Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Кортни
AleHeatherДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:33 | Сообщение # 571
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Quote (Mshenie)
Хезер, Кортни... Любишь антагонистов?)

Да)) У меня в любимчиках сплошные антогонисты happy

ЛёхаДата: Вторник, 02.08.2011, 15:33 | Сообщение # 572
• Rammstein fan •
Награды: 0
Quote (_Линдси_)
За что же интересно

Я что знаю! Это как собаки и кошки!

Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.

ЭльДата: Вторник, 02.08.2011, 16:45 | Сообщение # 573
• Golden Ratio •
Награды: 2
Tata:Увы, дамы вам не удалось меня переубедить. Снова же повторяюсь, да когда она бросила Дункана с его лодыжкой она поступила плохо, но это единственный момент в котором её можно упрекнуть. Повторюсь 2 сезон она была в обиде, из-за инцидента с Гвен, когда масла в огонь подлил Джефф. 3 сезон, не заметили? Она смягчилась людей которых она считала хорошими, с ними она была ласкова. Правда их по пальцам пересчитать.
Quote (Tata)
Увы, дамы вам не удалось меня переубедить

Я и не старалась, потому что знаю, что это бесполезно.
Quote (Tata)
Повторюсь 2 сезон она была в обиде, из-за инцидента с Гвен, когда масла в огонь подлил Джефф

И снова, и? Гвен же ей твердила, что любит Трента, а Дункан её. Я не понимаю за что она ударила бедного парня в промежность костью. Из-за поцелуя? Про остальные её выходки вообще молчу. Она не божий одуванчик и отнюдь не "хорошая девочка".
Quote (Tata)
Она смягчилась людей которых она считала хорошими, с ними она была ласкова. Правда их по пальцам пересчитать.

Изменилась? После разрыва она вела себя по идиотски. Нет, спокйно взять и поговорить, зачем Дункан поцеловал Гвен.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

TataДата: Вторник, 02.08.2011, 16:53 | Сообщение # 574
• Your Fault •
Награды: 6
Ахаха, вот тут ты меня расмешила) Хоть одна нормальная девушка после измены поговорит нормально со своим парнем? Конечно есть исключения, но их единицы. Девушка первым делом отдается эмоциям. А кроме как гнева и ненависти, что ещё может возникнуть? У меня, слава богу, такого не было. Но у подруг более чем достаточно. И в этом я уж точно права.

Добавлено (02.08.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Ахаха, вот тут ты меня расмешила) Хоть одна нормальная девушка после измены поговорит нормально со своим парнем? Конечно есть исключения, но их единицы. Девушка первым делом отдается эмоциям. А кроме как гнева и ненависти, что ещё может возникнуть? У меня, слава богу, такого не было. Но у подруг более чем достаточно. И в этом я уж точно права.

ЭльДата: Вторник, 02.08.2011, 16:53 | Сообщение # 575
• Golden Ratio •
Quote (Tata)

Хм.... В этом есть доля правды, но она должна была осмыслить почему он её бросил. Заваливать испытания и флиртовать с Тайлером было лишнее.

_Линдси_Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:56 | Сообщение # 576
• Silence •
Награды: 7
Боже, это МУЛЬТИК, докапайтесь до создателей, пусть они вам обосновывают поведение Кортни...и вообще вам не надоело это обсуждать, серьезно? biggrin

For Reasons Unknown

ЭльДата: Вторник, 02.08.2011, 17:01 | Сообщение # 577
• Golden Ratio •
Quote (_Линдси_)
Боже, это МУЛЬТИК, докапайтесь до создателей, пусть они вам обосновывают поведение Кортни...и вообще вам не надоело это обсуждать, серьезно?

Боже, мы тут устраиваем оргии, ругаемся и оскорбляем друг друга?) Обсуждаем персонажа, на то эта тема и существует.

TataДата: Вторник, 02.08.2011, 17:07 | Сообщение # 578
• Your Fault •
Ха вот тут я согласна с Эль. Мы тебя не спрашиваем твоего мнения. Тебе не мешаем. Если хочешь присоединяйся, если нет скатертью дорога. А тема эта для этого и создана. И будем обсуждать вдоволь.
Эмоции, мой друг Эль. Каждый остывает по своему. Не которым хватает минуты а некоторым и года мало.

Добавлено (02.08.2011, 17:06)
Ха вот тут я согласна с Эль. Мы тебя не спрашиваем твоего мнения. Тебе не мешаем. Если хочешь присоединяйся, если нет скатертью дорога. А тема эта для этого и создана. И будем обсуждать вдоволь.
Эмоции, мой друг Эль. Каждый остывает по своему. Не которым хватает минуты а некоторым и года мало.

Добавлено (02.08.2011, 17:07)
Прошу простить за повторения. Интернет к сожалению глючит

_Линдси_Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:08 | Сообщение # 579
• Silence •
ну могу сказать, то что Кортни ужасно вела себя с Дунканом, хотя я сомневаюсь что у них была любовь, а если так пораскидывать мозгами, то может она нравилась ему из-за внешности?

For Reasons Unknown

ЭльДата: Вторник, 02.08.2011, 17:10 | Сообщение # 580
• Golden Ratio •
Quote (Tata)

Я это понимаю, просто в том что Дункан бросил Кортни нет его вины. Зная её характер, она бы просто так его не отпустила. Ведь:
Quote (_Линдси_)
Кортни ужасно вела себя с Дунканом

_Линдси_Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 581
• Silence •
Я вообще сейчас завидую своей подруге, она сегодня только начнет смотреть 1 серию 1 сезона (я ее уговорила happy )

For Reasons Unknown

Сообщение отредактировал _Линдси_ - Вторник, 02.08.2011, 17:14

TataДата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 582
• Your Fault •
На мой взгляд никакая девушка не заслуживает измены. Парень может взять и бросить, и пусть её сердце истекает кровью и тд. Но он при этом пытался скрыть всё. Помните как он угрожал Тайлеру?

_Линдси_Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:16 | Сообщение # 583
• Silence •
Ну у Гвен и Дункана была эта химия еще со 2 сезона, может все было бы нормально, если бы Кортни вела себя более адекватно, как в 1 сезоне!

For Reasons Unknown

ЭльДата: Вторник, 02.08.2011, 17:19 | Сообщение # 584
• Golden Ratio •
Quote (Tata)
Помните как он угрожал Тайлеру?

Дункан знал, что Кортни распсихуеться и жутко разозлится. А он и так настрадался от неё во втором сезоне.

CandyKillДата: Вторник, 02.08.2011, 17:19 | Сообщение # 585
• Excuse me?! •
Награды: 5
Quote (Tata)
На мой взгляд никакая девушка не заслуживает измены. Парень может взять и бросить, и пусть её сердце истекает кровью и тд. Но он при этом пытался скрыть всё. Помните как он угрожал Тайлеру?

Ни один парень,не заслуживает регулярно получать по киви.Она просто стерва и истеричка с диагнозом-Перфекционистка.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика