TDPI: общее обсуждение
|
|
|
|
Гудвин | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:40 | Сообщение # 61 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (Jimmy) У них соперничество заключается в рейтингах. Зачем вообще создавать Викии, когда есть та же Википедия, которую посещают практически все люди; есть разные фан-сайты (английский и наш). Такие затеи не к чему интересному не приводят - я сам когда-то участвовал в создании Викии Клал я на рейтинги, ибо и так понятно, что русские за русских, а янки за янки. Но ведь почему бы не начать такой же слив полезной информации в один котёл? Многие не знают даже родной русский, а на Википедии информации меньше моего ногтя. И что это за Викиа была?
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:40 | Сообщение # 62 |
• Mojoхэд •
| Quote (Jimmy) Мы тут уже полчаса сидим, а списки скоро будут. Найс) Надеюсь, ты не забудешь мою просьбу. Иначе Гудвин будет ололо как зол. Кстати, хочу посоветоваться с тобой насчет нужных локаций. Предлагаю создать три самолётных места: эконом- и первый класс, а также кабина пилота (я же и исполню). И еще сразу насчет второго шанса - в какой форме будет? Викторина?
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:40 | Сообщение # 63 |
• I'd hit it! •
Награды: 1
| Quote (Гудвин) Я посмеюсь над теми, кто в 2013 выйдут из подвалов с удивлением на лице) и наоборот - посмеюсь над теми, кто не верил. Если выживу я нашел сайт, где можно отправлять имэил себе в будующее, т.е. ты пишешь письмо, свой имэил и устанавливаешь дату прихода, так вот я написал себе поздравление, что я не умер и свою настоящую фотку прикрепил, в 2012 посмотрю, как я изменился и порадуюсь, что не умер)
Сообщение отредактировал Kenny - Понедельник, 01.11.2010, 17:49 |
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:40 | Сообщение # 64 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Quote (Гудвин) Предлагаю создать три самолётных места: эконом- и первый класс, а также кабина пилота (я же и исполню). а вентиляция будет
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:40 | Сообщение # 65 |
• Mojoхэд •
| Quote (Kenny) я нашел сайт, где можно отправлять имэил себе в будующее, т.е. ты пишешь письмо, свой имэил и устанавливаешь дату прихода, так вот я написал себе поздравление, что я не умер и свою настоящую фотку прикрепил, потом посмотрю, как я изменился и порадуюсь, что не умер) Наши хотят закопать капсулу времени и просят определиться к зиме с подарком. И даже не думают, что если будет катаклизм или война, то всю землю так перепахает, что и динозавры на глубине не выдержат Quote (Стюха) а вентиляция будет Какбэ да. И еще огромная дырка в стене)
Сообщение отредактировал Гудвин - Понедельник, 01.11.2010, 17:50 |
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:40 | Сообщение # 66 |
• Госпожа Настэль •
| Гудвин, ну что бы по ней лазить
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:41 | Сообщение # 67 |
• Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Гудвин) Но ведь почему бы не начать такой же слив полезной информации в один котёл? А чем тебе не нравится наш фан-сайт? Разве на него нельзя сливать всю информацию? У нашего фан-сайт есть четыре могущественных конкурента, с которым нужно бороться.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:41 | Сообщение # 68 |
• Nevermind •
| Quote (Гудвин) Надеюсь, ты не забудешь мою просьбу. Иначе Гудвин будет ололо как зол. Ту, которую ты писал в разделе "Админи..."?
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:41 | Сообщение # 69 |
• I'd hit it! •
| Quote (Гудвин) Наши хотят закопать капсулу времени и просят определиться к зиме с подарком. И даже не думают, что если будет катаклизм или война, то всю землю так перепахает, что и динозавры на глубине не выдержат я б винду закопал) чтобы в будующем раскопали и подумали:"что за хрень, хорошо, что мы в то время не жили!"
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:41 | Сообщение # 70 |
• Nevermind •
| Quote (Гудвин) Кстати, хочу посоветоваться с тобой насчет нужных локаций. Я создам специальный раздел для самолета.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:41 | Сообщение # 71 |
• Mojoхэд •
| Quote (Стюха) Гудвин, ну что бы по ней лазить Это же мерзко Quote (Jimmy) А чем тебе не нравится наш фан-сайт? Разве на него нельзя сливать всю информацию? Здесь мало пространства и ресурсов. Там можно всегда редактировать, а тут срок редактирования быстро проходит. А я не собираюсь бегать по 300 страницам и изменять мелочи. +, на викии выставляешь скриншоты свободно. А здесь при большом скоплении таковых сайт лагает (по крайней мере у меня) Quote (Jimmy) Ту, которую ты писал в разделе "Админи..." Мне не вспомнить и не найти. *шепотом* про Линдси и Брейди
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:41 | Сообщение # 72 |
• Nevermind •
| Quote (Гудвин) И еще сразу насчет второго шанса - в какой форме будет? Викторина? Посмотри локации острова, потому что там проходил второй афтермач, который был этой самой игрой...
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:42 | Сообщение # 73 |
• I'd hit it! •
| Jimmy, Quote (Jimmy) четыре могущественных конкурента кинь в личку ссылки, я там спам рассылать буду
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:42 | Сообщение # 74 |
• Mojoхэд •
| Quote (Kenny) я б винду закопал) чтобы в будующем раскопали и подумали:"что за хрень, хорошо, что мы в то время не жили!" А я Пипти цента. Чтобы проблевались и перекрестились) Quote (Jimmy) Я создам специальный раздел для самолета Жаль. Хотел сам описать и фоточки вставить
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:42 | Сообщение # 75 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Гудвин) Это же мерзко ну кто-то же в мульте по ней лазил
|
|
| |