·
·
·
·
Ваш любимый персонаж?
| |
realeggman | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:15 | Сообщение # 616 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Да собстна ничего. Просто не ожиданно.
|
|
| |
nineldarkkiss | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение # 617 |
• Kira •
Награды: 0
| realeggman, это на мне аватар сказывается)
"Смерть точна, и времени она не знает." ©
|
|
| |
Gven_Love_Duncan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:30 | Сообщение # 618 |
Попробовал еду Шефа
| Почти всем нравится Ди [Дункан], я тоже его очень люблю! Но кроме него Гвенни, я ООООООООООчень люблю Хезер, Алехандро, Коди, Скотта И МАЙЙКА!!!!
|
|
| |
Gven_Love_Duncan | Дата: Вторник, 24.04.2012, 04:01 | Сообщение # 619 |
Попробовал еду Шефа
| Уже была тема "Ваш любимый персонаж". Множество, т.е. ВЕЛИКОЕ множество ответили "Дункан.....". А теперь опишите, почему вы любите именно этих героев. Начну я:
Я ООООООчень люблю ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Дункана♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Алехандро, Хезер, Коди, Гвен и Майка. Ну и Скотта. 1. Дункан- мой самый любимый персонаж. Его я "полюбила" с первого взгляда на его действия. И как во всех романтических комедиях полюбила. Наглость, пирстинг, эракез, череп - его все украшет. А голос!!! О, какой у него голос!!! Во всех переводах!!! Что английский, что 2х2, что Картун. У меня есть все песни из "Мирового турне", не верите, я попробую скинуть ссыль.
2. Алехандро- как бы сказала Хезер "Ненавижу", но по правде ЛЮБЛЮ!!! Подумаешь, девченок обвел вокруг пальца... Согласитесь, вы бы не были исключением. ДАЖЕ КОРТНИ НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!!! А Я уж и подавно. Еще когда я не знала, кто это такой, увидев его в рекламе, я влюбилась. Да-да, все сейчас подумают, что я дура! Но нет, мое сердце принадлежит РЕАЛЬНОМУ человеку.
3. Хезер - ВАУУУУУУУУ. Супер классная девченка! Мне бы её характер, меня бы в школе все зауважали!!!! А то я как Изикейл - не такая как все. Конечно, она грубая и неотесанная, но она меня чем - то привлекает! Моя оценка ей за упрямство и намечанность цели 10!!!!!
4. Коди- "Эх, парень-простота, купил лошади без хвоста, сел задом наперед и поехал в огород". Этот парень самый МИЛЫЙ из всех. Хоть я и испытываю к Сьерре отвращение за ее действия, но я ей завидую. Захотела обняла Коди, НЕ захотела, ОБНЯЛА Коди.=) Лапочка! И все тут!
5. Гвен - очень странный персонаж... Гот, но не ведет себя так. Она добрая... По крайней мере с некоторыми... Мне нравится ее стиль. Не знаю почему она мне так к сердцу прилегла... Посмотрим, кто напишет про нее что- нибудь еще. Сделаю вывод или может и правда она мне нравится за то, что мы похожи....
6. Майк - почти точная копия Коди. Милый, обсолютно обычный парень. Его размнождениеличноости только притягивает. Все, кроме Вито! >р Гадость. Одно меня смущает - ОН СЛИШКОМ ТОНКИЙ!!!!!! Что там обнимает Анна-Мария или Зоя?????? Палку??? Ладно! Еще до выхода нового сезона, мне он понравился своим....имиджем? Простотой.... Да, наверняка простотой. Не буду таить он мне даже приснился раз. =) Это был классный сон, про ♥♥♥♥♥♥♥
Окей я раскрыла свои тайны, ваша очередь!
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:19 | Сообщение # 620 |
• Silence •
Награды: 7
| практически все любят только тех персонажей, которых выставили на передний план.. из нового сезона нравятся: Сэм, Молния, Брик, ну и Дакота (немного)
For Reasons Unknown
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:21 | Сообщение # 621 |
• realeggman •
Награды: 30
| Все? Неправда) Мне, например, нет)
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:21 | Сообщение # 622 |
• Silence •
| Quote (realeggman) Все? Неправда) Мне, например, нет) я обобщила, я же не буду говорить о каждом
For Reasons Unknown
|
|
| |
Alankey | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:04 | Сообщение # 623 |
Отчаянный герой
| Мне очень понравился Майк. Один из самых интересных персонажей за все сезоны, ящитаю.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:10 | Сообщение # 624 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (_Линдси_) Сэм, Молния, Брик Это пять:D Любимцы из нового сезона такие же, плюс Доун и Скотт.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:37 | Сообщение # 625 |
• Silence •
| они вообще не нравятся(
For Reasons Unknown
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:48 | Сообщение # 626 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (_Линдси_) они вообще не нравятся( Понимаю.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Вторник, 24.04.2012, 16:48 |
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:55 | Сообщение # 627 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Alankey) Мне очень понравился Майк. Один из самых интересных персонажей за все сезоны, ящитаю. Не сказал бы.После того,как он перестал быть психом,колорит был утрачен.Надеюсь,не безвозвратно.
|
|
| |
Alankey | Дата: Среда, 25.04.2012, 04:56 | Сообщение # 628 |
Отчаянный герой
| Quote Не сказал бы.После того,как он перестал быть психом,колорит был утрачен.Надеюсь,не безвозвратно. Этот парень мне понравился еще до того, как начали проявляться его тысяча и одна личность. Есть в нем какое-то обаяние.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
Сообщение отредактировал Alankey - Среда, 25.04.2012, 05:02 |
|
| |
Gven_Love_Duncan | Дата: Среда, 25.04.2012, 05:05 | Сообщение # 629 |
Попробовал еду Шефа
| Я уже попросила у него прощения. Я не понимаю много на вашем сайте! Я новенькая. Кто поможет мне разобраться????? Добавлено (25.04.2012, 05:05) --------------------------------------------- JetGroove, Я уже попросила у него прощения. Я не понимаю много на вашем сайте! Я новенькая. Кто поможет мне разобраться?????
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:12 | Сообщение # 630 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Gven_Love_Duncan) JetGroove, Я уже попросила у него прощения. Я не понимаю много на вашем сайте! Я новенькая. Кто поможет мне разобраться????? Я помогу тебе,милаш.Держись меня и всё будет в порядке.
Сообщение отредактировал JetGroove - Среда, 25.04.2012, 11:13 |
|
| |
|