☺ Мы фан-клуб клёвого и беззаботного толстяка ОУЭНА! ☺Так кто же он такой? Что ж хороший вопрос! Оуэн – самый позитивный толстый парень, любящий делать не приличные вещи в общественных местах. Обожает своих соперников, и, несмотря на отсутствие гигиены, все с ним очень дружелюбны. ☺ Чувак просто герой! Он единственный участник, который не жаловался на несъедобную готовку Шеф-повар Хатчета… а это достойно уважения! ☺ Хотя он и не заботился о выигрыше, в конечном счете, выиграл приз в размере $100000. ☺ Оуэн отказывается от денег за возможность выиграть миллион долларов. В конце чемодан с деньгами как не странно съела акула.
На сколько вы считаете Оуэна весёлым? Выиграет ли Оуэн во второй раз? Сколько Оуэн может съесть? и другие темы по поводу Оуэна
Jeoff, мой любимый случай,когда он вышибал членов противоположной команды.Они падали как кегли!Можно вступить? Гарольд,вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КЛУБ //мне нравятца моменты когда оуен пукает например рыбу убил в оппенинге в 3 серии обезьянам пукнул они его вышвырнули притом голый и в финале он выйграл из за запаха еды фан клуб Оувенаツ\\ФАН КЛУБ КРИСА МАКЛИНА!\\ клёво не правдо ли\
Elfin1998, с натяжечкой. zvd1zvd, Существенней,существенней. дункан-7, пфф.. Хз, пропускаю. Den, относительно. Пропускаю. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
ладно существеннее он во 2 серии пригнул со скалы поднял большой всплеск воды аж акула на дереве оказалась и потерял плавки ха ха \\ в 3 серии при испытании сна коди заснул на Ж*пе оувена и он пёрнул ему в лицо оч смешно вот терь наверно достаточно аааа фан клуб Оувенаツ\\ФАН КЛУБ КРИСА МАКЛИНА!\\ клёво не правдо ли\
Меня всегда забавляло, когда он в 1 сезоне постоянно пукал и заглядывался на Джастина, и где в 3 сезоне его постоянно в пах била Иззи For Reasons Unknown
Это считать заявкой? We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..