Маки посмотрел на пятёрку оставшихся участников на сцене. - Да, вы проиграли в сражении, но не проиграли в сезоне... пока что, ведь сейчас мы приближаемся к тому, чтобы узнать кто из вас сюда просто так больше не выйдет. Сразу я могу отпустить...
...Дмитрия! Ты в игре, так ещё и приятно удивил меня в этот раз после прошлого эпизода.
Негпис и Йохан, сегодня ваши выступления оценили не настолько радушно. Я считаю, что вы выступили достойно, просто всегда будут те, кто окажется внизу. Ещё один шанс проявить себя останется у рэппера по имени...
- Йохан! Ты в игре, поздравляю. Сильно не расстраивайся, что пока не выходит далеко зайти. Я думаю, у тебя всё ещё может получиться в этом шоу. Когда Маки проводил Йохана со сцены, ведущий подошёл к грустному Негпису. - Да, увы, жизнь жестока, и сегодня это доказывается твоим уходом. Тем не менее, мы благодарны за твои выступления и за то, что... - Маки на полуслове понял, что Негпис пропал со сцены. Спустя минуту его нашли с верёвкой рядом с табуреткой. - ТВОЮ МАТЬ, Я ЖЕ ПРОСИЛ ВЕРЁВКУ ВЫБРО... - Маки и эпизод прервали технические неполадки, после чего заиграла песенка про панду и гепарда.
Негпис знал что не выиграет, Негпис знал что он не выиграет деньги. Но... ему всё же обидно и грустно. Но он привык к этому и ушёл домой. Боль! Мучение! Страдание! Неизбежная кончина!