·
·
·
·
Сама доброта
|
| | |
Nitrus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:02 | Сообщение # 121 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Ну не может быть Оуэн самым добрым парнем, не мо-ожет)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:03 | Сообщение # 122 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Quote (Nitrus) Ну не может быть Оуэн самым добрым парнем, не мо-ожет) Это почему же? Кому он желал зла? Что он сделал такого что его нельзя считать самым добрым?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
Сообщение отредактировал Johnn - Пятница, 30.03.2012, 12:03 |
|
| |
ves1997 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:07 | Сообщение # 123 |
• КПшник •
| Quote (Johnn) Это почему же? Кому он желал зла? Что он сделал такого что его нельзя считать самым добрым? Поддерживаю.Я нигде не видел его зло.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:15 | Сообщение # 124 |
• Nefarious •
| Quote (Johnn) Это почему же? Кому он желал зла? Что он сделал такого что его нельзя считать самым добрым? Quote (ves1997) Поддерживаю.Я нигде не видел его зло. Пфф, вы как-то плохо смотрели сезоны. А как же то, что он постоянно вредил ребятам в конце второго сезона, когда его "нанял" Крис?
Сообщение отредактировал Nitrus - Пятница, 30.03.2012, 12:15 |
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:16 | Сообщение # 125 |
• It's a Trap! •
| Quote (Nitrus) А как же то, что он постоянно вредил ребятам в конце второго сезона, когда его "нанял" Крис? Да забылся я чего-то, пересмотреть сезоны мне надобно. И кстати, кого ты считаешь самым добрым персонажем?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
ves1997 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:19 | Сообщение # 126 |
• КПшник •
| Quote (Nitrus) А как же то, что он постоянно вредил ребятам в конце второго сезона, когда его "нанял" Крис? Но он делал это неуклюже и вообще не хотел это делать...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:20 | Сообщение # 127 |
• Nefarious •
| Quote (Johnn) И кстати, кого ты считаешь самым добрым персонажем? На мой взгляд - Бриджит и ДиДжей.Добавлено (30.03.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (ves1997) Но он делал это неуклюже и вообще не хотел это делать... А это уже не отговорка, окда? Вредил - вредил, ответь за это. И самым добрым ты уже не будешь, ибо твоя репутация запятнана.
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:24 | Сообщение # 128 |
• It's a Trap! •
| С Бриджит соглашусь, наверное. А вот ДиДжей покалечил большое количество животных в 3 сезоне, и как вы сами сказали: Quote (Nitrus) И самым добрым ты уже не будешь, ибо твоя репутация запятнана.
|
|
| |
ves1997 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:26 | Сообщение # 129 |
• КПшник •
| Quote (Johnn)
А вот ДиДжей покалечил большое количество животных в 3 сезоне, и как вы сами сказали: Но это были животные и он сам этого не хотел.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:28 | Сообщение # 130 |
• realeggman •
Награды: 30
| Стейси, Сэм и Дон. Добры и безобидны же
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:30 | Сообщение # 131 |
• It's a Trap! •
| Quote (ves1997) Но это были животные А животных калечить это хорошо? Quote (ves1997) и он сам этого не хотел. А Оуэн тоже не хотел, его Крис заставил <__<
Сообщение отредактировал Johnn - Пятница, 30.03.2012, 12:31 |
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:33 | Сообщение # 132 |
• Nefarious •
| Quote (Johnn) А вот ДиДжей покалечил большое количество животных в 3 сезоне, и как вы сами сказали: Я знал, что ты приведешь это, как аргумент, и сейчас я попытаюсь разрулить ситуацию. Смотри: какой вред мы наблюдали от ДиДжея до тех событий в третьем сезоне? Никакого. Идем далее: ты можешь утверждать, что он специально калечил животных? Или, может быть, кто-то стоял над ним и говорил "Калечь животных!", шантажируя? Нет. Это была чистая случайность, полоса невезения, из-за которой этот парень, кстати, в силу своей добрейшей души раскаивался искренне и чуть ли не плакал в каждой серии. Ты вспомни, как он рвался вылететь, чтобы только не нанести вреда животным. Этого мало?Добавлено (30.03.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Johnn) А Оуэн тоже не хотел, его Крис заставил <__< Но у Оуэна, если судить логически, был выбор, он мог согласиться и отказаться. Да, шантаж - штука действенная, но разве тот, кто души не чаял в окружающих его ребятах и не обижался ни на какие их проделки, не мог подумать и не предавать их? Мог.
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:34 | Сообщение # 133 |
• It's a Trap! •
| Quote (Nitrus) Я знал, что ты приведешь это, как аргумент, и сейчас я попытаюсь разрулить ситуацию. Смотри: какой вред мы наблюдали от ДиДжея до тех событий в третьем сезоне? Никакого. Идем далее: ты можешь утверждать, что он специально калечил животных? Или, может быть, кто-то стоял над ним и говорил "Калечь животных!", шантажируя? Нет. Это была чистая случайность, полоса невезения, из-за которой этот парень, кстати, в силу своей добрейшей души раскаивался искренне и чуть ли не плакал в каждой серии. Ты вспомни, как он рвался вылететь, чтобы только не нанести вреда животным. Этого мало? Этого вполне достаточно, я даже не знаю как оспорить твое мнение.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:34 | Сообщение # 134 |
• Археолог •
| Кэти и Сэди самые добродушные персонажи!
|
|
| |
Johnn | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:36 | Сообщение # 135 |
• It's a Trap! •
| Quote (Nitrus) Но у Оуэна, если судить логически, был выбор, он мог согласиться и отказаться. Да, шантаж - штука действенная, но разве тот, кто души не чаял в окружающих его ребятах и не обижался ни на какие их проделки, не мог подумать и не предавать их? Мог. Но на кону стояли деньги, большие деньги.
И да, может уже закончим наш спор?
|
|
| |
|