Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Ваша любимая пара?
Какая пара вам больше нравится?
kattykravДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 781
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
мне кажется что это Алехандро и Хезер

Мы все Леры просто класс. Победить попробуй нас.

TiffanyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:03 | Сообщение # 782
• Злюка •
Хезер и Алехандро

PuccaДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:20 | Сообщение # 783
• Queen •

Зои001Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:40 | Сообщение # 784
Участник

Сообщение отредактировал Зои001 - Понедельник, 05.09.2011, 23:40

kattykravДата: Вторник, 06.09.2011, 10:11 | Сообщение # 785
Участник
Какая пару создана друг доя друга это Бриджит и Джев

Мы все Леры просто класс. Победить попробуй нас.

ГамбургерДата: Вторник, 06.09.2011, 21:06 | Сообщение # 786
Прошел первое испытание
Трент\Гвен,Дункан\Гвен и Джефф\Бриджетт.Это самые настоящие пары.

TataДата: Среда, 07.09.2011, 23:00 | Сообщение # 787
• Your Fault •
Награды: 6
Эль, Дааа DitaSpice, привела более чем убидительные аргументы.. Но видимо вы (кстати давно говорим, можно на ты?) органически ее неперевариваете и не хотите верить что в ней есть что-то хорошее...

Quote (Эль)
Специально чтобы вас порадовать, упёртый баран слишком просто =(.

Ну что вы, я же не про вас.. А про фанатов ДГ в общем-то.
Quote (Эль)
В конце второго сезона увидела деньги у Дункана, сразу подобрела, "простила", хотя в своём вылете виновата сама.

Эммм вы что не видели конец с выирашом Бет?
Quote (Эль)
А после инцидента возненавидела, ладно, каждая деваушка возненавидит после измены, но таки добилась вылета Гвен, а после всё.

Тут я протистую.. Она до конца своего вылета...да и что тут даже на послесловии была помешана на мести(( печаль

Quote (AleHeather)
Офф: давайте подпишем мирное соглашение?))

ммм, я не устану тут обсуждать все это пока Эль, хоть в чем-то со мной не согласится biggrin

Сообщение отредактировал Tata - Среда, 07.09.2011, 23:00

ЭльДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:52 | Сообщение # 788
• Golden Ratio •
Награды: 2
Quote (Tata)
Эммм вы что не видели конец с выирашом Бет?

Эмм..Вы что не знали, что оффициальный победитель второго сезона Дункан? То была альтернатива.
Quote (Tata)
органически ее неперевариваете и не хотите верить что в ней есть что-то хорошее...

Что вы, что вы. Я влюбилась в её крепкий желудок, в её способность меня рассмешить, в её бешеннство. В её первые нотки стервозности в серии ухода Седи. А ещё меня удивляет что она побила Гарольда фонарём. Ладно ударить кулаками, но обязательно нужно какой-нибудь железкой. В тот день и подумала: "Ну что за человек?" Отвратительный.
Quote (Tata)
А про фанатов ДГ в общем-то.

И среди фанов Д+К и Д+Г есть и хамичные, глупые, фанатичные личности. Я то знаю. Общалась и с теми с другими. Одному фанату Гвенкана хотелось купить учебник русского языка, а другого фаната Д+К я бесконечно фейлспамила.
Quote (Tata)
Тут я протистую.. Она до конца своего вылета...да и что тут даже на послесловии была помешана на мести(( печаль

Вот знаете, думаю Кортни восприняла поцелуй Гвен и Дункана не как измену, а как оскорбление.
Ну вот смотрите, простая схема: Поцеловал другую - изменил - отрёкся - увидел недостатки - оскорбил.
А Корт по природе своей считает себя идеальной. Когда же Дункан "сожалел и плакал", она верила этому и немного успокоилась.
К тому же "месть Кортни" слишком громко сказано, на протяжении всего сезона я не увидела так называемой мести. Вывести человека из игры, ну разве это месть. Она даже не выгоняла Гвен, если вы помните там было одинаковое количество голосов. Проиграла же Гвен из-за своей аллергии.
Про случай в конце первого сезона: Вы считаете это так называемая её страгия? Это предательство друзья мои. Вас бы самих не смутило что вас бросили с подвёрнутой ногой в лесу? Ну что вы, это же совершенно нормально.
Отношения Дункана и Кортни я расцениваю, как отношения не красивой игрушки и изблованной девчёнки с писклявым голосом. То побьёт, то поиграет, то вообще бросит. Но стоило игрушки достаться в руки уже новой хозяйки, так началичсь истерики.
"Ну подумаешь бросила на острове, подумаешь била гитарой и костью, подумаешь затрахала все мозги этими правилами. Но он же меня бросит, ведь правда?".
Quote (Tata)
ммм, я не устану тут обсуждать все это пока Эль, хоть в чем-то со мной не согласится

Долго же придёться.

Добавлено (11.09.2011, 12:52)
---------------------------------------------
После третьео сезона все крепко ухватились за мысль: "Дункан негодяй, Гвен подлюга, а Кортни бедняжка мирового масштаба".
Повторяю в сотый раз: Дункан целовал её первой. А оттолкнуть его не могла, так как была влюблена в него.
Молчала же из-за вины. Просила остальных проголосовать против Кортни из-за ревности, также как и ваша любимая мулатка.
У Дункана были причины бросить Кортни. Он хотел причинить ей такую же боль, какую причинила ему она. И уж простите, бабник тут только один: Ал.

Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда

Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 11.09.2011, 12:52

TataДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:02 | Сообщение # 789
• Your Fault •
Награды: 6
Ахаха) Значит продолжаем?)
Quote (Эль)
Эмм..Вы что не знали, что оффициальный победитель второго сезона Дункан? То была альтернатива.

Эмммм ну этоже не фановская серия?!? Значит Дункан ей нужен был и без денег... Кортни выбрала его и с деньгами и без них. Я прошу всего лишь обратить внимание на этот момент!
Quote (Эль)
Вот знаете, думаю Кортни восприняла поцелуй Гвен и Дункана не как измену, а как оскорбление.
Ну вот смотрите, простая схема: Поцеловал другую - изменил - отрёкся - увидел недостатки - оскорбил.
А Корт по природе своей считает себя идеальной. Когда же Дункан "сожалел и плакал", она верила этому и немного успокоилась.
К тому же "месть Кортни" слишком громко сказано, на протяжении всего сезона я не увидела так называемой мести. Вывести человека из игры, ну разве это месть. Она даже не выгоняла Гвен, если вы помните там было одинаковое количество голосов. Проиграла же Гвен из-за своей аллергии.
Про случай в конце первого сезона: Вы считаете это так называемая её страгия? Это предательство друзья мои. Вас бы самих не смутило что вас бросили с подвёрнутой ногой в лесу? Ну что вы, это же совершенно нормально.
Отношения Дункана и Кортни я расцениваю, как отношения не красивой игрушки и изблованной девчёнки с писклявым голосом. То побьёт, то поиграет, то вообще бросит. Но стоило игрушки достаться в руки уже новой хозяйки, так началичсь истерики.
"Ну подумаешь бросила на острове, подумаешь била гитарой и костью, подумаешь затрахала все мозги этими правилами. Но он же меня бросит, ведь правда?".

Ага) Помоему ты тут запуталась?) Что она еще могла сделать?м? Избить до полусмерти? Тогда бы и это был бы лишний повод для тебя обвинить ее в стервозности) да нет что там в жестокости) злобе сумашествие и тд..

Quote (Эль)
Долго же придёться.

Ничего я человек терпеливый)

Quote (Эль)
После третьео сезона все крепко ухватились за мысль: "Дункан негодяй, Гвен подлюга, а Кортни бедняжка мирового масштаба".
Повторяю в сотый раз: Дункан целовал её первой. А оттолкнуть его не могла, так как была влюблена в него.
Молчала же из-за вины. Просила остальных проголосовать против Кортни из-за ревности, также как и ваша любимая мулатка.

Хочу заметить что Гвен я ни в чем не обвиняла! я просто упоминала что не люблю ее и это хочу заметить с 1 сезона... Но признаю что в паре с Трентом... милашки) А я в сотый раз скажу что виноват Дункан! (кстати мы же перешли на ты?) Молча что бы на нее не обрушился гнев Кортни.
Quote (Эль)
У Дункана были причины бросить Кортни. Он хотел причинить ей такую же боль, какую причинила ему она. И уж простите, бабник тут только один: Ал.

Хммм ага спорный момент! Раз хотел причинить боль, так что же скрывал? И Тайлеру угрожал если тот разболтает! Не находите странным?
Снова хочу заметить что Ал всего лишь использоал девушек) А это как бы жестоко плохо и тд
Он же их не совращал! Так что это тоже спорный момент!

Добавлено (12.09.2011, 13:02)
---------------------------------------------
Я смотрю и в подписи у тебя картинка подходящая)
Все фу кроме Тайлера) над ним я угорала)

ЭльДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:36 | Сообщение # 790
• Golden Ratio •
Quote (Tata)
Ага) Помоему ты тут запуталась?) Что она еще могла сделать?м? Избить до полусмерти? Тогда бы и это был бы лишний повод для тебя обвинить ее в стервозности) да нет что там в жестокости) злобе сумашествие и тд..

Нет, что ты. Она бешенная.
Quote (Tata)
Эмммм ну этоже не фановская серия?!? Значит Дункан ей нужен был и без денег... Кортни выбрала его и с деньгами и без них. Я прошу всего лишь обратить внимание на этот момент!

Я лишь хочу сказать что в последней серии второго шоу, Кортни была обижена на Дункана. А стоило ей увидеть у него деньги, глазки заблестели, настроение поднялось, обида улетучилась, и она полезла целоваться с ним.
В альтернативе я увидела угрозу ударить по лицу. Мило.
Quote (Tata)
Ага) Помоему ты тут запуталась?) Что она еще могла сделать?м? Избить до полусмерти?

Я лишь хочу сказать, что то что вы называете "местью Кортни" не такая уж и месть, как считаете. И Гвен она не выгоняла, как также считают.
Quote (Tata)
Хочу заметить что Гвен я ни в чем не обвиняла!

Почему именно ты? Я сказала многие.
Quote (Tata)
Молча что бы на нее не обрушился гнев Кортни.

Скорей из-за стыда.
Quote (Tata)
А я в сотый раз скажу что виноват Дункан!

Я же в тысячный раз повторю, что виновата как раз таки Кортни. Если бы она хорошо обращалась со своим парнем, всего этого не было бы. Она же обращалась с ним как с собакой.
Quote (Tata)
Хммм ага спорный момент! Раз хотел причинить боль, так что же скрывал? И Тайлеру угрожал если тот разболтает! Не находите странным?

Ладно, может он этого и не хотел, но всё таки Кортни, как я уже говорила, его сильно достала. Молчал он, из-за страха перед побоями Кортни или же чтобы защитить Гевн. Одно из двух.
Quote (Tata)
Он же их не совращал!

Ооо, а Дункан совращал. Ага.
Quote (Tata)
Все фу кроме Тайлера) над ним я угорала)

А для меня противны поцелуи Дункана и Кортни.

А к Гвенту вообще никак не отношусь.

Сообщение отредактировал Эль - Понедельник, 12.09.2011, 14:40

Gven666Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:26 | Сообщение # 791
• Slow Cynic •
Награды: 8
Все это бесполезные споры, ибо у каждого свое мнение и свои взгляды. Если вы разводите балаган только от нечего делать, то прекращайте. Разговор уже идет по 10-му кругу

I love the things you hate about yourself.

ЭльДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:34 | Сообщение # 792
• Golden Ratio •
Quote (Gven666)
Все это бесполезные споры, ибо у каждого свое мнение и свои взгляды. Если вы разводите балаган только от нечего делать, то прекращайте. Разговор уже идет по 10-му кругу

Офф: Я бы с радостью. Но...Хм... Да, есть идея.

Рулен))Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:03 | Сообщение # 793
• Возвращенец •
Награды: 4
Quote (Эль)
простите, бабник тут только один: Ал.

Да ну?) Дункан тоже не святоша в таком отношении. Крутился вокруг Бриджетт и Хезер (Первый сезон), потом Кортни, а потом Гвен. Не бабник?) Ну-ну)

Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!

ЭльДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:16 | Сообщение # 794
• Golden Ratio •
Quote (Рулен)))
Крутился вокруг Бриджетт и Хезер (Первый сезон), потом Кортни, а потом Гвен. Не бабник?) Ну-ну)

Возле Бриджит? о_О Наверно я плохо смотрела первый сезон)

CourtneyfanДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:12 | Сообщение # 795
Попробовал еду Шефа
Quote (Рулен)))
Да ну?) Дункан тоже не святоша в таком отношении. Крутился вокруг Бриджетт и Хезер (Первый сезон), потом Кортни, а потом Гвен. Не бабник?) Ну-ну)

не только это. в первой серии когда они там стояли на причале позора, там ещё что-то произошло он держал Линдси за плечо.

Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....

Duncan+Courtney 4ever

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика