|
Total Drama All-Stars: общее обсуждение
|
|
|
|
|
| realeggman | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1381 |
 • realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Цитата sunfire (  ) Мне Скотт почему-то нравится в новом сезоне) Не вызывает раздражения как некоторые) Этот сезон вообще меняет моё мнение о персонажах, хоть и ненамного. Сиерра с просто доставляющего персонажа переместилась в категорию любимых, Кортни стала нравиться больше, даже Гвен перестала раздражать)
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:13 | Сообщение # 1382 |
 • realeggman •
| Цитата Limonova (  ) надеюсь, ее скоро выкинут NONONONONONO!!!!! Она мой фаворит в этом сезоне, надеюсь на её победу.
|
| |
| |
| Limonova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:20 | Сообщение # 1383 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
| кстати, да, меня тоже Гвен перестала раздражать) И Хезер тоже) а вот Линдси да, я рада, что ее выкинули первой.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:59 | Сообщение # 1384 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| realeggman, с Гвен и Кортни согласен, а вот Сиерра раздражает меня даже больше, чем раньше =D
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1385 |
 Участник
| А мне бы хотелось, чтобы Дункан и Кортни снова сошлись, так приятно было смотреть на них в 1 сезоне. Но у Кортни похоже новое увлечение
Очень понравился момент, где Дункан становиться хорошим в команде хомячков(вроде так)с: И Сэма очень жаль, он столько натерпелся(
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:13 | Сообщение # 1386 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Цитата а вот Сиерра раздражает меня даже больше, чем раньше =D Кодиголовые сокомандники всё-равно рулят =D
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| KostyaL | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:10 | Сообщение # 1387 |
 Участник
| Слушайте,сейчас пересматриваю серии и заметил,что в финальной заставке в самом начале серии первые четверо вылетевших сидят самыми последними (2 справа и 2 слева),следующие сидят Скотт и Хезер.... так может следующая уйдёт Хезер,т.к. вылет Скотта будет не к месту,потому что у него что-то с Кортни намечается?
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1388 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата KostyaL (  ) Слушайте,сейчас пересматриваю серии и заметил,что в финальной заставке в самом начале серии первые четверо вылетевших сидят самыми последними (2 справа и 2 слева),следующие сидят Скотт и Хезер.... так может следующая уйдёт Хезер,т.к. вылет Скотта будет не к месту,потому что у него что-то с Кортни намечается? Тоже думаю, что Хезер вылетит, но вряд ли все участники расселись именно в порядке устранения.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:25 | Сообщение # 1389 |
 • realeggman •
| В каждом опенинге есть намеки на занятые места.
|
| |
| |
| -Sierra- | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:28 | Сообщение # 1390 |
 Участник
| хм... даже не знаю. Вряд ли создатели подстраивались под опенинг. Так было бы все предсказуемо и не совсем логично. А так вылететь может любой. Но мне почему-то кажется что вылетит Хезер. Выкидывать Кэма было бы неправильно (т.к. сразу после перестановки да и вообще). Майк... мне кажется он продержится до слияния. Скотт и Кортни? Но тут все понятно. Ни одного, ни другого пока что не вышибут. Если продолжать по такой схеме то остаются Сьерра, Хезер и наверное Эл. Так что лично я думаю - что кто-то из этих ребят отправится в ближайшее время покорять глубины унитаза)
|
| |
| |
| Juno | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:59 | Сообщение # 1391 |
 Прошел первое испытание
| Вряд ли прям все подстроят под опенинг. Но вылет Хезер наиболее вероятен, Кэм тоже вряд ли в новой команде продержится долго. А Майку, скорее всего, быть в финале, или хотя бы в финальной тройке. Чувствую, Дункан опять дойдет до слияния, чего бы мне крайне не хотелось.
|
| |
| |
| KostyaL | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:00 | Сообщение # 1392 |
 Участник
| Слушайте,а новая личность Майка была задумана ещё в 4-ом сезоне... она мелькнула на 17 : 28 в 9 серии 4-го сезона! Вернее её тень...
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:13 | Сообщение # 1393 |
 • realeggman •
| Цитата -Sierra- (  ) Вряд ли создатели подстраивались под опенинг Скорее наоборот. ТДС такой мультсериал, в котором сплошь одни намёки)
Цитата -Sierra- (  ) Но мне почему-то кажется что вылетит Хезер. Всем так кажется. Хотя я не хочу её вылета, но только потому что после ликвидации Хезер Дункан займёт первое место по количеству эпизодов с его участием, а это не радует.
Цитата Juno (  ) Чувствую, Дункан опять дойдет до слияния, чего бы мне крайне не хотелось. Плюсую. Тянуть его в третьем сезоне уже был перебор. Однако Дункан точно продержится до восьмой серии, думаю, там он и вылетит.
Цитата KostyaL (  ) Слушайте,а новая личность Майка была задумана ещё в 4-ом сезоне... она мелькнула на 17 : 28 в 9 серии 4-го сезона! Вернее её тень... Однако причёска была другая.
|
| |
| |
| KostyaL | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1394 |
 Участник
| Цитата realeggman (  ) Однако причёска была другая.
Ну намёк то был)
|
| |
| |
| Juno | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:20 | Сообщение # 1395 |
 Прошел первое испытание
| Цитата realeggman (  ) Тянуть его в третьем сезоне уже был перебор. Третий ещё ладно, там он только в середине вернулся, но в новом сезоне держать его так долго точно было бы перебором. Цитата realeggman (  ) Однако Дункан точно продержится до восьмой серии, думаю, там он и вылетит. Очень на это надеюсь.
|
| |
| |