Трент-крутой музыкант, известен как один из наиболее потерпевших персонажей. Был в команде кричащие суслики, где он разрабатывал многообещающий роман с другим товарищем по команде Гвен. К большому неудовольствию Хезер придумала как ликвидировать Трента, поцеловав его перед Гвен. Трент сосредоточил свои усилия на аплодисменты для Гвен для ее победиты в конкурсе, только Гвен в конечном итоге проигрывает Оуэну. Тем не менее, Трент и Гвен починили отношения в процессе, и они начали встречаться. В следующем сезоне он и Гвен стали капитанами разных команд. Трент стал ревновать, когда он заметил, что Гвен и Дункан становятся близкими друзьями. Из-за любви к Гвен, Трент начал бросать задачи для своей команды и Оуэн говорит Тренту, что "девушка любит победителей". В то же время он начинает суеверничать о номере 9. Гвен разрывает с ним, лишь бы он перестал приносить проблемы. Тем не менее, это привлекает внимание Джастина, который шантажирует Гвен голосовать против себя, в обмен на ликвидацию Трента. После ликвидации Трента стал более популярным, чем когда-либо, что принесло ему много поклонниц.
Пол: Мужской Цвет волос: Черный Цвет глаз: зеленый Семья: Отец, мать (имя неизвестно) Друзья: Гвен, Лишона, Оуэн, Коди, Гарольд, Джастин, Линдси, ДиДжей, Бриджит, Джеф, Иззи, Изикил, Кети, Седи (односторонняя на их стороне) Враги: Хезер, Дункан Страх: Мимы, медведи Талант: Играть на гитаре, петь
Смешной случай: Total Drama Island - 22 - After The Dock Of Shame Трент: -Чувак! Ты сегодня поджарился! Коди: - Кто я? Ау, а, оу, ааа! Немного болит... .....Бла бла бла....... Коди: -Думаю, выиграть длжна Гвен. Линдси: - Правда? Она предпочла тебе более прикольного, классного и стильного парня. Коди: - Спасибо за напоминание, Линдси! Гвен-девушка моей мечты. Просто я не парень ее мечты, но если она счастлива, то я тоже доволен. Трент: - Ты молодец, Чувак! *ХЛОП ПО ОБГОРЕВШЕМУ ПЛЕЧУ!!!"
Во втором сезоне, когда они проиграли в серии про ковбоев, Трент попросил отпечаток в виде буквы "G") А потом ударял себя по лбу со словами: "Дурак! Дурак! Дурак! Дурак!". На лбу остался отпечаток его руки) Codmaster!
Жалко что они с Гвен расстались подходили друг другу можно вступить вот
Добавлено (11.03.2014, 12:56) --------------------------------------------- И по моему Тренту не нужны миллионы поклонниц ему нужна Гвен.У них с Гвен настоящая любовь.