Если честно, я слегка разочарован о таковом составе, я говорю про Бриджетт, вместо которой попасть должен был Скотт. А жаль( Вот и нарушился баланс состава, то есть:
Перевес в сторону старичков
Перевес в сторону девчонок
Перевес в сторону героев (ибо не представляю Бриджет в команде Злодеев) Но это лишь мое мнение по поводу сего состава. ИМО, кто-то из Оуэна, Скотта или Дон должен вернутся на шоу.
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 30.05.2013, 00:24
Если честно, я слегка разочарован о таковом составе, я говорю про Бриджетт, вместо которой попасть должен был Скотт. А жаль( Вот и нарушился баланс состава, то есть: Перевес в сторону старичков Перевес в сторону девчонок Перевес в сторону героев (ибо не представляю Бриджет в команде Злодеев) Но это лишь мое мнение по поводу сего состава. ИМО, кто-то из Оуэна, Скотта или Дон должен вернутся на шоу.
Таки Бриджетт участвует в сезоне? Она всяко лучше чем Скотт, с ним было бы уже не интересно. А на счет... 1. Перевес.... Это даже в плюс(в огромный плюс на мой взгляд) 2. Перевес.... Ну тут тоже скорее плюс) 3. Перевес.... Огромный плюсище) (лично для меня)
Сообщение отредактировал Matriks - Четверг, 30.05.2013, 02:14
Создатели ТДС решили ВНЕЗАПНО запустить новый мультсериал, именуемый Grojband, что вообще хрен знает что, даже трейлера к этому мульту нет. Однако известно что пятый сезон ТДС выйдет ближе к выходу этого самого нового творения.
Создатели ТДС решили ВНЕЗАПНО запустить новый мультсериал, именуемый Grojband, что вообще хрен знает что, даже трейлера к этому мульту нет. Однако известно что пятый сезон ТДС выйдет ближе к выходу этого самого нового творения.
realeggman, мульт был запланирован уже давно в 2012 году. Просто на CN будут сейчас. (На главной FRESH там где поиск стоит мальчик из Grojband
Сообщение отредактировал AlejandroFan - Пятница, 07.06.2013, 05:14
На данной картинке мы видим неполный состав участников TDAS. Сделаем несколько выводов по-поводу этого постера: 1. Теперь мы знаем в каких командах находятся Гвен и Кортни. 2. Мы заметили, что Алехандро вернул свой прежний облик, и это хорошо. 3. На картинке отсутствуют Кэмерон, Сэм, Сьерра, Хезер и Скотт - быть может, они вылетят первыми.
Во-первых, это скетч, а не постер, а во-вторых, по словам разработчиков, это набросок из опенинга, так что никто не вылетает, Скотт же не участвует вообще.