Jimmy - наш глубоко уважаемый, всеми любимый, мудрый и справедливый администратор. Только о этой славной личности почти ничего не известно, а жаль... Вот, что похоже на правду: 1. Имя (Владимир) и пол (мужской хD). Хотя, кто знает, может и это обман? 2. Также имеется информация о том, что у него есть брат. 3. Самое подозрительное, это то, что Jimmy преследуют две казачки! Какие же пакости он натворил? Почему казачки, а не американки? Никто ничего не знает... 4. Был не раз замечен в кругу флудерской общественности нашего сайта. 5. Правда о нем и его жизни известна лишь немногим на этом сайте, но и они странным образом пропали и никто не знает об их местонахождении.
Он - самый преданный фанат TDS, который делает все возможное, чтобы мы, пользователи, знали всю новую информацию об этом мультипликационном шедевре.
Мы - участники фан-клуба Jimmy, отдаем должную признательность за его труды.
Такого порядочного, положительного, образованного и очень терпеливого (как он всех нас выдерживает?) человека тяжело найти.
Он достоин признательности и уважения, так что давайте скажем:
Завтра на огороде рассыплю и буду с сачком сторожить) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Я не помещусь. Возьми сковородку или веник - оглуши!
Я сзади ка-а-ак налечу. Придавлю своей тушкой,а на голову сачок надену) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Nit, У меня голова большая и могу покусать - намордник будет лучшим вариантом.
Ничего) Я по бегу с препятствиями чемпион своего района) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Тогда ты меня оседлаешь, может это моё призвание - быть лошадью?! хD
У меня с верховой ездой плохо,так что я просто убегу)
Quote (LittleCrazy)
может это моё призвание - быть лошадью?!
Ну,по ощущениям смотри... Всё может быть,всё может быть... Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Ты печенье на всю оставшуюся жизнь,а подвид менять можешь хоть по пять раз на дню) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Собчак всегда! Собчак везде! Собкак на суше и в воде!!хD
О да) То же самое могу сказать о Вассермане... Я его даже в метро недавно встретила...О_о...
Quote (LittleCrazy)
как все сложно!
Именно эту фразу я говорю на каждой контрольной скорбным голосом.
Quote (LittleCrazy)
Значит я вредное печенье?!...
Печеньки вредны для фигуры,так что всё сходится) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Ой,в глазах уже двоится... Пора спа-а-ать) Сладких снов)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!