Здесь собираются поклонники Дункана - крутого парня с зеленым ирокезом и самого стабильного игрока TDS. Вы такой же крутой? Или вам нравится его неповторимый стиль игры? Вам сюда
Так кто такой Дункан, и почему его называют самым противоречивым персонажем? Да потому, что ни один не будет спорить с тем, что в Дункане уживаются два человека. Злобный раздражительный панк с одной стороны, и не лишенный некого романтизма подросток с другой. Привыкший идти поперёк правил, Дункан не боится проблем и смело идёт им навстречу. Конфронтация - его стихия, и ни у кого на поводу Дункан не пойдет. Закрутив пару романов и находясь в состоянии постоянного конфликта со многими участниками, он является чуть ли не главным источником той самой пресловутой драмы, за которую мы и любим этот мультсериал. Но не смотря на наружную грубость и беспощадность, есть в нем и светлые стороны - Дункан всегда готов помочь тем немногим, кого он может назвать друзьями
Родившись в семье, где несколько поколений подряд превалировали полицейские, малыш Дункан был обречён на следование правилам. Видимо, лет в 12 ему это надоело, и он стал панком. А затем и малолетним преступником. За годы вражды с законом у Дункана вырабатывается наплевательский образ жизни и умение наживать себе проблемы. Приехал на шоу исключительно из-за денег. Но получил то, чего сам не ожидал. На TDI Дункан влюбился в Кортни, но, к сожалению, она ответила взаимностью только за день до своего удаления. В TDA их роман продолжился, однако во многом из-за больших требований Кортни к Дункану начинает больше внимания обращать на Гвен. Развязка наступает в TDWT, где Дункан сначала выбывает самым первым, а после возвращения целует Гвен и расстаётся с Кортни. Также на протяжении всего шоу открыто враждует с Гарольдом и Шефом
Доступ свободный! Добавляйте фан-видео, картинки, фанфики и различные ссылки.
Конкурсы: несколько раз в месяц будут устраиваться блиц-викторины. Призы будут объявлены позже
Видно есть примеры похуже моего редко проявляющегося эгоизма
Оу,йес... *только где у тебя эгоизм произрастает? Я вот не заметила)* Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
*шёпотом* Настасья,этот дядька живёт со всеми) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Alejandra, мир коварен...и в пачке с надписью "Мишка на севере" мы находи лишь шоколадную вафельку... Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Хаха! Гифка обалденная… я помню этот момент (У Дункана такое лицо) XD Запиши меня в клуб. Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Понедельник, 27.09.2010, 05:46
ну что я хочу сказать я тоже хочу в клуб ДУНКАН РУЛТИ Дункан Злобный Панк и Бывший ЗЕК ....................... Ода этот парен определеено РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!