·
·
·
·
03x06-2. Зал Суда
| |
Dr_Robotnik | Дата: Суббота, 17.09.2022, 14:10 | Сообщение # 1 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
|
Зал суда, в котором будут рассматривать дело Nintendo против Доктора Роботника.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Суббота, 17.09.2022, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Ведущий стоял перед судьёй. На его руки были надеты наручники и у него отобрали какие-либо гаджеты, которые он мог бы использовать чтобы попытаться сбежать. В зале также была куча ботов-охранников из парка. За всем процессом наблюдали присяжные, адвокат Нинтендо и участники сезона, вместе с Клэптрэпом. - Подсудимый Доктор Роботник... - судья заговорила - Вас обвиняют в нарушении закона... - Ваша честь, да какого закона?! - возразил Роботник - Никто другой не жаловался на нас по этому поводу! А тут, вдруг, авторские права, видите ли! - Тишина в зале суда! - судья постучала молотом и ведущий нехотя угомонился - Корпорация Нинтендо обвиняет Вас в нарушении авторских прав. Они требуют финансовой компенсации в виде $50 000 000. Иначе Вас ждёт заточение в тюрьме, со сроком от 10 лет. Роботник не мог подобрать слов. Он просто не верил в происходящее. - Могу я хотя бы получить адвоката? - спросил ведущий. - Я буду его адвокатом! - послышался чей-то голос. Все в зале обернулись. Дверь была раскрыта и на пороге стояла Неко-Арк в деловом костюме и кейсом в руках.
Она потопала в сторону своего клиента и запрыгнула на стол рядом с ним. - Я буду защищать Доктора Роботника! - заявила кошка - Неко-Арк, будем знакомы, Ваша честь! - Зашибись... - ведущему стало только хуже. - Неко-Арк... - судья смотрела на новоприбывшую - Что ж, принимается. Адвокат Нинтендо зловеще ухмыльнулся. Он был на все сто уверен в своей победе. Неко-Арк подмигнула и показала большой палец вверх Роботнику. Тот уже мысленно готовился к заключению в тюрьме. - Что же, ранее, мы уже выслушали обвинение... - продолжила судья - Защита, вам слово. - Благодарю, Ваша честь! - Неко-Арк прокашлялась и спрыгнула со стола. Она начала ходить из одной стороны в другую, держа обе руки за спиной. - Видите ли, мой клиент не мог нарушить закон о нарушении авторских прав Нинтендо... - Неко-Арк внезапно остановилась и указала пальцем на Роботника - Потому что он сам является персонажем Нинтендо! Присяжные ахнули от удивления. - Протестую, Ваша честь! - выкрикнул адвокат Нинтендо и снова порвал свой костюм - Доктор Роботник никак не связан с моим клиентом! Нет никаких доказательств обратного! - А если всё-таки есть? - Неко-Арк ехидно улыбнулась, смотря на адвоката. - Это абсурд! Судья задумалась. - Если то, что говорит защита, правда, то Доктор Роботник действительно невиновен. - подала голос она - Но суду нужны доказательства. - Мы их предоставим, Ваша честь! - ответила Неко-Арк - Только нам потребуется время. - Хорошо. В таком случае, мы предоставим вам время до следующего слушания. - судья встала с места - На этом сегодняшнее слушание закончено! - Благодарю, Ваша честь! Адвокат Нинтендо рычал от ярости. - Всё будет нормально, Доктор! - Неко-Арк сказала ведущему - Доверьтесь мне, ня! - Что ж, я рассчитываю на тебя. - ответил Роботник. Роботы охранники увели его. Как подсудимый, он будет держаться под заключением до окончания судебного процесса. Неко-Арк же подошла к касту сезона. - Итак, нам надо как-то доказать, что Роботник является персонажем Нинтендо. - заговорила она - Очевидно, это не так, поэтому, нам придётся немножко сжульничать...
Офф: докажите невиновность Доктора Роботника. В то время как Неко-Арк и Клэптрэп будут заняты подделыванием документов, вам, участникам, нужно будет подделать фото. Проще говоря...
- Испытание с рисованием. - Вам нужно нарисовать Доктора Роботника в образе любого персонажа, который был создан Нинтендо. То-есть, ваш рисунок должен быть смесью двух персонажей. - Разнообразия ради, вы можете использовать любую ОФИЦИАЛЬНУЮ версию Доктора Роботника. Вам не обязательно использовать именно ту, за которую играю я. Можете использовать версии из игр, мультсериалов, комиксов, и любого другого официального продукта. - Рисовать можете на чём угодно. - Это должен быть именно рисунок. То-есть, не что-то, вроде моих превьюшек к эпизодам. - Оценивается то, насколько удачно вышла смесь персонажей. Если ваш рисунок выглядит так, будто это альтернативная версия Доктора Роботника, то вы справились замечательно. - Автор лучшего рисунка получит второй иммунитет на этот эпизод. - Дедлайн: Вторник, 20 Сентября, в 18:00 по мск.
Свободный ролеплей разрешён здесь и на корабле.
|
|
| |
Peter_Stone | Дата: Суббота, 17.09.2022, 23:38 | Сообщение # 3 |
Прошел первое испытание
Награды: 1
|
|
|
| |
Доктор_Фуфелшмерц | Дата: Вторник, 20.09.2022, 02:09 | Сообщение # 4 |
Участник
|
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:49 | Сообщение # 5 |
Прошел первое испытание
| - Ребят, - Владимир прибежал, держа в руках папку с документами, - Не надо ничего мутить, я все нашел. Эггман является персонажем в как минимум десяти различных играх на консолях Нинтендо.
Просто делает свою работу.
Сообщение отредактировал Владимир - Вторник, 20.09.2022, 17:56 |
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:58 | Сообщение # 6 |
Прошел первое испытание
| Владимир, -А раньше ты не мог сказать?!-взъелся Дэймос, очень недобро посмотрев на доказательство в руках Владимира, а потом показывая свой "мастерпис".
-Я мог и не мутить ничего!-В голосе проскальзывали нотки обиды на весь мир, потому что второй раз этот самый мир очень несправедлив к нему.
There you are!
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:00 | Сообщение # 7 |
| GAME OVER!
|
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:02 | Сообщение # 8 |
Прошел первое испытание
| Готовится морально вылетать.
There you are!
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:31 | Сообщение # 9 |
| Судебный процесс был в самом разгаре. Каст сезона, включая помощников ведущего, предоставили все свои доказательства. - Аргх! - гневно порвал свой костюм адвокат Нинтендо - Это всё муляж! А доказательства Владимира вообще взяты из коллаборации! - Сколько костюмов у этого парня? - недоумевал Роботник. - Тишина в зале суда! - судья постучала молотом и настала тишина - Что же, пора суду присяжных принять решение. После этих слов, присяжные удалились в отдельную комнату. Когда они вернулись, одна из них прокашлялась. - Мы пришли к согласию, что Доктор Роботник... - девушка начала говорить и сделала драматическую паузу. - А я думал, это я томлю с объявлением результатов... - пробурчал Роботник. - ...невиновен! Неко-Арк, вместе с Клэптрэпом, аж начали плясать от радости. Доктор Роботник облегчённо вздохнул. - Ха! Выкуси! - он снял ботинок и кинул его в адвоката Нинтендо. Ботинок прилетел мужчине прямо в лице и оставил отпечаток. Однако, он никак не отреагировал. Он выглядел совсем безнадёжно. - Суд приговаривает Доктора Роботника невиновным! - заканчивала процесс судья - А Нинтендо обязываются оплатить обвиняемому затраты на топливо! Неко-Арк подпрыгнула к судье и что-то прошептала ей на ухо. - И $100 000, что были украдены у Питера Стоуна в вашем парке! - добавила судья - Судебный процесс завершён, все свободны! Она постучала молотом и все начали расходиться. С Роботника сняли наручники и вернули все его вещи. - Что вы так долго?! - сказал он, подойдя к касту сезона - Но ловко, признаю. Обманули жуликов. - Кто победил, ня? - спросила Неко-арк, протянув все фальшивые фотографии ведущему. - Это было испытанием? Ну ладно, посмотрим. Эмм... - Роботник разглядывал фотки - Мне нравится вот эта. Он показал на фото, сделанное...
Роботник направился к кораблю, как вдруг его остановил адвокат Нинтендо. Он пал перед Роботником на колени. - Прошу, убейте меня! - умолял он ведущего. - Чего? - Роботник не понял, отчего такая просьба. - Проиграв это дело, я подвёл и Нинтендо, и Зибентинов! Мне всё равно не жить! Так что, я лучше умру быстро, чем от их рук! - Стоп, а что Зибентинам от нас нужно? - Они же пытаются захватить весь Мультиверс! - адвокат рвал волосы на голове от стресса - А вы им мешаете, ведь вы тоже направляетесь к центру! - Вот оно как... - Роботник задумался. - Умоляю, либо убейте меня, либо возьмите с собой! - Хммммм... Нет. - злорадно улыбнулся ведущий - Но так просто тоже не уйду. Он хорошенько втащил адвокату кулаком по лицу, дабы выместить весь гнев. - Всё, я доволен. - Роботник продолжил свой путь к кораблю.
Снаружи стоял лимузин. Из него вышел кто-то, кто представлял Нинтендо. Мужчина извинился перед Роботником и сообщил, что Egg Carrier полностью заправлен. Питеру вручил кейс с деньгами. Адвоката Нинтендо же посадили в лимузин и больше его никто не видел.
|
|
| |
|