·
·
·
·
Концерт группы T-ara
| |
Peter_Griffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:53 | Сообщение # 31 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Sans ( ) -Давай батл за автограф. Денс батл. Начинаей. ДЖАМПИ-ДЖАМПИ-ДЖАМПИ ЭВРИБАДИ!
- Я принимать твой вызов санс-кун- Одна из Тиар принялась дэнсить в ответ скелету - шейк ит шейк ит тратаа сунь пунь кукунь! Однако даже такие мастера дела не всегда побеждали. Санс уделал девушку в танце и той пришлось дать ему автограф
|
|
| |
Sans | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:56 | Сообщение # 32 |
Участник
| Подойдя к следующей мадаме, Санс подпрыгнул и дал ей пятюню. Подошел к той самой, которая говорила что она рич бич. После чего начал хлопать ей в ладоши, типа очень большой фанат. -Вы просто бомба. Такой горячей и талантливой девушкой я никогда не видел. Можете дать мне автограф, чтобы я мог хранить его под подушкой и тогда я смогу сладко спать по ночам, понимая, что у меня под подушкой есть автограф моего идола
|
|
| |
BoJack_Horseman | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:57 | Сообщение # 33 |
Отчаянный герой
Награды: 1
| Цитата Peter_Griffin ( ) - Ой страшно хорс-сан боюся! - нужен был другой подход, а пока неудача - Эй, я же никого не собираюсь обижать! - БоДжек сделал шаг назад и помахал руками - Неужели Вы меня не узнаёте? Я Конь БоДжек! Мужчина достал свой телефон и стал показывать свои фотографии с разными знаменитостями. - Видите? Я тоже знаменит! Вот я с Арнольдом Шварценеггером, с Киану Ривзом, а здесь я чихаю на Марису Томеи... Стоп, какого чёрта я храню это фото у себя в телефоне? - БоДжек попытался его стереть, но ему постоянно выдавало ошибку - Да ё-моё...
|
|
| |
Scott_Pilgrim | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:58 | Сообщение # 34 |
• Sex Bob-omb! •
| Видя это мельтешение новых лиц и фриков на сцене, басист поп-группы ушёл со сцену, что-то яростно приговаривая. Чтобы музыка не остановилась Скотт инстинктивно запрыгнул на его место, на ходу хватая ритмы. После окончания песни, Скотт снова показал гитару девушкам со словами: - Может ещё автограф за то, что подхватил?
|
|
| |
TDI_Изикил | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:58 | Сообщение # 35 |
Отчаянный герой
| Зик подошел к третьей и неожиданно произнес: - 유진, 머리는 어딨어? 사인을 줘!
|
|
| |
Yasuhiro_Hagakure | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:59 | Сообщение # 36 |
Прошел первое испытание
| Идея начать сразу с себя не получилась по какой-то причине и Ясухиро начал вспоминать, что может таких девушек удивить. Может, если рассказать хокку, то сердце растворится? ドラッグ、芸者,
津波、酒、原切 —
それが私たちを台無しにしているのです。Ясухиро рассказал хокку на оригинальном языке и стал ждать, когда такому поэту дадут заслуженную награду.
Абсолютный предсказатель
Сообщение отредактировал Yasuhiro_Hagakure - Воскресенье, 20.12.2020, 21:01 |
|
| |
BoJack_Horseman | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:59 | Сообщение # 37 |
Отчаянный герой
| Офф: не одобряю высмеивание речи участниц группы. Если что, не рассчитывайте, что в своих постах я буду добавлять к этой шутке.
|
|
| |
Peter_Griffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:01 | Сообщение # 38 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Scott_Pilgrim ( ) Может ещё автограф за то, что подхватил? - йа йа гут поешь - Скотт заслужил автограф
Цитата BoJack_Horseman ( ) Видите? Я тоже знаменит! Вот я с Арнольдом Шварценеггером, с Киану Ривзом, а здесь я чихаю на Марису Томеи... Стоп, какого чёрта я храню это фото у себя в телефоне? - БоДжек попытался его стереть, но ему постоянно выдавало ошибку - Да ё-моё... - ху это такие - Тиары вообще не знали этих людей, так что не прокатило
Цитата Sans ( ) -Вы просто бомба. Такой горячей и талантливой девушкой я никогда не видел. Можете дать мне автограф, чтобы я мог хранить его под подушкой и тогда я смогу сладко спать по ночам, понимая, что у меня под подушкой есть автограф моего идола - пуки пуки абвгд - такая лесть не прокатила
Цитата TDI_Изикил ( ) 유진, 머리는 어딨어? 사인을 줘! - - получил
4-3
|
|
| |
Scott_Pilgrim | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:01 | Сообщение # 39 |
• Sex Bob-omb! •
| Цитата BoJack_Horseman ( ) Офф: не одобряю высмеивание речи участниц группы. Если что, не рассчитывайте, что в своих постах я буду добавлять к этой шутке. Офф: о да, немного рассмешило в начале, но как-то это перебор
|
|
| |
Sans | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:01 | Сообщение # 40 |
Участник
| -Девушка, вы, выглядите очень грустно. Давайте я вам пару анекдотов расскажу.
Объявление: "У кого потерялась собака породы чау-чау? Приличная корейская семья вернет ошейник за хорошее вознаграждение".
Еще один
Жители Южной Кореи, которые плохо себя ведут, после смерти попадают в Северную
Ну и еще один
Один кореец признался что мечтает попробовать Карлсона, потому что, как уверяет Малыш, он лучше собаки.
Дайте автограф
Сообщение отредактировал Sans - Воскресенье, 20.12.2020, 21:03 |
|
| |
Peter_Griffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:02 | Сообщение # 41 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Yasuhiro_Hagakure ( ) ドラッグ、芸者,
津波、酒、原切 —
それが私たちを台無しにしているのです。 Ясухиро рассказал хокку на оригинальном языке и стал ждать, когда такому поэту дадут заслуженную награду.
Дождался, все таки Тиары как профессиональные артисты такое оценили, так что 4-4, счет ровный
|
|
| |
TDI_Изикил | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:04 | Сообщение # 42 |
Отчаянный герой
| Цитата Peter_Griffin ( ) 4-3 офф: Как? Было ж 3-1, не?
|
|
| |
Sans | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:05 | Сообщение # 43 |
Участник
| офф : Это доп балл за меньшинство
|
|
| |
Scott_Pilgrim | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:05 | Сообщение # 44 |
• Sex Bob-omb! •
| Скотт продолжил играть на гитаре, и, о ужас, он начал подтанцовывать девушкам. В начале получалось так себе, но постепенно он вошёл в раж и более-менее повторял все движения. К концу очередной песни он уже чувствовал себя одной из тиар. После очередного всплеска аплодисментов фанаток он сказал: - Ещё автограф, девочки?
Сообщение отредактировал Scott_Pilgrim - Воскресенье, 20.12.2020, 21:06 |
|
| |
BoJack_Horseman | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:05 | Сообщение # 45 |
Отчаянный герой
| Цитата Peter_Griffin ( ) - ху это такие - Тиары вообще не знали этих людей, так что не прокатило - Ох, да что ж мне такого сделать?! - БоДжек стал паниковать - Может быть, хоть в этот раз танец мне поможет? Конь взял микрофон из рук вокалистки и обратился к аудитории. - Вы готовы? И раз, и два, и раз-два-три-четыре! Everybody do the BoJack! Мужчина кинул микрофон обратно вокалистке и показал ей большой палец вверх. Участницы группы посмотрели друг на друга и пожали плечами, после чего начали играть и петь. БоДжек танцевал под их музыку.
|
|
| |
|