- В предыдущем сезоне Отчаянных Героев - Комиксах! Послышался суровый голос на фоне под монтаж лучших моментов прошлого сезона суб-франшизы. - Двенадцать участников собрались участвовать в сезоне, целиком и полностью посвященному комикс-тематике. Казалось бы, как увлечение для гиков и шоу для нормисов могут сойтись в одном, но у нас получилось! Пройдя все эпохи от золотого века до современного участники вылетали один за другим, где последним игроком остался тролль (во всех смыслах этого слова) Тим! - Но если вы думаете, что на этом злоключения данного состава закончились, то вы ошибаетесь! В кадре прогремел взрыв и на экранах показался ведущий сезона - Арнольд, который выглядел еще круче и брутальнее обычного, даже и не оборачиваясь на взрывы позади себя. - Подобно персонажам комиксов, которые сошли со страниц на большие экраны, мы поступаем так же! В этом сезоне самый популярный состав возвращается, что бы поучаствовать в испытаниях на тематику кино! Арнольд показался возле киностудии, которая очень сильно напоминала оную из оригинального мультсериала. - Сезон пройдет на заброшенной киностудии "Корпорация Развлечений", где в свое время было снято много фильмов самых разнообразных жанров, но мы отобрали десять самых скандальных и противоречивых творений местных режиссеров, что бы сделать по их мотивам самые яркие, опасные и базированные испытания! Снова взрыв, на фоне которого мельком показывали изображения вернувшихся участников. - Берите попкорн и XXXL стакан колы, ведь вас ждет еще более захватывающее приключение в... Взрыв. - Городе! Еще взрыв. - Отчаянных! И снова взрыв. - Актеров! Зеленый экран, на котором были изображены эти взрывы, рухнул и Арнольд остался на фоне кирпичной стены, но все еще непоколебим.
Арнольд стоял возле закрытых дверей Корпорации Развлечений, с бодрой улыбкой ожидая автобус с участниками (Эллиот подъехал на отдельном автобусе). - Поприветствуем горячо любимых участников, которых вы знаете и любите! Но если вдруг вы их не знаете, то я быстренько пройдусь по ним... Арнольд начал громко и пронзительно объявлять участников по мере их выхода из автобуса
ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОШЛОГО СЕЗОНА - ТРОЛЛЬ ТИМ ПРОИГРАВШИЙ ПРОШЛОГО СЕЗОНА - ДЖАСТИН ГЛАВНЫЙ ВОРЧУН - РОБ ЛОМАЮЩИЙ РАМКИ ВООБРАЖЕНИЯ - МЭДЖИК ГЛАВНАЯ ВСЯ ЗВЕЗДА СОСТАВА - АГАТА ГЛАВНЫЙ ГИК СЕЗОНА - ЭЛЛИОТ СЛУХИ ОБ ИХ СМЕРТИ ОКАЗАЛИСЬ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ - ААРОН И ДЕД ГЕРОЛЬДА СЛУХИ О ЕЕ СМЕРТИ ВЕРОЯТНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ НЕ БУДУТ - ХАЙКЕ ПОФИГИСТ И ФАН ФАВОРИТ СОСТАВА - РИЛ УЧАСТНИК ЗАПАДА И КАМЕДИ, В КОТОРОМ ОН НАЗЫВАЛ СЕБЯ ЧАД ПОЧЕМУ-ТО - ЗАК И МЕЙСОН
Толпа участников вышла из автобуса и зашла на территорию киностудии, где Арнольд уже потирал руки в предвкушении. - Испытание не сегодня, так что пока можете расслабиться и освоиться на киностудии. Она просторнее заброшенного издательства из прошлого сезона, как вы видите. Есть столовая, гримерка для ваших откровений и два трейлера. Но не спешите заселяться, двери пока заперты и почему - узнаете немного позже... - Арнольд посмеялся - Развлекайтесь!
-И снова в брешь друзья, - Девушка вздохнула. Встреча со знакомыми лицами была волнующим, хоть и радостным событием, но постоянное пребывание в проектах начало давить на нервы, -Вперед, скорей! -Второй шанс - редкое событие, часы времени привыкли перемалывать всё подряд, не разбираясь в сути разрушаемого. Сомнений не было, Агата его заслужила своей пыткой Звёздами, осталось лишь использовать возможность по максимуму.
-Иль спрятаться в щелях, пока есть где!? -Культистка нервно прокрутила на пальце сувенирное колечко, оглядывая локацию на предмет наличия спрятанных принтеров. Тематика сезона вроде изменилась, но, подобно часам, время циклично. Надеюсь на любимую веру.
Джастин вышел из автобуса. Вот только он был совсем не в духе. Фанат тигров не очень оценил то, как его представили для новых зрителей проекта.
-Проигравший сезона?! Все, кроме Тима тоже проиграли, но им что-то оригинальное придумали! -возмущённый Джастин стал грызть свой хвост от стресса. Немного успокоившись, парень опять принялся говорить. -Ладно, я абсолютно спокоен. Уверен, ничто больше не напомнит мне о моём втором месте. -к сожалению, фанат тигров не смотрел волшебных покровителей, чтобы знать, что подобные фразы ничем хорошим не заканчиваются.
Парень решил постоять у одной из стен киностудии. Вот только он встал прямо под огромным плохо-закреплённым постером фильма "Смеющийся". Тот тут же придавил тигрового парня, прямо как в каком-нибудь жестоком мультике. От Джастина остался торчать только его ненастоящий хвост.
Сообщение отредактировал Джaстин - Пятница, 23.06.2023, 11:24
- Приветствую вас в Городе Отчаянных Актеров! Арнольд дождался прибытия всех участников к месту встречи. А встретились все прямо посреди студии и декораций города. - Если предыдущий сезон шел по эпохам комиксов, то теперь мы пойдем по жанрам фильмов, в основном используя старый реквизит Корпорации Развлечений. Покопавшись в их павильонах, я решил, что фильм о монстрах будет отличным первым испытанием! Арнольд посмеялся своим низким тембром. - Кинг Конг, Годзилла... знакомые вам франшизы, но слышали ли вы о фильме Корпорации Развлечений под названием Реактивная Моль? (Англ. Jet Moth). Запустить свою франшизу у Корпорации не удалось, но аниматронная моль осталась и все еще функционирует! В округе послышался ужасный монструозный крик, после чего на горизонте появилась гиганская моль и стала обматывать шелком все вокруг. Разумеется, моль была не настоящая, и ей через МоКап управлял стажер шоу - Рик Блэксмит. - Прежде чем я поделю вас на команды, предлагаю немного размяться и побегать... от этой моли! Офф: Пока сольный этап, он короткий и простой: жду от всех коллективно примерно десять приемлимых постов о том, как ваш персонаж спасается от моли, в идеале выбиться на третью страницу. Ближе к вечеру (как проснусь) скину полноценный этап (заранее говорю, он будет на отрол по кругу примерно на чуть меньше суток, но об этом позже). В целом на данном этапе ролплей свободный, мне просто хочется что бы остальной каст окончательно вступил в активный отыгрыш.
В кадр работник крематория ввез инвалидную коляску, на которой лежали пузатая урна и записка. Записка гласила: "В больнице произошла ошибочка, перепутали дедов. На самом деле Дед Герольда сдох. Можете делать с его прахом, что хотите, потому что единственный родственник Деда Герольда...Герольд... тоже сдох."
Уходя, работник случайно задел коляску, урна упала на пол и открылась. Внутри ничего не было...
Где Дед Герольда?
Сообщение отредактировал Дед_Герольда - Суббота, 01.07.2023, 11:19
Мэджик только-только подъехал на такси, опоздав к общему сбору на час (который ощущался как 12 дней). Поскольку денег у него с собой не было, он кое-как сумел сторговаться с водителем, так чтобы тот сам и оплатил его поездку. После этого Мэджик, весьма довольный собой, пошёл навстречу к другим участникам, размахивая своей тростью под насвистываемую им мелодию. - А вот и я, Мэджик Кейн к вашим ус... Убегающий Роб привлёк моль прямо к аферисту, из-за чего тот истошно заорал и принялся убегать за бывши соломенником.
Рил лениво открыл глаза, когда объявили о тренировочном испытании. Рил посмотрел на моль. - Пофиг, - встал Рил и спокойно пошёл, засунув руки в карманы.
слышали ли вы о фильме Корпорации Развлечений под названием Реактивная Моль
Культистка в ответ лишь закатила глаза, - Естественно франшиза провалилась, огромная моль - дурацкая идея! Включите монстру Солнце и он сам улетит. Господи, до чего же идиотский сюжет~ мысли девушки прервала яркая вспышка, плохой знак в местных реалиях. Агата тут же бросилась в сторону, уворачиваясь от шёлка. Колечко тут же отправилось во внутренний карман рясы, а сама сектантка, подобрав урну без Деда, поспешно ретировалась. Надеюсь на любимую веру.
Зак, увидел моль, немного удивился и шокировался, потом решил не придавать ей значения и пошёл прогуляться, но моль оказалась та ещё стерва и полетела за ним, Зак начал быстро бежать, но моль не отставала, ощущение складывалось, что моль хочет его износиловать. -Так, брысь!!!, улетай!!!, Вали!!!!!!. alexvas2132
Брюнетка буквально вывалилась из автобуса и потопала к месту проведения испытания, где Арнольд всё кратко и понятно разъяснил. Зевая от всей обстановки, девушка заприметила огромную моль и начала прятаться от неё по разным закоулкам.
- Тут такое дело, что из-за стресса, я позабыла, чем занималась в прошлом сезоне и что там вообще происходило, - облокотилась на нижнюю полку и пристально смотрела в камеру. - Надеюсь, что это ни на что не повлияет, - уныло произнесла девушка, стоя возле полки. - Из участников...Я всех забыла, не помню с кем даже общалась. Мне видимо придётся заново со всеми знакомится, я отбилась от внешнего мира и была поглощена новой работой, - мило улыбнулась и добавила пару слов. - Я теперь могильщица, обращайтесь! Для фанатов отдельная скидка.
- Парниша, стой! - девушка подбежала к парню и слегка его остановила, потянув обеими руками за его рукав. - Можно с тобой пойти для безопасности? Тебя же Гил звали, да? У меня плохая память на имена, - сделала слегка грустную мину, ведь сама понимала, что могла ошибиться с его именем.
ЦитатаЗак ()
оказалась та ещё стерва и полетела за ним, Зак начал быстро бежать, но моль не отставала, ощущение складывалось, что моль хочет его износиловать.
У девушки пошла кровь из глаз и та упала на колени, а руками закрыла глаза. - Что за х*йня тут творится? Почему он снова тут? - девушка заплакала от отчаяния сначала кровью, а затем слезами.
Сообщение отредактировал Хайке - Суббота, 01.07.2023, 20:15