Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: realeggman, 7teen, Marshall, Даниэль, Sunfire, Booster_Gold  
Форум » Раздел ролевой игры » Мультивселенная » 04x07. Хокинс (From Stranger Things)
04x07. Хокинс
Итан_МарсДата: Понедельник, 08.04.2024, 11:34 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн
Итан с трудом увернулся от очереди, которая стреляла прямо во всех ошибившихся. Он думал, что тут будет зацепка где сын и куда его спрятали, но пока всё выглядело так, будто бедного отца убьют и превратят в пепел.
Еле отдышавшись, Итан приметил вдалеке три возможных пути. Интересно, где могут быть подсказки? Если они есть, конечно, а то зачем охранять так яростно школу охранникам?








Я выполню всё, что смогу...
 
TeenskyДата: Понедельник, 08.04.2024, 12:11 | Сообщение # 17
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
- Воу, воу, палехче! - попытался успокоить их Тинский словно Нил Тайсон, но чуть сам не был обстрелян, так что он решил дать дёру.
- Давай пойдем туда, давай пойдем сюда... - бормотал Тинский, не зная какой проход выбоать. Но все же он выбрал дорогу ведущую в коридор с кабинетами.
- Фух, кажется удрал, - вхдохнул Тинский и заскочил в ближайший кабинет. Это была мусорка, куда скидывали весь мусор в школе.
Среди кучи Тинский увидел чей-то труп.
- О нет! Итан нечаянно свалился глубоко вниз и умер в дерьме! - ужаснулся Тинский. - Эх, жалко этого добряка. Ну зато будет двойной вылет, а я прорвусь до финальный пятерки, - пожал плечами Семьтин, вышел из кабинета и побежал дальше.




Сообщение отредактировал Teensky - Понедельник, 08.04.2024, 12:13
 
Victor_VoltДата: Понедельник, 08.04.2024, 15:15 | Сообщение # 18
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
- Ах ты ж! - Виктор чудом увернулся от прилетевшего в его альтер-эго дротика, снова развернулся на 180 и понёсся подальше от учёных.

Зажёгся коммуникатор, - Фиктор, фы ещё жифы? - поинтересовался знакомый голос аккурат когда агент прибежал к новой развилке.
- Да, я всё ещё жив! - нервно ответил парень, - И настоящие мужики всё ещё всегда идут налево! - Виктор решительно побежал в радиоклуб.

Добравшись до цели, парень одел себя в наушники и постучал по микрофону, глядя на Брука.

- Спасибо что слушаете радио Хокинс! Это диджей Стивен с последними новостями! В школьном шкафчике только что была обнаружена бешеная девочка, запустившая в нас, - агент запнулся, просматривая по диагонали страницу Википедии, - этими самыми шкафчиками. Будьте осторожны! Это были последние новости от диджея Стивена! Любите хорошую музыку, верьте в розовых кроликов, слушайте радио Хокинс! - Виктор включил Radioactive и показал большой палец вероятно ошалевшему от подобного Бруку.


Сообщение отредактировал Victor_Volt - Понедельник, 08.04.2024, 15:16
 
Booster_GoldДата: Понедельник, 08.04.2024, 15:28 | Сообщение # 19
Отчаянный герой
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Недолго сопутствовала удача Зомбоссу. Следующий выбор был неправильным - в коридоре разнёсся крик безумного учёного, а по пути монстр ударил Итана, который ненадолго слег без сознания.

Брук и Виктор оказались более везучими, хоть выбранный ими путь тоже не вёл к Одиннадцатой. Из радиоприёмника на столе сквозь помехи послышался голос:
- Плиём, вы слысите?
Если бы у обладателя голоса было имя, его бы наверняка звали Дастин.
- Повтоляю, спасите Оди, она находится в сп...
К сожалению, сигнал прервался. А угрожающие звуки говорили, что пора бежать из радиоклуба.

Ближе всех продвинулись в очередной раз Сотрудник и Семён, который по пути заметил труп версии Итана из этого измерения. Они добрались первыми до кабинетов, двери которых были чуть приоткрыты.

Снова три выбора:
- Кабинет химии - может ли в нём быть что-то полезное?
- Кабинет физики - может против аномалии поможет квантовая физика?
- Не тратить время на кабинеты и двинуться дальше по коридору.

Очередность:

Семён => Сотрудник => Брук => Виктор => Итан
 
TeenskyДата: Понедельник, 08.04.2024, 16:10 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
- Я не должен тратить время на кабинеты, лучше двинуться дальше по коридору, - скомандовал самому себе Тинский и решил не тратить время на коридоры и двинуться дальше.

 
LC_EmployeeДата: Понедельник, 08.04.2024, 17:21 | Сообщение # 21
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Но Сотрудник был другого мнения, но переубеждать всяких самоуверенных в себе господ он не собирался, лишь хмыкнул и отправился с лопатой на перевес в кабинет химии. "Может быть, всякие реактивы должны хранить в холодильниках?"-рассуждал он молча, после чего он скрылся за дверью. Стараясь держаться тихо и постоянно оглядываясь по сторонам, Сотрудник напевал себе какую-то мелодию, просто чтобы не сойти с ума от страха.
-У меня есть лопата, суки. Если хотите меня порвать на куски, то сперва вам нужно иметь дело с...БЛЯТЬ!-выругался Сотрудник, чуть не обронив свою ценную лопату ,когда он услышал шорох под одним из столов.
Тот долго всматривался в темноту, чувствуя сожаление за то, что он так глупо оставил фонарик, когда рекламировал его. "Дурацкая получилась реклама. Даже Компания пиарит себя намного лучше, чем я рекламировал это говно"-подумал он мимолетом , пока не послышался еще один шорох, но гораздо ближе. Спина Сотрудника покрылась липким потом, а он уже мысленно сочинял завещание, где он заверял свою лопату и долг по Квоте любому другому, кто найдет его бездыханное тело.
Но каково же было его удивление, когда он услышал писк. Немного прищурившись, из-под стола выбежала белая крыса.
-А...Хе-хе, а ты ведь и не страшный даже.
 
BrookДата: Понедельник, 08.04.2024, 17:51 | Сообщение # 22
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Офлайн
Вдоволь наигравшись в диджея с Виктором, Брук отправился дальше выполнять испытание и напевая новую для себя песню из 80-ых. Скелет шёл по школе, пока не дошёл до кабинета по химии.
Зайдя внутрь, Брук увидел как Сотрудник был уже там. Тот, с фонариком в руке, активно что-то выглядывал под столом. Брук, интереса ради, тоже начал искать, только с противоположной стороны. Далее последовал момент с выбежавшей крысой. Сотрудник уже успел расслабиться, как из той же темноты выскочил улыбавшийся череп.
- Привет! - поздоровался Брук, ненамеренно устроив jumpscare.

Далее, монтаж серии скипнул к моменту когда Брук уже пытался понять, зачем он вообще зашёл в кабинет по химии. Скелет внимательно разглядывал колбы с незнакомым ему содержимым.
- Не разбираюсь я во всём этом... - говорил сам с собой Брук - Здесь нужен доктор Чоппер...
Пират увидел как одна из колб стояла над активным огнём. В ней была незнакомая жидкость. Пожав плечами, Брук взял другие колбы с неизвестным содержимым, в руки. Возможно, здесь нужно решить какой-то паззл, который откроет секретную дверь?
Внезапно, на экране появились QTE. Пират успешно смешивал химические вещества и регулировал температуру. В итоге, определённо получилась какая-то смесь и заиграл джингл:



- Откуда у меня в кармане петарды? - спросил сам себя Брук.
Что ж, секретная дверь не открылась, но, возможно, петарды помогут в испытании?


Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 08.04.2024, 17:54
 
Victor_VoltДата: Понедельник, 08.04.2024, 18:06 | Сообщение # 23
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
- Кто такая эта ваша Оди? - Виктор сделал еще четыре поворота налево и рванул из радиоклуба в коридор с кабинетами. Это как пакет с пакетами, но без рекурсии, - И кто такой этот ваш СП? Спальня? Но мы же в школе! - парень добежал до следующей развилки под звуки припева от выдуманных драконов. Коммуникатор услужливо прогрузил страничку, - А. Кто такой ваш СП? Сп-сп-сп-сп, - агент посмотрел таблички на дверях и, не найдя нужной комбинации, побежал дальше по коридору.
 
Итан_МарсДата: Понедельник, 08.04.2024, 18:38 | Сообщение # 24
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн
Итан проснулся с ощущением боли по голове. Это было настолько неприятно, что семьянин не мог нормально думать куда идти.
Итан начал вставать, но голова стала раскачиваться из стороны в сторону. Со стороны выглядело так, будто Итан бухнул немножечко.
- Куда... Куда теперь идти? - Нико...эээ, Итан стал держаться за стену, продвигаясь дальше. Из-за этого бедный парнишка не мог нормально выбрать куда двигаться. Он просто пошёл вперёд по коридору, надеясь на помощь других людей.
- Где все? Где я? Что случилось? - Итан стонал, всё ещё ощущая себя хреново. Внезапно он потерял ориентацию и упал прямо на пол.
- Спас... Спасите моего сына... - Итан снова лёг на пол и потерял на время сознание.


Я выполню всё, что смогу...
 
Booster_GoldДата: Понедельник, 08.04.2024, 19:13 | Сообщение # 25
Отчаянный герой
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Никто не зашёл в кабинет физики, а зря, ведь там... шутка, не зря, ведь в этом кабинете их ждал солдат с транквилизатором.

А вот Брук и Сотрудник подверглись нападению Демогоргона! В пылу паники Сотрудник случайно устроил небольшой пожар из-за легко возгораемой смеси, чем отсрочил свою смерть, вовремя смывшись. А вот Брук подобрал петарды, которые действительно могут помочь в дальнейшем.

У Виктора, Итана и Семёна путь выдался без приключений, вот только Семён слегка отстал от товарищей темпе (даже от Итана, который снова упал в припадке).

Офф: Объясняю - в этом кругу смертельным путем был только кабинет физики. В классе химии запрятан бонусный предмет - горючая смесь (но у Брука петарды, раз он сам о них написал). Он спасет игрока один раз, если тот неправильно повернет. Его получил Брук, потому что пост был чуть лучше. Коридор же просто правильная дорога.

Участники дошли до конца коридора - теперь же у них два пути:
- Подняться наверх по лестнице на второй этаж.
- Повернуть налево от лестницы дальше по коридору.

Очередность: Виктор => Итан => Семён => Брук => Сотрудник
 
Victor_VoltДата: Понедельник, 08.04.2024, 19:20 | Сообщение # 26
Прошел первое испытание
Группа: Ролевики
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
- Настоящие мужики всегда идут нале~ Виктор осекся. А оно ему надо? Чем дольше времени они бегают, тем больше дядек с пистолетами играет в охоту на все подряд вместе с ними. Да и на втором этаже тупо больше неосмотренного места.

- Лучшие, за мной! - агент побежал вверх по лестнице, стараясь прижиматься к земле.
 
Итан_МарсДата: Понедельник, 08.04.2024, 19:52 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Офлайн
Итан из-за всех сил полз вперёд. Далее возник выбор между лестницей и...куда в сторону? Непонятно, взгляд страшно плыл, видно было только что впереди.
- Я... выполню всё... что вы хотите..., - стонал Итан, поднимаясь вверх по лестнице. По рукам и ногам возникало ощущение, будто он ходил по стеклу... Минутку, он реально сейчас ползает по битому стеклу!
- ААААРГХ! - крик раздался на всё помещение. Если его услышит враг, то он или поймёт где он, или у него лопнут уши. В любом случае, Итан от боли орал и елозил по полу, увеличивая количество ран. Шрамы украшают мужчин, но не настолько же!


Я выполню всё, что смогу...
 
7teenДата: Понедельник, 08.04.2024, 20:03 | Сообщение # 28
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20805
Награды: 13
Репутация: 2608
Статус: Офлайн
Тинский посмотрел налево, а потом на лестницу, потом снова налево, а затем понял, что оказался выше. Выбор был сделан.
-Жизнь - это лестница. Чем выше поднимаешься, тем лучше виден обзор, - бросил он очередную #мудрость_Тинского и побежал вверх по лестнице, что есть сил.
Мужчина не заметил Итана и спокойно прошелся катком как Аня по Джету по телу семьтиянина, наступив также тому на голову. - Семьянин ты совестливый иль холостяк бессовестный, порой приходится ходить по головам.   #Мудрости_Тинского


 
BrookДата: Понедельник, 08.04.2024, 20:39 | Сообщение # 29
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Офлайн
Брук бежал по школе, надеясь, что Демогоргон отстал от него. Вскоре, пират остановился чтобы перевести дух. К слову о духах, Брук задумывался над тем, чтобы просто отправить свою душу исследовать всю школу, но он не особо горел желанием оставлять своё тело без присмотра в месте, где разгуливают то монстры, то какие-то агенты. Скелет продолжил шагать как раньше.
- Блин... - сказал он - Из-за всей этой беготни, я так проголодался, что у меня уже урчит желудок. Хотя, у меня его нет! Йохохохохохо!
Брук осмотрелся вокруг. Он увидел торговый автомат со всякими вкусностями. Скелет облизнулся языком, которого у него нет, и осмотрелся вокруг.
- Ну, вроде, никого вокруг нет... - сказал он сам себе.
Так как у Брука не было местной валюты, он поступил как истинный пират и забрал клад силой. Брук разбил стекло автомата и набрал себе вкусняшек.
- Хулиганьё! - послышался чей-то голос.
Брук, в панике, посмотрел на источник звука. В конце коридора стоял учитель. Выглядел он очень грозно.
- Ну почему он появился именно сейчас?!- вскрикнул Брук и развернулся - Йохохохохохо!
Попивая газировку и пожёвывая чипсы прямо на ходу, пират побежал на второй этаж.
 
LC_EmployeeДата: Понедельник, 08.04.2024, 20:55 | Сообщение # 30
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
И пока оставшиеся "в живых" люди и не совсем отправились вверх по лестнице, Сотрудник решил мыслить неординарно...Либо же у того было что-то неладно с головой. Это могло быть вполне помутнение рассудка на почве страха и все такое.
Вообще-то он и хотел отправится вслед за остальными, но крыса, которую он забрал вместе с собой, спасаясь от пожара и от монстра, внезапно пискнула и слезла по штанине на пол, убегая куда-то налево.

-Эй, а ну стой! Ну стой, там же опасно!-заволновался Сотрудник. И не желая оставлять новообретенного друга в беде во второй раз, он побежал за мелким пискуном.
 
Форум » Раздел ролевой игры » Мультивселенная » 04x07. Хокинс (From Stranger Things)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика