- Настал паршивый финал, которого все так ждали, - затянуто и томно бубнил ведущий на камеру, а сам был окружён стажёрами. - Не знаю, что вы ждёте от финала, но.....у некоторых знатно пригорит задний проход! Ведь финал переходит в режим берсерка! - злобно хохотал Фобос на камеру, откинув спину назад, а руки тянулись вверх со сжимающимися пальцами. - Кто же у нас остался в финале? - на телевизионных экранах начали показываться моменты в сезоне с финалистами. - Короткая, вредная и зацензуренная девочка - Аой! Отвоюет ли она свою победу в сезоне? Хватит ли у неё на это сил? Сегодня и узнаем! Дальше у нас.... - кадры с Аой на удивление были с адекватными сценами, где она просто бегала и выполняла задания. - Бывшая стажёрка, девушка бургера и лучшая подруга Маркиши - Мартина! Побьёт ли она рекорд первых мест? Справится ли она с гнётом гнома? Не знаю, не знаю, - сделав минутную паузу, продолжил. - И единственный мужчина добравшись до финала, пытающийся отобрать у меня место ведущего - Маки! Уступит ли он женщинам первые места по-джентельменски? И получит ли он от меня одобрение на проведения сезон? Всё это, вы узнаете в сегодняшней серии "Отчаянные Герои: Фестивальная Гонка"!