joke, я тоже был бы рад, даже в облике дикаря, если бы он обязательно попал бы туда, но это вряд ли (обьяснил на 1 стр. назад), он скорее может показаться в сезоне как камео.
Цитата (Mshenie)
7teen, официально, если что, присутствие тех или иных персонажей подтверждают создатели сериала, а не актеры.
Ну ОК, догда. Однако Би подтвердился официально, так как о его участии подтвердил сам Том Макгиллис.
Поговорил о старичках, поговорю и о новичках (из TDRI). Итак, из второго состава конкурсантов были подтвержденны (да и не все) следующие: Дон, Майк, Лайтнинг, Кэмерон и Би. Так как из старого состава были подтвержденны 6 участников + 2 возможных участника (кто и почему, выразился на предыдущей стр.), значит, получается 8 человек из первого состава и 5 из нового + 1 перс должен подтвердиться из этого состава, что бы получилось 14 участников. И думаю, что это мужчина, ибо известно 6 парней и 7 девушек (включая двух возможных), о последнем участнике поговорю позже, а пока о тех новичках, которые были подтвержденны и почему именно они. Майк: несмотря на то, что он ПОЛНОСТЬЮ раскрыл себя в предыдущем сезоне и не зачем его посылать еще в 1 сезон, многие фанаты хотят о его новом приходе. Почему? А потому, что у него должна появиться еще одна личность (по предположению фанатов), поэтому его запихвли в 5 сезон для новой личности. Би: Хотя он и не такой и знаменитый, НО должен поучаствовать в сезон, дабы он был самым загадочным участником из сего шоу, надеюсь он (хоть и немного) заговорит на шоу, Стейси тоже могла бы на место него побыть, она ведь не до конца раскрылась, но очень сильно высветилась в 1 эпизоде, скорее она в 1 серии грядущего сезона итак раскроется. Дон: Тоже самое что и с Би, нужно ведь её узнать по лучше. Еще многие фанаты были бы очень рады её приходом, она ведь интересный персонаж. Лайтнинг и Кэмерон: финалисты предыдущего сезона, думаю их приход был бы очень интересным. Лайтнинг со своей "сила есть, ума не надо" он повеселит вновь зрителей. А ботаник, живший в конорке, тоже рассмешит всех со своей слабостью и поинтересует многих со своим гениальным мозгом вновь.
А ботаник, живший в конорке, тоже рассмешит всех со своей слабостью
Ничуть он меня не рассмешил. Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
И кстати, я же объяснил о том последнем участнике, по моим предположениям (да и не только моим), им окажется либо Брик, либо Скотт. Почему не Сэм, я объясню, в прошедшем сезоне, довольно-таки, раскрыл себя хорошо со своей приставкой, ему и первой серии TDAS хватает, чтоб он превзошел нового из себя, тоже самое могу сказать и про Дакоту, Анну Марию и Джо. Про Зою даже не знаю, наверное зрители хотят увидеть, как будет играть Майк без своей подружки (тоже самое и со Сьеррой без Коди), почему-то её приход маловероятен. Остаются лишь Брик и Скотт, кто-то из них точно должен появиться. Брик может побыть там лишь потому, что он успел полюбить многими фанатоми, он вновь поинтересует всех со своей храбростью, строгостью, добротой и прочие его личные качества. Скотт, он превратился в котлетку в конце прошедшего сезона от своего дружка, а почему он должен появиться там, я объяснял на несколько стр. назад. Итак, господа, как вы думаете, кто из них обязательно должен появиться в TDAS?
Добавлено (12.01.2013, 17:28) --------------------------------------------- Джон, но может он тебя и не рассмешил, но он доверял и помогал многим участникам шоу.
Итак, господа, как вы думаете, кто из них обязательно должен появиться в TDAS?
Скотт. Он достоин больше, чем Брик.
Цитата (7teen)
Джон, но может он тебя и не рассмешил, но он доверял и помогал многим участникам шоу.
Он и так уже выиграл, что ему там делать? Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
[цитата]Скотт. Он достоин больше, чем Брик.[цитата] Тоже так считаю, ведь на шоу нужны хотя бы 2 главных антагонистов, что бы оно было интригующим и интересным. Да, он достоин победой, так как у него неплохая тактика, если честно, подозреваю, что он появиться и в финале. [цитата]Он и так уже, что ему там делать?[цитата] Незнаю, даже. До его подтверждения я вообще думал, что он не попадет туда, лучше бы было, чтоб вместо него был Брик, но на шоу нужен ведь хоть один умник.
До его подтверждения я вообще думал, что он не попадет туда, лучше бы было, чтоб вместо него был Брик, но на шоу нужен ведь хоть один умник.
Зато теперь можно знать, что он точно не выиграет. Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.