Кто не заслуживает вылета из-за Хезер?
|
|
|
|
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:28 | Сообщение # 31 |
• Хто это? •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Nika, я о том же =) Трент сам немного протупил. Если любит по-настоящему, то не должен верить всяким там.. Тем более Хезер!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:30 | Сообщение # 32 |
• пАпаРацци •
Награды: 7
| Quote (CrazyCourtney) Если любит по-настоящему, то не должен верить всяким там.. Тем более Хезер!!! CrazyCourtney, верно подмечено =)
Меньше слов, больше дела! (с) Antoine de Saint Exupéry
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Nika) Отличная у него логика, узнаёт от того, кто не скрывает свою ""любовь"" к Гвен, и постоянно пытается ей как до как ""нагадить"". Сразу повелся на эти слова от этого человека, а когда вылетел, спрашивает *это была не правда?реально?*...хех, ещё и удивился Возможно, он не изучил Гвен до конца. И вам легко рассуждать, не залезнув в мысли героев)
Сообщение отредактировал Гудвин - Четверг, 30.12.2010, 20:31 |
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:31 | Сообщение # 34 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Во второй сметливее, но проскальзывало Со-о-опли!! хДД Quote (Гудвин) Представь себе их мысли, когда Линдси, игравшая относительно слабо, внезапно продвигается так далеко. Да еще и шляется повсюду за Хезер! Дункан или Лишона достаточно умны, чтобы додуматься Сказать честно, сейчас 30 декабря и я мало соображаю (!), но всё же представим... Бож, да они бы просто выкинули бы Хезер =)) Если догадались... Ну дада, ты прав!) И если уж об этом говорить, то Линдси вроде сама догадалась..
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:32 | Сообщение # 35 |
• пАпаРацци •
| Quote (Гудвин) Возможно, он не изучил Гвен до конца Но это не повод доверять Хезер, нужно было поговорить с Гвен и делов то..
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:32 | Сообщение # 36 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Возможно, он не изучил Гвен до конца И опять же, чего тут изучать?! Он её по идее любит! =) Так почему же он верит всяким там Хезер и рушит свой счастье?!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:34 | Сообщение # 37 |
• Mojoхэд •
| Quote (Gven666) ДА! Что-то не нравится? Всё нравится, если я буду развивать эту жилку, то стану неплохим писакой Quote (CrazyCourtney) Со-о-опли!! хДД Это другое - непривычка к дикой природе. Тяжела жизнь без домашних печенек Quote (CrazyCourtney) Сказать честно, сейчас 30 декабря и я мало соображаю (!), но всё же представим... Бож, да они бы просто выкинули бы Хезер =)) Если догадались... Ну дада, ты прав!) И если уж об этом говорить, то Линдси вроде сама догадалась.. Не догадывалась. Заподозрила однажды, но тут же была обманута снова. И ты забыла, что в этой серии Хез получила иммун
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:34 | Сообщение # 38 |
• пАпаРацци •
| Quote (CrazyCourtney) Так почему же он верит всяким там Хезер и рушит свой счастье?! Ответ прост, потому что простофиля, вот и всё ))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:34 | Сообщение # 39 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nika) Но это не повод доверять Хезер, нужно было поговорить с Гвен и делов то.. Quote (CrazyCourtney) И опять же, чего тут изучать?! Он её по идее любит! =) Так почему же он верит всяким там Хезер и рушит свой счастье?! Для начала напомните, что Хезер ему сказала, тогда я отпарирую обеим
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:36 | Сообщение # 40 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Это другое - непривычка к дикой природе. Тяжела жизнь без домашних печенек Пускать сопли в камеру обязательно... А домашние печеньки - это уже проявление жида Quote (Гудвин) Не догадывалась. Заподозрила однажды, но тут же была обманута снова. И ты забыла, что в этой серии Хез получила иммун Я же говорю, что не помню эту серию =( Но Линдси виновата лишь в том, что она немного ... Склад ума не тот!!! Не думаю, что это незаслуженно
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:37 | Сообщение # 41 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Для начала напомните, что Хезер ему сказала, тогда я отпарирую обеим Целоваться было обязательно...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:39 | Сообщение # 42 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Пускать сопли в камеру обязательно... А домашние печеньки - это уже проявление жида Вот из-за этого момента я окончательно невзлюбил Бетти Quote (CrazyCourtney) Я же говорю, что не помню эту серию =( Но Линдси виновата лишь в том, что она немного ... Склад ума не тот!!! Не думаю, что это незаслуженно Сам нашел в потёмках моего великого мозга. А теперь внимание - Хезер заявила, что Гвен использует парня как средство пройти дальше. Как парень попытаюсь объяснить - когда тебя используют, то ты не думаешь о том, насколько ты человека любишь или знаешь
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:43 | Сообщение # 43 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Вот из-за этого момента я окончательно невзлюбил Бетти Я знаю =) Лично я к ней отношусь нейтрально. Но в ситуации с Хезер она профейлилась. Ну как сказать.. Вовремя поняла свою ошибку, но не исправила её должным образом Quote (Гудвин) Как парень попытаюсь объяснить - когда тебя используют, то ты не думаешь о том, насколько ты человека любишь или знаешь Видел бы моё лицо при прочтении этого предложении =)) Мне начинать тему об идиотской психологии парней и девушек?))
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:46 | Сообщение # 44 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Но в ситуации с Хезер она профейлилась. Ну как сказать.. Вовремя поняла свою ошибку, но не исправила её должным образом Восстала, и лучше поздно, чем никогда Quote (CrazyCourtney) Мне начинать тему об идиотской психологии парней и девушек?)) Ты не спец в этом. Не могу сказать, романтик ли я или нет, но сдевушкой не сразу пойду говорить. Сначала надо обдумать. Что Трент почти и сделал
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:48 | Сообщение # 45 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Восстала, и лучше поздно, чем никогда А ещё эта дурацкая ситуация с амулетом или что там было =) Quote (Гудвин) Ты не спец в этом. Наф!! Quote (Гудвин) Не могу сказать, романтик ли я или нет, но сдевушкой не сразу пойду говорить. Сначала надо обдумать. Что Трент почти и сделал Это ты про Гвен? =)))
|
|
| |