·
·
·
·
Total Drama All-Stars: общее обсуждение
|
| | |
realeggman | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:51 | Сообщение # 436 |
 • realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Он сказал "не".
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:27 | Сообщение # 437 |
 • It's a Trap! •
Награды: 1
| Цитата (realeggman) Он сказал "не". Лол, тогда ясно. А я и не заметил.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:27 | Сообщение # 438 |
 • Последний •
Награды: 13
| Нет, ну вправду, производство начали еще октябре, а озвучивать в начале декабре месяце, вы что думаете, что создатели не успеют за 7-8 месяцев доделать сезон? Если даже в Канаде 5 сезон выйдет осенью или в конце 2013 года, то американский СN итак разрабатывает сезон очень ускоренным процессом и быстрым ходом, потому что компания должна запустить сезон, по плану, к старту только летом следующего года, как и все предыдущие сезоны, следовательно в США по любому сезон должен выйти на свет летом (хоть даже в августе, лишь точно не позже).
|
|
| |
joke | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:29 | Сообщение # 439 |
 • Повелитель Лам •
Награды: 0
| я читал в википедий что там будут учавствовать Би Скотт Гвен Дон Дункан Зоя Кортни Кэмерон Лайтнинг Линдси Майк Оуэн Сьерра Хезер.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:35 | Сообщение # 440 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) Нет, ну вправду, производство начали еще октябре, а озвучивать в начале декабре месяце, вы что думаете, что создатели не успеют за 7-8 месяцев доделать сезон? Если даже в Канаде 5 сезон выйдет осенью или в конце 2013 года, то американский СN итак разрабатывает сезон очень ускоренным процессом и быстрым ходом, потому что компания должна запустить сезон, по плану, к старту только летом следующего года, как и все предыдущие сезоны, следовательно в США по любому сезон должен выйти на свет летом (хоть даже в августе, лишь точно не позже). Да все ясно. Я просто ошибся.
Добавлено (25.12.2012, 20:35) --------------------------------------------- Цитата (joke) я читал в википедий что там будут учавствовать Би Скотт Гвен Дон Дункан Зоя Кортни Кэмерон Лайтнинг Линдси Майк Оуэн Сьерра Хезер. Так, скорее всего, и будет. Кстати, меня радует участие Хезер, Кортни и Скотта.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
Сообщение отредактировал Johnn - Вторник, 25.12.2012, 20:36 |
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:37 | Сообщение # 441 |
 • Последний •
| Википедия не всегда говорит правду, но ПОЧТИ все из перечисленных тобою персонажей окажутся в сезоне, в Твиттере было сказанно, что Зоя и Линдси не появятся в 5 сезоне, а вместо них будут Бриджит и Иззи.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:42 | Сообщение # 442 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) в Твиттере было сказанно, что Зоя и Линдси не появятся в 5 сезоне, а вместо них будут Бриджит и Иззи. Уже? Быстро это они.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:58 | Сообщение # 443 |
 • Последний •
| Сам удивляюсь, но не надо быть совершено уверенным на 100% в том, что именно эти персы и вправду будут участвовать в новом сезоне, ведь еще компания Fresh TV не подтвердила об участниках, а подтвердили лишь актеры.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:23 | Сообщение # 444 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) но не надо быть совершено уверенным на 100% в том, что именно эти персы и вправду будут участвовать в новом сезоне. Соглашусь, ибо очень часто меняется информация об участниках. Но я надеюсь, что хотя бы 3-4 моих любимых персонажей будут участвовать.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:41 | Сообщение # 445 |
 • Последний •
| Плюсую, до сих пор идут слухи, что вместо Би и Гвен могут быть Коди и Дакота, но мне кажется будет лучше и выгодней, чтоб были Би и Гвен.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:01 | Сообщение # 446 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) Плюсую, до сих пор идут слухи, что вместо Би и Гвен могут быть Коди и Дакота, но мне кажется будет лучше и выгодней, чтоб были Би и Гвен. Как мне кажется, участие Коди было бы уместней, ибо даже не представляю себе как Сьерра продержится без него на шоу, а быстрого вылета сего персонажа не хотелось бы. Так что, тут либо будут участвовать Сьерра и Коди, либо никто из них, на мой взгляд.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:14 | Сообщение # 447 |
 • Последний •
| На счет того, почему по моему личному мнению Коди не должен появится в новом сезоне, я уже объяснял раньше, на несколько страниц назад, а Сьерра, она не выйдет рано, она скорее всего ради Коди будет четко играть и постарается победить, ведь она фан №1, знает все точки игры, ну займет она конечно не такое высокое место, как в TDWT, а вылетит наверное посередине, приблизительно 7-8 место, все таки многим хочется узнать её каноничный характер, а то в 3 сезоне она и делала, что обнимала Коди и хвалила Криса.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:24 | Сообщение # 448 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) приблизительно 7-8 место А вот хотелось бы, чтобы в тройку вошла. А вообще, надеюсь на победу либо Кортни, либо Хезер.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:38 | Сообщение # 449 |
 • Последний •
| А я бы хотел чтоб в финал попали такие подростки, как Иззи, Майк, Дон, Би или Скотт, ну всякие такие интересные персонажи, подозреваю, что в финальную двойку попадут 1 новичок и 1 старичок, 1 герой и 1 злодей, 1 парень и 1 девушка, но это лишь мне так кажется.
|
|
| |
Johnn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:44 | Сообщение # 450 |
 • It's a Trap! •
| Цитата (7teen) как Иззи, Майк, Дон, Би или Скотт С Иззи и Скоттом согласен, а вот Майк, Би и Дон не заслужили того, чтобы участвовать в финале.
|
|
| |
|