·
·
·
·
Savage Troll #3
| |
Мастер_Шаолиня | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:28 | Сообщение # 46 |
Участник
Награды: 60
Статус: Офлайн
| - Я с команды хыхыхыХЫХЫХЫхыххых!
|
|
| |
Мэджик | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:30 | Сообщение # 47 |
Отчаянный герой
| Цитата Мастер_Шаолиня ( ) - Я с команды хыхыхыХЫХЫХЫхыххых! Мэджик сочувственно мотал головой городскому сумасшедшему, который как-то попал на съёмочную площадку.
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:30 | Сообщение # 48 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| - Это означает то, что вы считаете меня за идиота! Арнольд закричал достаточно резко, быстро сменив свое вечно веселое лицо на гневное. - Никакой финишной черты и в помине не было! Вы слушали хоть условия испытания? Там было сказано, что в процессе гонки ожидался второй этап, и НЕ ЕДИНОГО СЛОВА о финишной черте. Я же три дня подряд это зачитывал, и вы до сих пор не запомнили! Арнольд кричал, оплевывая Пофиг слюнями из пасти. - Я понятия не имею, где вы трое нашли финишную черту, да еще и успели ее поставить, но такого ЖУЛЬНИЧЕСТВА я не потерплю! Вы сорвали вторую часть испытания своим неспортивным поведением, поэтому сегодня вы, команда Пофиг, отправляетесь на церемонию голосования! Хыхыхы, поздравляю, за честную игру вы останетесь в таком же составе команды к следующему испытанию. Арнольд выдохнул пару раз и успокоился. - Жду голоса. Вернемся на склад и проведем церемонию.
|
|
| |
Мастер_Шаолиня | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:32 | Сообщение # 49 |
Участник
| Арнольд, - Я в команде?
|
|
| |
Джaстин | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:32 | Сообщение # 50 |
Попробовал еду Шефа
| Джастин начал радостно танцевать. Однако делал он это очень неосторожно, поэтому его снова придавило собственным мотоциклом. -О нет! Только не в третий раз!
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:33 | Сообщение # 51 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Мастер_Шаолиня ( ) - Я в команде? - Ты кто?
|
|
| |
Мастер_Шаолиня | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:35 | Сообщение # 52 |
Участник
| Арнольд, - Я Арнольд, а ты?
|
|
| |
Арнольд | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:38 | Сообщение # 53 |
Попробовал еду Шефа
| Арнольд собрал команду Пофиг на церемонии, как только они вернулись на базу. Считать голоса долго не пришлось, так что ведущий сразу перешел к делу. - Честно говоря, я был уверен, что этот игрок дойдет до слияния, но как оказалось, нет, вылетает до него. - Арнольд пожал плечами, мол, ну и что теперь делать - Мэджик, сегодня ты отправляешься домой.
|
|
| |
Тим | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:38 | Сообщение # 54 |
Прошел первое испытание
| Цитата Мастер_Шаолиня ( ) , - Я Арнольд, а ты? - Тим сказать ,,Эй, Арнольд!".
|
|
| |
Джaстин | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:41 | Сообщение # 55 |
Попробовал еду Шефа
| Парень хотел попрощаться со своим деловым партнёром, но всё ещё был под мотоциклом.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:42 | Сообщение # 56 |
Отчаянный герой
| Цитата Арнольд ( ) - Честно говоря, я был уверен, что этот игрок дойдет до слияния, но как оказалось, нет, вылетает до него. - Арнольд пожал плечами, мол, ну и что теперь делать - Мэджик, сегодня ты отправляешься домой. - Фух, - Мэджик вытер пот со лба. - Я думал, что никто не избавлюсь от этих двоих. Указал большим большим пальцем на Тима и Роба вытаращенными глазами. - Всем адьё, пойду делать деньги! Мэджик направился к Джастину и дал ему свою визитную карточку: - Я помню наш контракт, тигр, у тебя есть потенциал, звони!
|
|
| |
Ворчун_Роб | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:43 | Сообщение # 57 |
Прошел первое испытание
| - Жаль, что так получилось, сынок, но ты играл неплохо. Ты меньше всех меня бесил, так что в какой-то мере я горжусь тобой, Майкл Джексон! - по-отцовски сказал Роб Мэджику на прощание.
|
|
| |
Джaстин | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:43 | Сообщение # 58 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Мэджик ( ) - Я помню наш контракт, тигр, у тебя есть потенциал, звони! Покраснел, так как подумал, что Меджик дал ему свой номер совсем не для деловых встреч.
|
|
| |
Мэджик | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:55 | Сообщение # 59 |
Отчаянный герой
| Цитата Ворчун_Роб ( ) - Жаль, что так получилось, сынок, но ты играл неплохо. Ты меньше всех меня бесил, так что в какой-то мере я горжусь тобой, Майкл Джексон! - по-отцовски сказал Роб Мэджику на прощание. - Завязывай с расизмом только, - ответил Мэджик, которого немного польстила похвала.
|
|
| |
|