- Я просто в шоке, я очередной раз оказалась в числе худших. И если а прошлые разы я была согласна, то в этот...У меня нет слов, внутри меня сидит ужасная обида. Я приручила птицу, приготовила пирог, устроила им драму из ничего, но,видимо, продюсеры начинают отдавать предпочтение каким-то второсортным самураям с избитыми донельзя историями. Я ВЫЛОЖИЛАСЬ НА МАКСИМУМ, НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕДОСТАТОЧНО! Я устала и я так больше не могу. Извините. - По щекам Клэр текли слёзы, а фоном начала играть песня "Desert rose" Стинга. Блондинка встала и покинула комнату.
Сидит перед камерой, держа на коленях, тарелку с куском своего мясного пирога. - ...Воу!.. Доминиона вылетела?!!... Это было внезапно! ((( Если честно, я ожидал что она окажется в полуфинальной тройке, никак не меньше. Но чтобы даже Я оказался выше?.. Не поймите меня не правильно, Доми мне симпатична именно как сильный игрок и персонаж. Так что перед Танюшей никакой вины у меня нет. Просто... ну... Я ведь не один считал её самым вероятным победителем?.. Ну же, признавайтесь, там за экраном! - с ухмылкой тычет пальцем в камеру - Вы тоже за неё болели!!! ))) А оно во как вышло!.. Даже интересно, у кого теперь какие шансы?.. На мою победу, с моим-то везением - я бы особо не рассчитывал. Полуфинальная тройка - это лучшее что мне светит. Джеб... Нууу... Он в целом парень боевой, но в последнее время как-то раскис. Если успеет взять себя в руки - глядишь следующим и не вылетит. Лондон... Про неё сказать особо нечего. Думаю, если её больше не будут набухивать горячительным - вполне дотянет и до тройки лидеров. Клэр... Она красивая, она это знает, она умеет и любит этим пользоваться, да и в целом - соображает она неплохо. Думаю, из всех кто остался - у неё больше всего шансов на победу. Ребекка... Тоже хорошие шансы на победу. Она спортивная, следит за собой, тоже хорошо соображает... Я думаю, до второго места как минимум - дотянет без проблем. Я не знаю, насколько прав я окажусь в итоге, нооо... Просто хотел поделиться своими мыслями насчёт тех кто остался, и каковы наши шансы. Вы можете конечно быть со мною не согласны, но хэй!.. Это ведь "Сортир Откровений"! Верно?.. ))) Впереди ещё минимум три-четыре эпизода! Так что, поживём увидим! ))) - И, закончив наконец свои откровения, Серёга взял с тарелки пока ещё тёплый кусок пирога, и с аппетитом принялся его уминать...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
- Отлично, я снова не вылетела, хотя вполне могла. Наверное, мне просто повезло, но хэй, это уже финальная пятерка, а я думала, что отлечу тут довольно рано. Кто знает... - Ребекка довольно усмехнулась - Может быть я даже в финал пройду? А там и победа не за горами!
- Научите меня.Джеб вовсе не хотел возвращаться к своей старой жизни сноба и кинокритика, он жаждал дорогу приключений. - Я хочу снова стать самураем.
И с этой минуты начались ожесточённые тренировки Джеба, трое суток они тренировались и проходили вместе различные препятствия. Тренировка зрительного контакта Джеба, а так же оттачивали его обаяние, заставляя его нюхать пердёж скунса. Двое суток они тренировались на катанах и укрепляли дух Джеба. Потом сутки играли в метал гир рисинг ревенджерс и учили Джеба приёмами Райдена. Время шло, а тренировки продолжались и все знания перетекали из различных аниме и знаний мастера.
От Джеба до сих пор несло запахом скунса. - Ну, по крайней мере от Зака пахло хуже, - утешил себя парень. Внешне бывшего самурая было не узнать - его волосы были приподняты верх как у самого настоящего бойца Драконьего Жемчуга. При этом борода исчезла с лица, а глаза Джеба наполнились жизнью. - Учитель, вы думаете я готов? Тренировки выбили меня из сил, но всё же чего-то внутри меня будто не хватает.
Сообщение отредактировал Самурай_Джеб - Вторник, 24.01.2023, 20:21