Total Drama All-Stars: общее обсуждение
|
|
|
|
realeggman | Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:11 | Сообщение # 31 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Угадайте, кого вспомнил)
По теме: Хочу лишь новичков в сезоне.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:57 | Сообщение # 32 |
• Silence •
Награды: 7
| Quote (realeggman) По теме: Хочу лишь новичков в сезоне. Nein!
For Reasons Unknown
|
|
| |
valent22 | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:26 | Сообщение # 33 |
• Экстрасенс •
Награды: 0
| 98 ПРОНЦЕНТОВ из 100 что 5 сезон будет
Дон самая лучшая.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:59 | Сообщение # 34 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Слухи, такие слухи, но может в них и есть доля правды. Каждый день дискуссии по поводу пятого сезона не утихают. И вот некоторые наиболее обсуждаемые факты:
1) На данный момент известно, что сезон будет посвящен противостоянию неких «Злодеев» и «Героев».
2) Участниками со стороны старого состава будут: Гвен, Кортни и Трент, про остальных неизвестно.
3) Тайлер не попадает на новый сезон.
4) Удача обделила Би из TDRI, ибо парень является болельщиком.
5) Участие Дакоты тоже оспаривается.
6) Возможно возвращение дуэта подружек-дибилок на шоу (Кэти и Сэди)
7) Участников будет около 20. То есть не все участники попадут на шоу.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:03 | Сообщение # 35 |
• realeggman •
Награды: 30
| 1. Покатит) 2. Нафиг надо их? =D 3. И зря. 4. Логично, да 5. Будет видно. 6. Давно пора 7. Это тоже логично, однако участников многовато.
Но в целом слухи глупые =)
|
|
| |
KatSad | Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:53 | Сообщение # 36 |
• BFFFL •
| Quote (CandyKill) 6) Возможно возвращение дуэта подружек-дибилок на шоу (Кэти и Сэди) Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:14 | Сообщение # 37 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (CandyKill) 1) На данный момент известно, что сезон будет посвящен противостоянию неких «Злодеев» и «Героев». Интересно,это означает борьбу антагонистов VS протагонистов или старого состава VS нового состава? Quote (CandyKill) 2) Участниками со стороны старого состава будут: Гвен, Кортни и Трент, про остальных неизвестно. В этой фразе я вижу намёк на новый пейринг оО Quote (CandyKill) 3) Тайлер не попадает на новый сезон. Туда ему и дорога.Целее будет. Quote (CandyKill) 4) Удача обделила Би из TDRI, ибо парень является болельщиком. А вот это обидно,щикарный перс же.Да и в 4 ему мало место уделили. Quote (CandyKill) 5) Участие Дакоты тоже оспаривается. Не думаю что она(да и другие убер-жертвы шоу вроде Скотти и Алика) будет участвовать. Quote (CandyKill) 6) Возможно возвращение дуэта подружек-дибилок на шоу (Кэти и Сэди) Их? Их не надо. Quote (CandyKill) 7) Участников будет около 20. То есть не все участники попадут на шоу. Ну это само-то собой.Полагаю,зрительские фаворы и просто 11 из старого состава будут и здесь.Остаётся 9 вакантных мест,что и займут новички.Сразу отметаем Скотта,Дакоту,Стэйси и Кэмерона и смотрим на остальных.
Сообщение отредактировал JetGroove - Суббота, 07.04.2012, 10:15 |
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:33 | Сообщение # 38 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (JetGroove) В этой фразе я вижу намёк на новый пейринг оО На то они и слухи.Quote (realeggman) 7. Это тоже логично, однако участников многовато. Quote (realeggman) 2. Нафиг надо их? =D Quote (realeggman) 6. Давно пора =_=
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 07.04.2012, 11:23 |
|
| |
Деньги | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:18 | Сообщение # 39 |
Участник
| Тут наверху говорили тчо 5 должен быть последним а вот и нет члухи что сезоноа пока что наеврное будет 7 или 8 и конец
Я сижу здесь а вы ?
|
|
| |
Гриха03 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:20 | Сообщение # 40 |
Участник
| Ну незнаю! Простн у некоторых героев закончились свои приключения (например, Майк, Алехандро и нек. др.), но если и вправду встретятся старые и новые герои, то...
|
|
| |
♫♪Crazy_Melomanka♪♫ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:07 | Сообщение # 41 |
• Реалистка •
Награды: 1
| Когда я шарилась на просторах "Total Drama Wiki" напоролась на ссылку. Я не очень хорошо знаю англйский, но кажется там сказанно, что Christian Potenza официально объявил о выходе пятого сезона, и о том что они работают над новым шоу со стилем похожим на стиль Отчайных героев.
|
|
| |
denriba | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:39 | Сообщение # 42 |
Отчаянный герой
| Quote (♫♪Crazy_Melomanka♪♫) Когда я шарилась на просторах "Total Drama Wiki" напоролась на ссылку. Я не очень хорошо знаю англйский, но кажется там сказанно, что Christian Potenza официально объявил о выходе пятого сезона, и о том что они работают над новым шоу со стилем похожим на стиль Отчайных героев. Мне кажется, здесь написано о том что пятый сезон будет отличатся от предыдущих. Причем не в лучшую сторону.
|
|
| |
FaaN | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:48 | Сообщение # 43 |
Участник
| ♫♪Crazy_Melomanka♪♫, интересно,интересно...
|
|
| |
Alankey | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:18 | Сообщение # 44 |
Отчаянный герой
| С удовольствием посмотрела бы новый сезон, где смешались бы новички и старички.
- Эй, братан, ты че такой грязный? - Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток. - Везет же! С какой? - Джентльмен не говорит, кого целует. - Ты целовал джентльмена? (с) ___________
Вы слушаете Coldplay?
|
|
| |
Масяnя | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:58 | Сообщение # 45 |
Участник
| Ну я очень надеюсь, что в пятом сезоне будут полюбившиеся нам герои из первых трех сезонов...Ну я думаю 5 сезон будет:D
Не бейте бездомных собак...
|
|
| |