·
·
·
·
Кортни
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:38 | Сообщение # 706 |
• Silence •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Tata) Извините, но Вы постоянно только и находите оправдание она сумашедшая истеричка да Quote (Tata) Фок) Логика! Как собственно созданный персонаж может бесить? Давайте тут без теорий: Вот создатели то-то-то, поэтому Кортни идиотка и вообще они возьмут в конце концов взорвут и все будет БИ ХЕППИ! ну было бы хорошо) Quote (Tata) При всем как я ненавижу Гвен, я никогда не смогу ее назвать идиоткой тупой, которая не умеет ничео ценить, которая сидит говорит меня никто не понимает и тд( половина тут преувеличина, но есть и доля правды, хочу заметить как делаете ВЫ)))) Гвен пойдет,, но такая как она бывают лишь на вторых планах.. А таким как Кортни надо быть первыми и я в этом ее поддерживаю, или ты этот мир или он тебя))) но ты назвала! но Гвен на первом плане! и чего Кортни этим добилась? Quote (FunnyOwen) Ой,ой)Как же он будет жалеть от том,что никто не будет бить в пах,навязывать правила,изменение себя другим человеком,никто не будет истерить и орать на ухо,как же он будет жить без неё? О да, он будет жалеть о том, что Кортни не сделала его импотентом! Quote (FunnyOwen) То-есть друзей иметь не надо?Нужно жить одному ,но на первом плане?Чушь я тоже так думаю, просто создатели показали 2 типа самых распространенных характеров, и как легко сломить человека, что и случилось с Кортни, надеюсь последнее мне пояснять не придется!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Pucca | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:52 | Сообщение # 707 |
• Queen •
Награды: 0
| Quote (Tata) Люди порой я удивляюсь в каком веке Вы живете? В 21 . Кортни просто истеричка!
Сообщение отредактировал Pucca - Среда, 14.09.2011, 13:53 |
|
| |
FunnyOwen | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:53 | Сообщение # 708 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 1
| _Линдси_, Правильные слова,сестра!)
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:55 | Сообщение # 709 |
• Silence •
| Quote (FunnyOwen) Правильные слова,сестра!) Дай пять!
For Reasons Unknown
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:03 | Сообщение # 710 |
| Quote (Tata) Оу, кажется мальчик попытался обидеть меня*печаль* только вот жаль что попытка неудачная. Ой,какие мы "крутые" Quote (Tata) Пустые слова я вижу лишь в твоем посту. Ты оповестил меня чем то новым? Нет! Как и всё ты опять таки повторил, Гвен молодец, а Кортни овца. Люди порой я удивляюсь в каком веке Вы живете? Пустые словечки,Кортни-тупая овечка,даже в рифму)
Я уважаю Эль и Риту,за то,что они боряться за Гвен,и пытаютья доказать что Кортни-злюка,истиричка,и Ашотик)Как и я)
Quote (_Линдси_) Дай пять! *Краб*
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:03 | Сообщение # 711 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Не умно
Quote (Tata) кстати SuperCrazy, жестко ты Гвен в ее теме Я считаю, что правильно всё сказал. Про Кортни они вообще по хлеще говорят. Я же говорил, что скажу все недостатки Гвен и т.д.
Quote (FunnyOwen) Подпись отвратительна. Quote (FunnyOwen) Самый плохой сарказм. И что? Тебя это ипёт?
Quote (FunnyOwen) Любить героя из-за внешности?Прости,это твоё мнение,но это глупо. Если бы я любил перса из-за внешности, то моим фаворитом была бы Линдси.
Quote (FunnyOwen) Ну и что она такого сделала??
Появилась на экранах телика ,блин
Quote (FunnyOwen) Мы здесь выкладываем своё мнение,если что. Такое мнение уже раз 100 выкладывали. Бесит отвечать на теже самые вопросы
Quote (FunnyOwen) Ой-ой-ой,а ты бред не пишешь? Ой-ой-ой, а ты мозг купил себе?
Quote (Tata) . SuperCrazy, (простите мне любители Гвен) подпись ШИКАРНА еще бы кровавый эффект и все было бы чики-пуки) Такого делать не умею. Но было бы круто
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:05 | Сообщение # 712 |
• Silence •
| Quote (SuperCrazy) Не умно и чо? Quote (SuperCrazy) Если бы я любил перса из-за внешности, то моим фаворитом была бы Линдси. а в Кортни кроме латиноамериканской внешности и нет Quote (SuperCrazy) Такое мнение уже раз 100 выкладывали. Бесит отвечать на теже самые вопросы но отвечаешь же!
For Reasons Unknown
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:10 | Сообщение # 713 |
Серебряный призер
|
Quote (_Линдси_) а в Кортни кроме латиноамериканской внешности и нет Просто самая симпатичная на шоу Линдси.
Quote (_Линдси_) но отвечаешь же!
А зачем отвечать? Когда другие люди отвечали на эти вопросы.
|
|
| |
FunnyOwen | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:11 | Сообщение # 714 |
| Quote (SuperCrazy) Я считаю, что правильно всё сказал. Про Кортни они вообще по хлеще говорят. Я же говорил, что скажу все недостатки Гвен и т.д. Недостатков Кортни в 100500 раз больше,чем недостатков Гвен. Quote (SuperCrazy) И что? Тебя это ипёт? Ы)Да. Quote (SuperCrazy) Появилась на экранах телика ,блин И? Quote (SuperCrazy) Такое мнение уже раз 100 выкладывали. Бесит отвечать на теже самые вопросы Можешь и не отвечать. Quote (SuperCrazy) Ой-ой-ой, а ты мозг купил себе? //_\\ тупая попытка оскорбить меня,очень тупая.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:13 | Сообщение # 715 |
• Silence •
| Quote (SuperCrazy) А зачем отвечать? Когда другие люди отвечали на эти вопросы. ну ты же отвечаешь! Quote (SuperCrazy) Просто самая симпатичная на шоу Линдси. да, я вообще больше всех Линдси люблю, самый искренний, добрый и красивый персонаж, остальные стервы!
For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Среда, 14.09.2011, 14:14 |
|
| |
FunnyOwen | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:15 | Сообщение # 716 |
| Quote (_Линдси_) да, я вообще больше всех Линдси люблю, самый искренний, добрый и красивый персонаж, остальные стервы! Сестра,точно)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:15 | Сообщение # 717 |
Серебряный призер
| Quote (FunnyOwen) Недостатков Кортни в 100500 раз больше,чем недостатков Гвен. Мда, пост прям такой умный. А тут уже нет продолжения Quote (FunnyOwen) тупая попытка оскорбить меня,очень тупая.
Тупая попытка показать себя крутым. У тебя ещё молоко на губах не обсохло. Так что помалкивай в тряпочку
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:17 | Сообщение # 718 |
• Silence •
| Quote (SuperCrazy) Мда, пост прям такой умный. ну вы оба ну очень умны Quote (SuperCrazy) Тупая попытка показать себя крутым. У тебя ещё молоко на губах не обсохло. Так что помалкивай в тряпочку Может ему 50 лет, откуда тебе знать?
For Reasons Unknown
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:17 | Сообщение # 719 |
Серебряный призер
| Quote (_Линдси_) ну ты же отвечаешь! Ну не профи ли ты?
Quote (_Линдси_) да, я вообще больше всех Линдси люблю, самый искренний, добрый и красивый персонаж, остальные стервы! Тут я с тобой на 100% согласен про Линдс. Но про стерв нет( А как же Бриджетт, Бет и т.д.)
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:18 | Сообщение # 720 |
Награды: 0
| Quote (_Линдси_) остальные стервы! Сэди и Кэти тоже?И Бет?
Кортни не так плоха.Что в ней такого?Хезер намного хуже.Да и Гвен не такая добрая как кажется.
|
|
| |
|