7 Эпизод. Карточные Бои.
|
|
Мартин | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:06 | Сообщение # 16 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| 12. Карточка Мэджика: смертельный танец Майкла Джексона - наносит 7 урона.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:07 | Сообщение # 17 |
Участник
Награды: 1
| Мартин, снос 11 урона
Роман,
10 восстановил
Роман: 13 сердец
Мартин: 28 сердец
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:08 | Сообщение # 18 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Карточка Джастина: Сбежавший Тигр с зоопарка - Джастин сидя верхом на игре атакует противника и сносит ему 12 урона.
|
|
| |
Мартин | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:09 | Сообщение # 19 |
| 1. Карточка Эллиота: Опоздаю на испу - использовав эту карточку, ваш противник пропускает ход
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:11 | Сообщение # 20 |
Участник
| Роман,
снос 12 урона
Мартин,
роман пропускает ход
Роман: 13 сердец
Мартин: 16 сердец
|
|
| |
Мартин | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:13 | Сообщение # 21 |
| Артефакты Мартина: Талисман Дракона - наносит 15 урона.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:18 | Сообщение # 22 |
Участник
| Мартин, Роман,
- Карточный бой подошёл к концу, Мартин вырывает победу у Романа! Последний этап 2 части будет очень прост, вам предстоит вновь сразиться друг с другом! Роману не поможет талисман, артефакт сработает? Тебе надо защититься от рук Мартина, ведь у него есть талисман Дракона! - парни перешли на ринг, но он был намного меньше. - Приступайте! офф: с каждого по одному финальному посту о том, как Мартин добивает противника, а Роман защищается из последних сил. Нету ограничений в количестве строк, но чем смешнее пост, тем больше шансов избежать вылет для Романа.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:20 | Сообщение # 23 |
Участник
| Мартин: 62 жизни. Артефакты Мартина: Талисман Дракона - наносит 15 урона. Работает один раз через каждые четыре хода. Артефакты Мартина: Кишка - наносит 6 урона. Карточка Мартина: Разговор по душам - восстанавливает 5 сердец. Работает один раз через каждые три хода. Карточка Мартина: Не братский удар в живот - наносит 7 урона.
КАРТЫ МАРТИНА: 1. Карточка Эллиота: Опоздаю на испу - использовав эту карточку, ваш противник пропускает ход карточка работает по одному раз через каждые три хода. (П) 12. Карточка Мэджика: смертельный танец Майкла Джексона - наносит 7 урона. 14. Карточка Ворчуна Роба: Удар денежной купюрой - автоматически увеличивает ваш урон на 55% и длится до конца окончания игры. 20. Карточка Агаты: Кара небесная - рассказывает богу о ваших грехах, наносит 14 урона. Работает один раз через каждые два хода.
Роман: 60 жизней. Артефакты Романа: ГравитиФолсий - увеличивает себя и наносит 11 урона. Артефакты Романа: Талисман Овцы - покидает тело и восстанавливает 2 сердце. Карточка Роман: Пронзающий бур - наносит 5 урона. Карточка Роман: - Энергия наше всё - выпивает 10 банок энергетиков и восстанавливает 4 сердца. Работает один раз через каждые три хода.
КАРТЫ РОМАНА: 7. Карточка Джастина: Сбежавший Тигр с зоопарка - Джастин сидя верхом на игре атакует противника и сносит ему 12 урона. Карточка работает один раз через каждые три хода. 4. Карточка Деда Герольда: Призыв мёртвого сына - вы можете убрать одну любую карточку противника. Одноразовая карточка. (О) 18. Карточка Зака: Шлепнуть по жопе - наносит 7 урона. Работает по одному ходу через раз. (Б) 19. Карточка Агаты: Молитва Божие - восстанавливает 10 сердец. Работает один раз через каждые пять ходов.
|
|
| |
Мартин | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:22 | Сообщение # 24 |
| Мартин решил добить Романа не только физически, но и морально. Мулат начал запевать:
Я сочиняю роман, механик всей моей жизни Иду по вечному кругу Я так решила про себя, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Механик всей моей жизни Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Механик всей моей жизни.
После этого Мартин головой воткнулся в живот Романа, сбив его с ног, будто его буром шандарахнуло.
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 28.04.2023, 22:47 | Сообщение # 25 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| - То, что талисман был полезен в карточной игре это я понимаю, но чем артефакт поможет в драке! Он не обладает никаким разрушительным свойством!- У Романа бомбило с того, что все так серьёзно верят в магическую ересь. Это бесило его с раннего возраста.
Цитата Мартин ( ) Я сочиняю роман, механик всей моей жизниИду по вечному кругу Я так решила про себя, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Механик всей моей жизни Я сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман Механик всей моей жизни. Романа всегда бесила трогательная музыка, поэтому то, что начал петь Мартин вызвало у него приступ рвоты и ярую ненависть. - Прошу! Замолчи! Уши! Я не могу это слушать! - Роман пытался вырвать уши, однако из-за того, что он всегда надевал каску на размер больше, его уши были под каской. - Ты самодовольный простак! Я велю тебе молчать! - Роман полз по земле и бился об всё твёрдое, чтобы повредить у себя в мозгу Центр Брока , который отвечает за возможность слышать. -Лучше зарежь меня! На возьми ! Не хочешь! Тогда испепели! Держи бластер Ило-Хуявей-Макс 3000, стреляй!- Роман на протяжении нескольких минут делал из всех подручных средств различные смертоносные штучки и предлагал их Мартину, чтобы он ими воспользовался, но лишь бы не пел.
Цитата Мартин ( ) После этого Мартин головой воткнулся в живот Романа, сбив его с ног, будто его буром шандарахнуло. -Наконец, Как же убого ты поёшь! Будь моя воля, я бы тебе рот супер клеем залил!- Роман отключился, словно айфон на морозе.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Суббота, 29.04.2023, 21:58 | Сообщение # 26 |
Участник
| - Настал бой Лондон и Лео, Лондон начинай!
Лондон: 80 сердец Лео: 80 сердец
офф: пишем действие карт
|
|
| |
Лондон | Дата: Суббота, 29.04.2023, 22:00 | Сообщение # 27 |
Попробовал еду Шефа
| Карточка Омаркана: Шестнадцатое место – Омаркан вылетел с шоу, но он не отчаивается и берёт себе подарок на прощание. Вы можете убрать одну любую карточку противника в пустую колоду и её никто не сможет использовать
Забираю Карточка Молчуна Боба: Братское рукопожатие - автоматически увеличивает урон на 40%.
Сообщение отредактировал Лондон - Суббота, 29.04.2023, 22:07 |
|
| |
Лео | Дата: Суббота, 29.04.2023, 22:12 | Сообщение # 28 |
Попробовал еду Шефа
| Карточка Джереми: Двойной чизбургер
|
|
| |
Джонатан | Дата: Суббота, 29.04.2023, 22:14 | Сообщение # 29 |