Наш фан-клуб посвящается самой накачанной участнице шоу - Еве. Как мы можем набдать уже с первой серии, Ева показала себя не только самой сильной, но и самой агрессивной девушкой. Участвовала лишь в одном сезоне – TDI. В первый раз вылетела из-за Хезер, но вскоре вернулась в шоу, где выбыла в тот же день. Имеет множество врагов, скорее всего, из-за своего агрессивного характера. По словам самой же Евы, она не хочет быть такой несдержанной, поэтому ходит на на курсы по управлению своей злостью. Однако, именно злость Евы, делает её такой уникальной и непохожей на всех.
• Ева – первая девушка, устранённая с TDI. • Ева – первая участница, устранённая в результате действий Хезер. • Ева, наряду с Изикилом, конкурировала в наименьшем количестве эпизодов. • Ева, Кэти и Сэди – единственные участники, не участвующие и в TDA, и в TDWT, поэтому была комментатором. • Ева – ода из шести персонажей, участвующих в одном сезоне. • Ева – одна из пяти персонажей, возвращённая в игру, после своего вылета. • Ева – одна из трёх персонажей, не родившихся в Канаде. Её биография на официальном сайте говорит, что родилась она в небольшой деревне Восточной Европы. • Ева – единственная участница «Окуней-убийц», которую не вырвало. • Ева – одна из пяти персонажей, закончивших эпизод вместо Криса. • Ева – одна из десяти персонажей, имевших сотовый телефон. • Еву не показали, получающую зефир при устранении Изикила.
Чтобы вступить в наш клуб, вам нужно найти картинку с Евой, не присутствующей в галерее
Гудвин, это я и так знал,но мне кажется фэт кэт это ещё одно детище анлима сорри что без знаков препинания и с ошибками так как я правую руку порезалд а одной левой много не напечатаешь)))