Дункан и Кортни (чаще всего Д+К) - самая интересная, интригующая пара всех сезонов TDI! Никто не приносит столько драмы как они. Все остальные пары порой кажутся на их фоне, если уж не скучными, то бесперспективными-то точно; только Джефф и Бриджетт могут хоть в чём-то по ровняться. Они заставляют сопереживать за них: вскакивать от радости; злиться; ненавидеть такой короткий хронометраж каждой серии! Придя на проект каждый, так сказать, со своими заморочками, Кортни и Дункан смогли чуть-чуть, но изменить друг друга. Столь многогранные и в то же время полярные характеры не могут не любить друг друга. Панк с ирокезом, которого не интересуют чужие мнения и которому наплевать на правила + черноглазая отличница, которая может пойти на всё ради победы, лишь бы не изменять свои приоритеты = любовь на все три, четыре, пять и сколько их там ещё будет сезонов! Посмотрите на этот взгляд - неужели не ясно, что они должны быть вместе? И никакие посторонние вехи и мелкие ссоры не должны им помешать! Да, они не безупречны. Но разве природа создавала заранее огранённые алмазы?
Страстный роман, начавшийся в TDI, продолжился на TDА. К сожалению, во всеми любимом сериале боги - сценаристы, и их волею Кортни с Дунканом были разделены уже в третьем сезоне, TDWT. Но мы верим, что все эти дрязги, ссоры, разрыв отношений и обоюдная ненависть - это всё временно. Что Дункан и Кортни хоть как-нибудь одумаются, и снова будут радовать нас.
Имею честь представить историю отношений Дункана и Кортни (моего, Гудвина, авторства) по всем трём сезоном TDS. Это своеобразный гид, снабжённый картинками. Он находится в этой теме.
Видео:
Различные арты:
[/url]
Обсуждения:
- Чему должен научить Дункан свою возлюбленную, и что может изменить Кортни в партнёре, чтобы исправить общие недостатки?
- Остались у Кортни и Дункана хоть какие-то чувства друг к другу?
Похоже, не знает. Но, благо, я знаю, что такое спойлер и как им пользоваться. rylimKA, все опубликованные вами арты были запрятаны под спойлеры, а также я вам выношу предупреждение в виде замечания.
sasha_zagr, khamzina2000, Courtneyfan, MsFenton, Dynkan, записал. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Юзербар добавлен, галерея обновлена. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..