|
·
·
·
·
|
Total Drama All-Stars: общее обсуждение
| |
| | |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:03 | Сообщение # 751 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Хмм...а у вас случайно не возникал вопрос будет ли в новом сезоне новый пейринг, то бишь пара из разных составов? Мне кажется, что да, будет. А как думаете вы?
|
| |
| |
| Dr_Sobakas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:07 | Сообщение # 752 |
 Прыгал с горы
Награды: 0
| Я до последнего надеялась на Доутт, но потом оказалось, что ни "Доу", ни "тт" в сезоне не будет :С Таки да, про пейринги я ещё вчера думала. Но там уж все почти "окольцованы") Разве что, любовный треугольник не буду-называть-имён можно разорвать, и кого-то с кем-то свести.
Сообщение отредактировал Dr_Sobakas - Воскресенье, 17.02.2013, 14:09 |
| |
| |
| Johnn | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:13 | Сообщение # 753 |
 • It's a Trap! •
Награды: 1
| Цитата (Dr_Sobakas) а кому-то нравится Ной Но к Ною я тоже весьма хорошо отношусь. Он у меня на 6 месте в рейтинге любимых персонажей. Цитата (7teen) А как думаете вы? Очень даже вероятно. Цитата (Dr_Sobakas) ни "тт" в сезоне не будет То ли я слоупок, но Скотт разве не участвует? Оо Вот это неожиданность для меня.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:16 | Сообщение # 754 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Я всё ещё жду постер, на котором состав будет полностью пропален
|
| |
| |
| Dr_Sobakas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:19 | Сообщение # 755 |
 Прыгал с горы
| Johnn, подтверждений, что он там будет - нет. Хотя в английской википедии было написано, что он там будет. Но это во-первых было ещё в ноябре, а во-вторых википедия - не самый надёжный источник инфы.
|
| |
| |
| Johnn | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:22 | Сообщение # 756 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (Dr_Sobakas) а во-вторых википедия - не самый надёжный источник инфы. Любой мимо проходивший может отредактировать статью в Википедии и написать, что Скотт будет участвовать в сезоне.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:24 | Сообщение # 757 |
 • Последний •
| Цитата (realeggman) Я всё ещё жду постер, на котором состав будет полностью пропален Не помнишь когда впеовые появился постер участников TDRI?Добавлено (17.02.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Dr_Sobakas) Хотя в английской википедии было написано, что он там будет. Но это во-первых было ещё в ноябре, а во-вторых википедия - не самый надёжный источник инфы. Dr_Sobakas, просто попадание Скотта в TDAS очень вероятно.
|
| |
| |
| Johnn | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:25 | Сообщение # 758 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) просто попадание Скотта в TDAS очень вероятно. Я надеюсь на это. Ведь Алехандро или Хезер победу все равно не дадут, так что вся надежда на Скотта.
|
| |
| |
| Dr_Sobakas | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:27 | Сообщение # 759 |
 Прыгал с горы
| Цитата Любой мимо проходивший может отредактировать статью в Википедии и написать, что Скотт будет участвовать в сезоне Дык я о том же. Но я-таки ожидала Скотта. Хотя два реинкарнированных антагогиста - перебор.
|
| |
| |
| AlejandroFan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:15 | Сообщение # 760 |
 • Potato! •
| Цитата (Dr_Sobakas) Из неё как-то выжать уже нечего. Хотя само название - "Все Звёзды" - подразумевает то, что в сезоне будут самые далеко прошедшие участники. И логично, что следующий сезон будет противоположен, и там будут все те, кого мы так ждём в этом) Хм... вроде там будет Сэм, а он не так далеко прошёл.
Цитата (7teen) Не помнишь когда впеовые появился постер участников TDRI? Вроде в сентябре 2011
|
| |
| |
| Johnn | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:47 | Сообщение # 761 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (AlejandroFan) Хм... вроде там будет Сэм, а он не так далеко прошёл. Может быть одно исключение, имхо.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:28 | Сообщение # 762 |
 • Последний •
| Я думаю, что новость об участников первой половине сезона TDAS появиться в середине марта, не раньше, ибо сам сезон по плану должен выйти летом/осенью. А трейлер, думаю, в апреле-мае. На счет второй части сезона, даже не знаю, однако, мне смущает тот арт, выложенный Зобом, неужели это и на самом деле 13 участников третьего состава?
|
| |
| |
| AlejandroFan | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:51 | Сообщение # 763 |
 • Potato! •
| Цитата (7teen) 13 участников третьего состава? может Зоб и работал вместе с Томом, но мне не верится что его герои это третий состав
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:16 | Сообщение # 764 |
 • Последний •
| Плюсую, ибо слишком рано был выложен постер, НО арт, который был официально выложен совсем недавно, с Кристианом Потензой в стиле TDS с силуэтами некоторых новых участников (вы наверное помните этот постер). И эти силуэты новичков совпадали с силуэтами участников из того арта, выложенный Зобом. Так что вероятность все же остается, что это именно и есть третий состав.
|
| |
| |
| Johnn | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:28 | Сообщение # 765 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) однако, мне смущает тот арт, выложенный Зобом, неужели это и на самом деле 13 участников третьего состава? Что за арт?
|
| |
| |
|