) Хм,у меня есть друзья,периодически появляються девушки,новые знакомые,из-за того,что я хорошо обхожусь с людьми,по-этому появляються связи,люди,которые могут всегда помочь.Я не придаю друзей.Я слабак?Чушь,а не пост.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:20 | Сообщение # 764 |
• Silence •
Награды: 7
| Quote (FunnyOwen) Хм,у меня есть друзья,периодически появляються девушки,новые знакомые,из-за того,что я хорошо обхожусь с людьми,по-этому появляються связи,люди,которые могут всегда помочь.Я не придаю друзей.Я слабак?Чушь,а не пост. согласна, в наше время большую роль играют связи!
For Reasons Unknown
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:20 | Сообщение # 765 |
| Quote (Эль) Офф: Оу, малышу ещё рано говорить такие слова. Оу,я так обиделся.
|
|
| |
|