Двор Коляна
|
|
Batman | Дата: Суббота, 28.08.2021, 21:58 | Сообщение # 46 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Garfield ( ) - Ты чего полиции грубишь? Пройдём в участок. - Ознобихин начал защищать Базанова. - Не вынуждайте меня делать то, о чем мы оба потом пожалеем. Комиссар, - сурово отрезал Бэтмен.
Я ношу маску. И эта маска не прячет мою сущность, но создаёт её.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 28.08.2021, 21:58 | Сообщение # 47 |
Плавал в бассейне с акулами
| Garrett_Thief,
Валюха была пьяная, но по её лицу было трудно сказать, но сперва она показалось трезвой. - Я хочу тебя, - Валя сняла с себя футболку и накинулась на вора, женщина начала его раздевать.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:00 | Сообщение # 48 |
| Bender,
- Вы устроили бои на детской площадке, - сказал Ознобихин и схватил робота за руку.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:01 | Сообщение # 49 |
Отчаянный герой
| Цитата Garfield ( ) - Вы устроили бои на детской площадке, - сказал Ознобихин и схватил робота за руку.
Бэтмен не стал заступаться за Бендера. - Его не жалко, - высокомерно прокомментировал Бэтмен.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:01 | Сообщение # 50 |
| Коля и Вова были без сознания, Гарфилд сидел на их тушах и смотрел всё происходящее, лакомясь рыбкой и колой.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:02 | Сообщение # 51 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Garfield ( ) - Вы устроили бои на детской площадке, - сказал Ознобихин и схватил робота за руку. - У вас нет доказательств! - сопротивлялся Бендер - Вы ничего не докажете!
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:03 | Сообщение # 52 |
Отчаянный герой
| Цитата Bender ( ) - У вас нет доказательств! - сопротивлялся Бендер - Вы ничего не докажете!
- Скажешь это в суде. Как и то, что ты не рыжий
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:03 | Сообщение # 53 |
| Batman,
- Вырядился как педик. Это что по твоему шутка какая-то? - уебала скалкой Бэтмену. - А ну сьебался отсюда! - ещё раз уебала ему скалкой. - Что вы сделали с моим сыном! - мама коли разбушевалась.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Garrett_Thief | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:04 | Сообщение # 54 |
Отчаянный герой
| Garfield,
Казалось, что все начиналось так хорошо, пока не пришла пьяная Валюха, которая решила наброситься на бедного вора, что даже случайно свалился вниз со скамьи. В нос сразу бил запах алкоголя, хотя он и по поведению прекрасно понимал, что что-то не так. Не то, чтобы он был против внимания девушек, но эта мадмуазель была несколько не в его вкусе. И поскольку она сразу принялась раздевать его, ему пришлось держать ее руки, с чем справился. -Это уже слишком!
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:05 | Сообщение # 55 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Batman ( ) - Скажешь это в суде. Как и то, что ты не рыжий - Вот! Вот, посмотрите, офицеры! - Бендер указал на Бэтмена - Кому вы доверяете больше? Роботу или загадочному человеку в маске?! Я, между прочим, робот-дворник! Новая технология такая!
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:05 | Сообщение # 56 |
| Batman, ПОД МЕЛОДИЧНУЮ МУЗЫКУ ЦЫГАНИ ОКРУЖИЛИ БЭТМЕНА И ПОЛИЦЕЙСКИХ, МУЖИКИ СПИЗДЕЛИ ВЕСЬ АРСЕНАЛ БЭТМЕНА И ЕГО КОСТЮМ, ОСТАВИВ ЕГО В ТРУСАХ И В МАСКЕ. Ознобихина и Базанова они вырубили и спиздили.
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:06 | Сообщение # 57 |
Отчаянный герой
| Цитата Bender ( ) Роботу или загадочному человеку в маске?! - Ложь. Я не загадочный, я Брюс Уэйн, - Бэтмен, как истинный стратег, решил пойти ва-банк.Добавлено (28.08.2021, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Garfield ( ) ПОД МЕЛОДИЧНУЮ МУЗЫКУ ЦЫГАНИ ОКРУЖИЛИ БЭТМЕНА И ПОЛИЦЕЙСКИХ, МУЖИКИ СПИЗДЕЛИ ВЕСЬ АРСЕНАЛ БЭТМЕНА И ЕГО КОСТЮМ, ОСТАВИВ ЕГО В ТРУСАХ И В МАСКЕ. Ознобихина и Базанова они вырубили и спиздили. - Очень смешно... - саркастично прокомментировал Бэтмен в одних трусах и маске.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:09 | Сообщение # 58 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Batman ( ) - Ложь. Я не загадочный, я Брюс Уэйн, - Бэтмен, как истинный стратег, решил пойти ва-банк. - Ага. Ну, теперь-то все это знают. - усмехнулся Бендер.
|
|
| |
Garfield | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:10 | Сообщение # 59 |
| - Бендер побеждает своего соперника и получает иммунитет, - выкрикивал Гарфилд участникам, кот был в руках цыган.
- Бэтмен побеждает Ястреба! Иммунитет получают Бендер, Бэтмен и изнасилованный Гарретт. офф: голосуйте в лс за лузера
— Нет еды — нет счастья.
|
|
| |
Keigo_Takami | Дата: Суббота, 28.08.2021, 22:10 | Сообщение # 60 |
Отчаянный герой
| Ястреб охреневал с происходящего, пока ждал результатов
|
|
| |