·
·
·
·
Недостойный победитель
|
| | |
realeggman | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:16 | Сообщение # 241 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Quote (Obsession) Ну вот ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТА ПРЕДПОЛОЖИТЬ ШО ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ, то у Бет больше выйдет. Ибо пробивалась ко всем в друзяшки :3 В том-то и суть, что за Дункана, который конфликтовал с большинством, просто не могли голосовать. Фактически он в хороших отношениях с Гвен, ДиДжеем, Бет, Джеффом и Оуэном, и только последний отдал голос за него. Плюс ещё Кортни, которая ещё не окончательно посралась с ним тогда.
Quote (Obsession) Не понимаю, почему её записывают в самые недостойные Она же сожрала общие пченьки, ты что!!
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:19 | Сообщение # 242 |
• Последний •
Награды: 13
| Получается от всего этого, оказывается, Дункан не был достоен победы в TDA, а достойной победы была Бет, но получилось почему-то наоборот.
|
|
| |
Obsession | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:23 | Сообщение # 243 |
• Апсессед))00) •
Награды: 0
| Quote (realeggman) В том-то и суть, что за Дункана, который конфликтовал с большинством, просто не могли голосовать. Фактически он в хороших отношениях с Гвен, ДиДжеем, Бет, Джеффом и Оуэном, и только последний отдал голос за него. Плюс ещё Кортни, которая ещё не окончательно посралась с ним тогда. У половины упомянутых тобой почти все остальные участики в друзяшках. Отакот Quote (realeggman) Она же сожрала общие пченьки, ты что!! Адекватное суждение: По сравниению с деяниями Дункана - ето ништо Неадекватное суждение: ТВАРЬ НА КОЛ ЕЁ!!!!11АДЫНАДЫНДобавлено (20.12.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (7teen) Получается от всего этого, оказывается, Дункан не был достоен победы в TDA, а достойной победы была Бет, но получилось почему-то наоборот. Всо решают рейтинги. Дункан попросту более популярный персонаж.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:17 | Сообщение # 244 |
• realeggman •
Награды: 30
| Все думают иначе =/
|
|
| |
Obsession | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:29 | Сообщение # 245 |
• Апсессед))00) •
| Цитата (realeggman) Все думают иначе =/ Чего ж тут поделать... Их право)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:55 | Сообщение # 246 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (Молчун_Боб) Дункан и Бет. Отбросим всю абсурдность. Но возникает вопрос: кто тогда должен был стать победителем второго сезона?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:27 | Сообщение # 247 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (Молчун_Боб) Игорь, тот кто действительно старался в данном сезоне шоу. Например?)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
joke | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:10 | Сообщение # 248 |
• Повелитель Лам •
| Оуэн Ал и Лайтнинг не достойны
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:34 | Сообщение # 249 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата (joke) Оуэн Ал и Лайтнинг не достойны Пачиму? На счет Оуэна не знаю, но вот предмет воздыхания Хезер вполне достоен победы. Серьёзно, why not? Выкинул всех мужиков и полбабского состава. Для победы этого мало? Лайтнинг тоже достоен победы. Ну.. уж точно больше чем Кэм. Ну туповат, да.. но тупость и "красота" должны победить всё)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:48 | Сообщение # 250 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Цитата (Matriks) Лайтнинг тоже достоен победы. Ну.. уж точно больше чем Кэм. Вот только не надо таких глупостей говорить. Кэмерон достоин победы намного больше Лайтнинга, и тому есть много причин. Кэмерон хотя бы на протяжении четвёртого сезона развивал самые разные навыки, совершенствовал себя и даже смог избавиться от помыкавшей им Джо, а Лайтнинг как был дурак дураком, так и остался им. Цитата (Matriks) Ну туповат, да.. но тупость и "красота" должны победить всё) Лайтнинга красавчиком не назовешь, как и Кэмерона, конечно. Но мне не кажется, что тупость когда-нибудь кому-нибудь помогала в чём-нибудь выиграть, разве что Оуэну, но он-то победил лишь благодаря тому, что вовремя заключил союз с Гвен и избавился от Хезер. Алехандро уж точно тупостью не отличался, а Хезер — подавно.
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:52 | Сообщение # 251 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата (Jimmy) Кэмерон достоин победы намного больше Лайтнинга Это сугубо личное мнение каждого, и у каждого свои причины.Цитата (Jimmy) Лайтнинга красавчиком не назовешь, как и Кэмерона, конечно. Я имел в виду то что он сам себя назвал "красотой".
|
|
| |
joke | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:11 | Сообщение # 252 |
• Повелитель Лам •
| Цитата (Matriks) Пачиму? На счет Оуэна не знаю, но вот предмет воздыхания Хезер вполне достоен победы. Серьёзно, why not? Выкинул всех мужиков и полбабского состава. Для победы этого мало? Лайтнинг тоже достоен победы. Ну.. уж точно больше чем Кэм. Ну туповат, да.. но тупость и "красота" должны победить всё) Алехандро ненавижу из-за того что выкинул Ноя и Коди. Оуэна, потому что победить по логике должна была быть моя любимица Гвен. А Лайтнинг, потому что тупой глуповат и думает лишь о себе любимом.
|
|
| |
Obsession | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:11 | Сообщение # 253 |
• Апсессед))00) •
| Цитата (joke) Алехандро ненавижу из-за того что выкинул Ноя и Коди. Ну, конечно, тут на него можно огрызнутся, но как он хитро это сделал! Он очень умен, хотя мне и не импонирует, думаю, он вполне достоин, хотя я предпочитаю ему Хезер, как виннера TDWT Цитата (Jimmy) Вот только не надо таких глупостей говорить. Кэмерон достоин победы намного больше Лайтнинга, и тому есть много причин. Кэмерон хотя бы на протяжении четвёртого сезона развивал самые разные навыки, совершенствовал себя и даже смог избавиться от помыкавшей им Джо, а Лайтнинг как был дурак дураком, так и остался им. Плюсую Хотя вообще я был за Дон)
|
|
| |
Shinra | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:23 | Сообщение # 254 |
Участник
| Конечно же Алехандро поступил/выиграл подло. Хоть я и недолюбливаю Хезер, но в этом случае она бы больше подошла на роль победителя. Нежели, этот обманщик-соблазнитель.
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:53 | Сообщение # 255 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Оуэн.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
|