Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove  
Форум » Total Drama Series » Первое поколение » Total Drama Island » TDI: немножко о сезоне
TDI: немножко о сезоне
JimmyДата: Пятница, 28.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12077
Награды: 25
Статус: Offline

Общая информация:

«Остров Отчаянных Героев» (англ. «Total Drama Island»; сокр. «TDI») — канадский мультипликационный телевизионный сериал в жанре ситком, пародирующий реалити-шоу. Мультсериал был разработан создателями комедийного телешоу «6teen» Дженнифер Пертш (Jennifer Pertsch) и Томом МакГиллисом (Tom McGillis), возглавляющем известную телекомпанию Fresh TV Inc., для канадского телевизионного канала Teletoon, а затем права на вещание были также проданы американскому телевизионному кабельному каналу Cartoon Network, распространяющему мультсериал за пределами США и Канады.
Главные герои сериала — 22 подростка, участвующие в реалити-шоу, которое проходит на заброшенном острове «Ваванаква» в неопределённой области в штате Онтарио. Дебютировал мультсериал в Канаде 8 июля 2007 года на телеканале Teletoon. В США транслировался с 2009 года на канале Cartoon Network. На территории Российской Федерации и большинства стран СНГ транслируется русскоязычной версией американского телевизионного каналом Cartoon Network с лета 2010 года. 8 августа 2010 года в России начался показ на телевизионном канале 2x2. Мультипликационный сериал был озвучен по заказу телеканала 2x2 в 2010 году студией дубляжа «Кипарис», в то время как телеканал Cartoon Network заказал дубляж всего сериала и его последующих сиквелов уже у студии «Пифагор». В мире сериал стал популярным, благодаря непредсказуемым поворотам сюжета и оригинальным персонажам.

Тип: Анимация
Жанры: Комедия, Драма, Приключения, Реалити-шоу, Комедия положений
Режиссёры: Тодд Кауфман, Марк Торнтон
Продюсеры: Дженнифер Пертш, Том МакГиллис, Джордж Эллиот, Брайан Ирвинг
Создатели: Дженнифер Пертш, Том МакГиллис
Сценаристы: Дженнифер Пертш, Том МакГиллис, Николь Демерс, Алекс Нассбам, Дженнифер Коуэн, Шели Скэроу, Эрика Стробел, Мэтт МакЭлхэннон
Роли озвучивали: Адам Рид, Дэн Петрониджевич, Брайан Фрауд, Картер Хэйден, Кристиан Потенза, Кле Беннетт, Эмили-Клэр Барлоу, Дрю Нельсон, Кэти Краун, Кристина Фэрли, Меган Фаленбок, Питер Олдринг, Лаурен Липсон, Нови Эдвардс, Рейчел Вилсон, Сара Гадон, Скотт МакКорд, Стефани Энн Милс
Композитор: Voodoo Highway
Студии-производители: Fresh TV Inc., Teletoon
Страна: Канада
Число сезонов: 1
Число серий: 26 + 2 спецвыпуска
Длина серии: 22 минуты
Телеканалы: Teletoon, Cartoon Network
Трансляция: 8 июля 2007 года — 20 декабря 2007 года
Телеканалы (РФ): Cartoon Network, 2x2
Трансляция (РФ): Апрель 2010 года — 2 сентября 2010 года
Дубляж: Студия «Кипарис» по заказу 2x2, студия «Пифагор» по заказу Cartoon Network.
Продолжение: «Total Drama Action»


Сюжет:

В заброшенный лагерь, расположенный в штате Онтарио на необитаемом острове «Ваванаква», привозят группу подростков, состоящею из двадцати двух человек, и делят на 2 команды, в каждой по одиннадцать человек. Ведущий устраивает детям разнообразные соревнования, в которых должна победить только одна команда. Вокруг подростков царит напряженная атмосфера и непреодолимый дух соперничества, поскольку они каждый из них хочет получить кейс с ста тысячами долларов. На пути к заветному призу их ждет: дружба, романтика и трогательные самопожертвования, а также интриги, разорванные отношения и тайные планы. К концу шоу останется только один человек, который и выиграет сто тысяч долларов, а остальные уйдут с позором.

История проекта:

Изначально мультсериал «Остров Отчаянных Героев» задумывался лишь, как пародия на американское реалити-шоу «Survivor» (рус. «Выживший» — первоначальная версия была создана в 1992 году в Великобритании), имеющие в России свой аналог — «Последний Герой». Впрочем, позже создатели проекта решили расширить сюжет. До того, как мультсериал «Остров Отчаянных Героев» увидел свет, в 2006 году создатели проекта выложили в своем блоге первый промо-ролик, основанный на отрывках из первой серии первого сезона, впоследствии названный фанатами будущего мультсериала — «Camp TV», коротко и просто. Хотя были и некоторые положительные отзывы, но в целом общественность не одобрила данное творение, поэтому создатели решили улучшить вид персонажей и полностью изменить сюжет, опасаясь малых рейтингов и возможной непопулярности мультсериала. Внешность каждого персонажа довольно тщательно прорабатывалась, некоторые из них не претерпели существенных изменений по сравнению с первыми набросками, а некоторые были изменены настолько, что с их первоначальным вариантом их связывало только имя. В первые дни показа мультсериала по телевидению проект бил все рекорды и быстро обзавёлся фанатами в лице поклонников предыдущих творений Дженнифер Пертш и Тома МакГиллиса, таких как «6teen», «Боб и Маргарет», «Yûgiô» и многих других.

Персонажи:

22 молодых человека, приехавшие, по сюжету, участвовать в реалити-шоу, проходящем на территории заброшенного лагеря, расположенного на острове в неопределённой области в штате Онтарио, есть главными героями сериала. Целью их прибывания на острове является вознаграждение в виде ста тысячи долларов, которое они смогут получит только, если победят во всех соревнованиях. ДиДжей, Дункан, Тайлер, Гарольд, Джефф, Хезер, Линдси, Лешона, Ева, Джастин, Оуэн, Ной, Трент, Гвен, Коди, Иззи, Бриджит, Кортни, Кэти, Сэди, Изикил и Бет представляют из себя типичных подростков современности со всеми им присущими деталями.

Quote
Чтобы узнать какую-либо информацию о персонажах «Остров Отчаянных Героев», просим вас посетить данный раздел нашего информационного форума. Узнать о том, кто и в какой серии покинул реалити-шоу, можно в здесь, в таблице вылетов участников.


Продолжение:

Популярный американский мультсериал «Остров Отчаянных Героев» имеет второй сезон под названием «Total Drama Action». Первая серия второго сезона в первые была показана 11 января 2009 года на канадском канале Teletoon. Сюжет заключается в том, что Оуэн устраивает огромную вечеринку в честь выигрыша и решает посоревноваться с остальными участниками за более крупный приз. В итоге, деньги никто не нашел, поскольку денежный приз был съеден акулой, и Крис предложил всем участвовать во втором сезоне. В России премьера состоялась на телеканале 2x2 в 2010 году под названием «Город Отчаянных Актеров». Позже премьера состоялась на кабельном телеканале Cartoon Network под название «Шоу Отчаянных Героев».

Интересные факты:

  • Тот, кто по результатам голосования участников остается в игре получает суфле, а тот, кто нет — пакует вещи и отправляется на катере домой, или же на остров «Плая Де Неудачникос».
    Quote
    Хочешь больше узнать интересных фактов о твоем любимом сериале? Тогда тебе сюда!
  •  
    ГудвинДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:19 | Сообщение # 46
    • Моджооо!) •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 16523
    Награды: 10
    Репутация: 2345
    Статус: Offline
    Офф: мне кажется или Оуэн косоглазит на картинке?

     
    JimmyДата: Вторник, 10.01.2012, 04:32 | Сообщение # 47
    • Nevermind •
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12077
    Награды: 25
    Статус: Offline
    Quote (Гудвин)
    Офф: мне кажется или Оуэн косоглазит на картинке?

    Не отрицаю, так как самому достаточно плохо видны его глаза.
     
    nineldarkkissДата: Суббота, 14.04.2012, 20:32 | Сообщение # 48
    • Kira •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 340
    Награды: 0
    Репутация: 118
    Статус: Offline
    изначальная версия какая-то стремная...

    "Смерть точна, и времени она не знает." ©
     
    Gven_Love_DuncanДата: Понедельник, 14.05.2012, 06:34 | Сообщение # 49
    Прыгал с горы
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 204
    Награды: 0
    Репутация: 72
    Статус: Offline
    САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЕЗОН

     
    JohnnДата: Понедельник, 14.05.2012, 14:45 | Сообщение # 50
    • It's a Trap! •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2129
    Награды: 1
    Репутация: 938
    Статус: Offline
    Не знаю, но лично мне этот сезон понравился меньше всего.

    Wait, it's just about to break, its more than I can take,
    Everything's about to change,
    I feel it in my veins, its not going away,
    Everything's about to change.
     
    JimmyДата: Вторник, 15.05.2012, 02:41 | Сообщение # 51
    • Nevermind •
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12077
    Награды: 25
    Статус: Offline
    Quote (Johnn)
    Не знаю, но лично мне этот сезон понравился меньше всего.

    Вы, конечно же, извините меня, но я не понимаю, как сезон, положивший начало всей франшизе TDS, имевший наиболее оригинальную задумку и представлявших большую перспективу для зрителей, может понравиться меньше всего?
     
    ХоллиДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:36 | Сообщение # 52
    Попробовал еду Шефа
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 158
    Награды: 0
    Репутация: 195
    Статус: Offline
    Прикольный сезончик :3
     
    jokeДата: Суббота, 15.12.2012, 16:06 | Сообщение # 53
    • Повелитель Лам •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 424
    Награды: 0
    Репутация: 459
    Статус: Offline
    неплохой был

     
    WarriorДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:03 | Сообщение # 54
    Участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата (Jimmy)
    Вы, конечно же, извините меня, но я не понимаю, как сезон, положивший начало всей франшизе TDS, имевший наиболее оригинальную задумку и представлявших большую перспективу для зрителей, может понравиться меньше всего?

    Он где-то между TDA и TDWT идет. Не хороший и не плохой, а нормальный.
     
    kulak156Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:29 | Сообщение # 55
    Участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а Jimmy на той информации немножко о сезоне ПОХОДУ там картинка с 5 сезона посмотри какие там герои
     
    ПокийДата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:36 | Сообщение # 56
    Попробовал еду Шефа
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 154
    Награды: 0
    Репутация: 50
    Статус: Offline
    kulak156, ты про историю сезона? Я там понял это первоначальный вид персонажей, а не пятый сезон.

    – Состоит в фанатском клубе Алехандро.
    – Проходит ролевую игру Замок тьмы.
    – Пишет стопку биографий персонажей.
     
    JimmyДата: Понедельник, 09.09.2013, 06:25 | Сообщение # 57
    • Nevermind •
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12077
    Награды: 25
    Статус: Offline
    Технический пост.
     
    MusikaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:26 | Сообщение # 58
    Прыгал с горы
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 202
    Награды: 1
    Репутация: 172
    Статус: Offline
    О, Википедия, родненькая!
     
    7teenДата: Четверг, 23.11.2017, 11:28 | Сообщение # 59
    • Constant Guest •
    Группа: Помощники
    Сообщений: 4832
    Награды: 5
    Репутация: 1679
    Статус: Offline
    Наконец я завершил свой марафон по пересмотру TDI. Нахлынула-таки небольшая волна ностальгии. Первый сезон без сомнения является самым атсосферным и реалистичным, пусть и с кучей пошлого и сортирного юмора. С интересом наблюдал практически за каждой линией и взаимоотношениями между персонажами. Было много забавных запоминающихся моментов, в том числе касающихся жизненных ситуаций. Также не могли не порадовать оригинальные испытания и наличие различных пасхалок. Большинство участников отлично раскрылось, чего не скажешь об оставшейся трети каста. Да, в плане количества плохо раскрытых героев, TDI на первом мнсте. Собственно, для этого и были созданы последующие сезоны.
    В целом, больше всех впечатлений вызвал именно TDI, хоть и были некоторые недочеты, но их совсем немного.
    Трудно сказать является ли этот сезон лучшим, учитывая, что я плохо помню TDWT и TDA (а посему и планирую их пересмотреть), но однозначно могу сказать, что он стоит выше TDRI, TDPI, и уж тем более TDAS.

    Добавлено (23.11.2017, 11:28)
    ---------------------------------------------

    Цитата Jimmy ()
    В США транслировался с 2009 года на канале Cartoon Network.

    *с 2008


    "Возрождение"? Ох, я вас умоляю...
     
    ProfilelessДата: Пятница, 24.11.2017, 22:55 | Сообщение # 60
    • Yeah, right •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 187
    Награды: 1
    Репутация: 363
    Статус: Offline
    Цитата 7teen ()
    . Первый сезон без сомнения является самым атсосферным и реалистичным


    Не знаю, никогда не понимал, чем он всем так нравится, ну честн... Слишком скучный, очень много сортирного юмора и слеп стиков, слишком много персонажей. Ламповость есть, хорошего сюжета нет. Некоторые вылеты вообще ничем не оправданы, как, например, Джефф. А Хезер ну через чур выпально тащат в финальную тройку, должна была вылететь раз 5, но по каким-то загадочным причинам постоянно голосовали за кого-то другого. TDA и, тем более, TDWT лучше.


    For The Win

    Сообщение отредактировал Profileless - Пятница, 24.11.2017, 23:47
     
    Форум » Total Drama Series » Первое поколение » Total Drama Island » TDI: немножко о сезоне
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио