Меня аж бесит, как они избавились от других участников, я уж надеялся, что они в конце появятся Финал, да так, Зоя чу-чуть порадовала, да и жаль победил этот лупоглазый идиот. Зоя всеже заслужила больше победы, чем Майк А Ал и Хезер, просто офигенны, они меня только и радовали эту серию. Да и как Гвен чмокнула Кэма, тоже было забавно
Меня аж бесит, как они избавились от других участников, я уж надеялся, что они в конце появятся
Ага, хотя бы Скотта и Кортни показали бы:( Кто знает, может их вообще больше не покажут... Но камео Оуэна порадовало)
ЦитатаSuperCrazy ()
А Ал и Хезер, просто офигенны, они меня только и радовали эту серию. Да и как Гвен чмокнула Кэма, тоже было забавно
ЦитатаSuperCrazy ()
Зоя всеже заслужила больше победы, чем Майк
Вот тут соглашусь. А сам финал вышел эпичным, особенно конец)
А еще неизвестна судьба семерки участников сезона, которые "улетели", не говоря уже о Зике. Черт, неужели с ними все кончено?? :ОСовсем недавно, за пару дней до финала, была официально подтверждена дата премьеры в Канаде - 9 января 2014 года, что можно говорить и о Италии и Бразилии, сезон которого начнет свою трансляцию на той же неделе - 6 января (Бразилия) и 7 января (Италия). Можно гарантировать, что в России, как и в других странах Латинской Америки, сезон появится на телеэкраны в том же месяце.
Сообщение отредактировал 7teen - Среда, 04.12.2013, 15:15
Итак... финал. ГОСПАДЕ КАК ЖЕ БАНАЛЬНО!1!1!!! Не могли они оставить Мэла, отдать ему победу, и деньги? Но ведь нет же! Надо обязательно устроить финал с сюсями, все рады и счастливы, тьфу, противно. Камео Оуэна - фу. Камео Гвен и Кэма - ок. Камео Ала и Хезер - порадовало) Действительно изменились, и мне это нравится) Хоть и уже все равно кто победитель, все-таки пускай им будет Майк, да.
Ну чтож... злаполучная Ваванаква затоплена... Ждем новый сезон в новом месте с новым составом:)
Цитата7teen ()
в России, как и в других странах Латинской Америки
Все гадали, скольких не попавших в сезон участников покажут, а в итоге показали только Оуэна. Его камео совершенно не понравилось, кстати. Гвен и Кэм порадовали, Алехезер вообще милые, хоть и странно, что они просто вот так начали встречаться. Но могли бы хотя бы упомянуть,куда "улетели" остальные, не могли же они просто так испариться. А конец эпичен, этот момент, наверное, больше всего впечатлил.
Сообщение отредактировал Juno - Среда, 04.12.2013, 16:08
Вообщем... Все плохо. Только Ал и Хезер и порадовали. Победитель недостоин, а Мэл оказался самым худшим антагонистом в истории, даже из-за Джастина вылетело больше персонажей. http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-2373-1 - Total Drama: Battle of the seasons
ГОСПАДЕ КАК ЖЕ БАНАЛЬНО!1!1!!! Не могли они оставить Мэла, отдать ему победу, и деньги? Но ведь нет же! Надо обязательно устроить финал с сюсями, все рады и счастливы, тьфу, противно.
Я больше ничего не ожидал, честно говоря.
Цитатаsunfire ()
Да не решатся они с ними ничего сделать)
Печаль:(
ЦитатаMatriks ()
Камео Оуэна - фу.
ЦитатаJuno ()
Его камео совершенно не понравилось, кстати.
Это хотя бы лучше, чем его вообще не показывать.
ЦитатаJuno ()
А конец эпичен, этот момент, наверное, больше всего впечатлил.
Согласен) Хотя финал ТДВТ тоже хорош.
ЦитатаРулет)) ()
Только Ал и Хезер и порадовали. Победитель недостоин, а Мэл оказался самым худшим антагонистом в истории, даже из-за Джастина вылетело больше персонажей.
Но в то же время стал самым коварным.
Сообщение отредактировал 7teen - Среда, 04.12.2013, 16:39