·
·
·
·
Кортни
| |
AleHeather | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:33 | Сообщение # 571 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Mshenie) Хезер, Кортни... Любишь антагонистов?) Да)) У меня в любимчиках сплошные антогонисты
|
|
| |
Лёха | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:33 | Сообщение # 572 |
• Rammstein fan •
Награды: 0
| Quote (_Линдси_) За что же интересно Я что знаю! Это как собаки и кошки!
Радуйтесь,я ухожу с этого сайта! Прощайте.
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:45 | Сообщение # 573 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Tata:Увы, дамы вам не удалось меня переубедить. Снова же повторяюсь, да когда она бросила Дункана с его лодыжкой она поступила плохо, но это единственный момент в котором её можно упрекнуть. Повторюсь 2 сезон она была в обиде, из-за инцидента с Гвен, когда масла в огонь подлил Джефф. 3 сезон, не заметили? Она смягчилась людей которых она считала хорошими, с ними она была ласкова. Правда их по пальцам пересчитать.Quote (Tata) Увы, дамы вам не удалось меня переубедить Я и не старалась, потому что знаю, что это бесполезно.Quote (Tata) Повторюсь 2 сезон она была в обиде, из-за инцидента с Гвен, когда масла в огонь подлил Джефф И снова, и? Гвен же ей твердила, что любит Трента, а Дункан её. Я не понимаю за что она ударила бедного парня в промежность костью. Из-за поцелуя? Про остальные её выходки вообще молчу. Она не божий одуванчик и отнюдь не "хорошая девочка". Quote (Tata) Она смягчилась людей которых она считала хорошими, с ними она была ласкова. Правда их по пальцам пересчитать. Изменилась? После разрыва она вела себя по идиотски. Нет, спокйно взять и поговорить, зачем Дункан поцеловал Гвен.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:53 | Сообщение # 574 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Ахаха, вот тут ты меня расмешила) Хоть одна нормальная девушка после измены поговорит нормально со своим парнем? Конечно есть исключения, но их единицы. Девушка первым делом отдается эмоциям. А кроме как гнева и ненависти, что ещё может возникнуть? У меня, слава богу, такого не было. Но у подруг более чем достаточно. И в этом я уж точно права. Добавлено (02.08.2011, 16:53) --------------------------------------------- Ахаха, вот тут ты меня расмешила) Хоть одна нормальная девушка после измены поговорит нормально со своим парнем? Конечно есть исключения, но их единицы. Девушка первым делом отдается эмоциям. А кроме как гнева и ненависти, что ещё может возникнуть? У меня, слава богу, такого не было. Но у подруг более чем достаточно. И в этом я уж точно права.
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:53 | Сообщение # 575 |
• Golden Ratio •
| Quote (Tata) Ахаха, вот тут ты меня расмешила) Хоть одна нормальная девушка после измены поговорит нормально со своим парнем? Конечно есть исключения, но их единицы. Девушка первым делом отдается эмоциям. А кроме как гнева и ненависти, что ещё может возникнуть? У меня, слава богу, такого не было. Но у подруг более чем достаточно. И в этом я уж точно права. Хм.... В этом есть доля правды, но она должна была осмыслить почему он её бросил. Заваливать испытания и флиртовать с Тайлером было лишнее.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:56 | Сообщение # 576 |
• Silence •
Награды: 7
| Боже, это МУЛЬТИК, докапайтесь до создателей, пусть они вам обосновывают поведение Кортни...и вообще вам не надоело это обсуждать, серьезно?
For Reasons Unknown
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:01 | Сообщение # 577 |
• Golden Ratio •
| Quote (_Линдси_) Боже, это МУЛЬТИК, докапайтесь до создателей, пусть они вам обосновывают поведение Кортни...и вообще вам не надоело это обсуждать, серьезно? Боже, мы тут устраиваем оргии, ругаемся и оскорбляем друг друга?) Обсуждаем персонажа, на то эта тема и существует.
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:07 | Сообщение # 578 |
• Your Fault •
| Ха вот тут я согласна с Эль. Мы тебя не спрашиваем твоего мнения. Тебе не мешаем. Если хочешь присоединяйся, если нет скатертью дорога. А тема эта для этого и создана. И будем обсуждать вдоволь. Эмоции, мой друг Эль. Каждый остывает по своему. Не которым хватает минуты а некоторым и года мало.Добавлено (02.08.2011, 17:06) --------------------------------------------- Ха вот тут я согласна с Эль. Мы тебя не спрашиваем твоего мнения. Тебе не мешаем. Если хочешь присоединяйся, если нет скатертью дорога. А тема эта для этого и создана. И будем обсуждать вдоволь. Эмоции, мой друг Эль. Каждый остывает по своему. Не которым хватает минуты а некоторым и года мало. Добавлено (02.08.2011, 17:07) --------------------------------------------- Прошу простить за повторения. Интернет к сожалению глючит
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:08 | Сообщение # 579 |
• Silence •
| ну могу сказать, то что Кортни ужасно вела себя с Дунканом, хотя я сомневаюсь что у них была любовь, а если так пораскидывать мозгами, то может она нравилась ему из-за внешности?
For Reasons Unknown
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:10 | Сообщение # 580 |
• Golden Ratio •
| Quote (Tata) Эмоции, мой друг Эль. Каждый остывает по своему. Не которым хватает минуты а некоторым и года мало. Я это понимаю, просто в том что Дункан бросил Кортни нет его вины. Зная её характер, она бы просто так его не отпустила. Ведь:Quote (_Линдси_) Кортни ужасно вела себя с Дунканом
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 581 |
• Silence •
| Я вообще сейчас завидую своей подруге, она сегодня только начнет смотреть 1 серию 1 сезона (я ее уговорила )
For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Вторник, 02.08.2011, 17:14 |
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 582 |
• Your Fault •
| На мой взгляд никакая девушка не заслуживает измены. Парень может взять и бросить, и пусть её сердце истекает кровью и тд. Но он при этом пытался скрыть всё. Помните как он угрожал Тайлеру?
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:16 | Сообщение # 583 |
• Silence •
| Ну у Гвен и Дункана была эта химия еще со 2 сезона, может все было бы нормально, если бы Кортни вела себя более адекватно, как в 1 сезоне!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:19 | Сообщение # 584 |
• Golden Ratio •
| Quote (Tata) Помните как он угрожал Тайлеру? Дункан знал, что Кортни распсихуеться и жутко разозлится. А он и так настрадался от неё во втором сезоне.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:19 | Сообщение # 585 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Tata) На мой взгляд никакая девушка не заслуживает измены. Парень может взять и бросить, и пусть её сердце истекает кровью и тд. Но он при этом пытался скрыть всё. Помните как он угрожал Тайлеру? Ни один парень,не заслуживает регулярно получать по киви.Она просто стерва и истеричка с диагнозом-Перфекционистка.
|
|
| |
|