Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Marshall, Фобос, Джонатан  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: American Old West » Хороший, плохой, злой. (4 season 1 episode.)
Хороший, плохой, злой.
ДжонатанДата: Пятница, 02.12.2022, 21:18 | Сообщение # 316
Прыгал с горы
Группа: Модераторы
Сообщений: 802
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Офлайн
- Что здесь произошло? – ведущий огляделся по сторонам, наблюдая на разрушенную декорацию, после того как участники снимали свои фильмы. – Эту лошадь сюда! – указал пальцем на лошадь Ребекки. – Она нам пригодится на следующие испытания! Ничего мы с ней не сделаем, я лучше китайца убью, чем трону лошадь, - гордо заявил ведущий. Стажёры начали убирать всю сломанную декорацию, а также приносили участникам сухпайки. – Сейчас быстро проведём результаты и будем выдвигаться в Техас! – ведущий пока ходил в тюремной робе, не было времени чтобы переодеться и помыться в канаве с грязной водой. – Все баллы узнаете от стажёров, которые сейчас напишут мелом на каменных стенах. Монитора у нас нет, чтобы мы вам показывали все вырезанные моменты и баллы участников на испытании, - после этих слов, ведущий начал зачитывать только победителей. – В первом этапе победили – Где же ты Гэвин? Niger хорошо постарался и написал хороший сценарий, а вот сценарий Серёги меня убивал полностью, да и мне нечего сказать по поводу сценария Крутых девок! Во втором этапе победили – Где же ты Гэвин? Луи, молодец! Будешь рисовать меня каждый день теперь, - улыбнулся ведущий и показал ему одобрительный жест. – Таня бесстрашная женщина, не берите с неё пример, это ужас, - добавил ведущий. – Клэр прекрасная женщина, мне она напомнила ДжиДжи и мою Марту, - замечтался об участнице и о своей директрисе. – Мне не понравилось выполнение сценария Джоди, но мне понравилась актёрская игра! Только она, - косо посмотрел на Доминиону. – Она меня напрягает. Даже пугает. В третьем этапе побеждает - Крутая девка! Я люблю песни, особенно когда они в тему! – пожал руку Ребекке. – Итоговый результат такой, что за 1 место участники будут жить в палатке со всеми удобствами, пока мы не дойдём Техаса. За 2 место участники будут жить в палатке, а за 3 место вас ждёт вон те кактусы, - указал пальцем на ближайший кактус. – Индейцы 6 баллов, Крутые девки 4 балла, Мерзкие искатели 2 балла. Мерзкие искатели проиграли в первом испытании, голосовать готовы? 





 
ДжонатанДата: Пятница, 02.12.2022, 21:21 | Сообщение # 317
Прыгал с горы
Группа: Модераторы
Сообщений: 802
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Офлайн
- Можете обойтись, ваши голоса сегодня не пригодятся, - пристально начал смотреть на труп.  - Николай подставил свою команду и ещё оставил предсмертную записку, сейчас зачитаю, - начал читать мелкий шрифт с записки. - Я бухаааать водка, мой конец настать! Я уходить из шоу! - прочитал послание участника, которое он получил только сейчас. - Можете попрощаться с Николаем! Омерзительных искателей стало четверо! Сможет ли Серёга убежать от дилдо Васи и его дружка? На какой уровень отношений перейдёт Зак с Домининоной? Подкатит ли Джеб к своему гарему? Покажет ли Клэр ещё раз свою грудь? Узнаем в следующей серии "Отчаянные Герои: Американский Старый Запад"! Но добавлю от себя... - операторы резко выключили камеры, но ведущий орал на них как Серёга орёт на свою команду.
 
РебеккаДата: Пятница, 02.12.2022, 21:31 | Сообщение # 318
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Офлайн
- Ура! Мы не победили, но и не проиграли! - Радовалась Ребекка, стоя рядом с остальной команде и протягивая пятерню Доминионе. Однако команда не сильно радовалась, так что и Бекка тут же угасла, подавив дальнейший энтузиазм.
 
ДжонатанДата: Пятница, 02.12.2022, 21:37 | Сообщение # 319
Прыгал с горы
Группа: Модераторы
Сообщений: 802
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Офлайн
- Николай должен был получить иммунитет за то, что получил преимущество за анкету! Но его труп сам захотел уйти, - грустно произнёс Джонатан.  - Плюс ещё преимущество некоторых участников не было использовано, но просрочится оно в следующей серии. Но чтобы у каждого было равное преимущество, то это означает, что кто-то из участников искателей получит преимущество? Узнаем в следующей серии. 

- Команда победившая на испытании получает возможность засветится в кинотеатрах! Да-да, ваш фильм покажут! Где же Гэвин? Так же пишите мне в лс на форуме, ведь я начинаю сбор петиций на фильм "Крутая девка"!

- В следующих кино-испытаниях, ваши сценарии и фильм могут вернутся! Ждёте ли вы 10 часть Крутых Девок? Или же сериал "Гэвин"! Скоро узнаете всё-всё!
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: American Old West » Хороший, плохой, злой. (4 season 1 episode.)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2023, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика