Да да и ещё раз да, вы не ошиблись! Это фан-клуб, посвященный самому лучшему человеку на проекте «Total Drama Series» - Шефу Хатчету!
Шеф-повар Хатчет - является в шоу одним из основных героев. Его имя в переводе с английского означает "Топор". Он высокий, громкий, жесткий, устрашающий черный человек, который ранее работал в тюрьмах и военных лагерях. Он хорошо готовит, но для участников намеренно все делает несъедобным. Он также оказывает помощь Крису в проблемах, в том числе надевает различные костюмы.
Цвет волос:Отсутствует, так же как и волосы, но есть усы и брови (Их цвет чёрный)
Цвет глаз:Черный
Друзья:Крис Маклин, Оуэн, Бет, Джастин и Алехандро
Враги:Все (в большинстве отметил: Иззи и Дункан)
Таланты:Кулинария, играет на арфе, каратэ, диджеинг и игра на барабанах, хороший балерун.
Quote (Интересная информация:)
Наш ворчун... Шеф-повар Хатчет-один из самых сложных персонажей TDS, несмотря на кажущуюся стереотипность образа. Мы видим жёсткого мужлана, побитого жизнью и неумением общаться с людьми, но понаблюдав за ним подольше заметим ранимую и восприимчивую душу, скрытую за маской грубияна и тирана, которого в нём видят участники шоу. Неужели вы сами никогда не хотели показаться окружающим совершенно другим человеком, чем вы есть? То-то же! Шеф безропотно выполняет приказания эгоистичного и капризного Криса, которого тем не менее считает своим единственным и лучшим другом. Хатчет ценит дружбу, хорошую еду, музыку и балет. Несмотря на попытки создать себе амплуа отрицательного персонажа, Шеф остаётся очень харизматичным, даже участники пытаются наладить с ним отношения, но, увы! - безуспешно. Иногда в характере Шефа проскальзывает вполне искреннее безумие садиста, которое он приобрёл за годы службы в армии. Все эти черты и создают Шефа Хатчета,который многогранен и интересен, несмотря на частое появление в кадре и попытки сделать образ однообразным!
Шоу... Дружба с Крисом не приносит Шефу особых денег, даже оговоренную зарплату выдают через раз, посему Хатчет сильно страдает от нехватки денежных средств и идёт во втором сезоне на крайние меры-пытается заключить союз с участниками. Первой "жертвой" оказалась Иззи, из-за уважения Хатчета к этой сумасшедшей. Однако самоуверенная Иззи отказывает Шефу, тогда сей замечательный человек переключается на ДиДжея, в котором узнаёт себя в юношеские годы-пугливый, добродушный, милый юноша с незаурядными физическими данными. Запуганный ДиДжей соглашается и на это время участники шоу блаженствуют-мальчик потрясающе готовит, в отличие от озлобленного Шефа. В конце концов ДиДжей не выдерживает мук совести и выдаёт их тайный союз, после чего Хатчет зол на весь мир и строит участникам множество препятствий к достижению главной цели-миллиона! В конце второго сезона Шеф, возмущённый обилием работы, предъявляет претензии Крису, что приводит к ссоре и попытке поменяться местами. В результате друзья примиряются и проникаются сложностью профессии друг друга.
Строка состояний: 1. Ввиду разведения бурной закулисной деятельности участников клуба, прошу подтвердить ваше в нём участие каким-нибудь полезным фетишем. Будь то картинка или творческий опус, но мы будем искренне рады вашему участию. Те, кто был извещён в личном порядке о том, что он очень нужен и что мы его страшно любим, прошу не беспокоиться. Нашего любимого админа тоже не трогаем, ибо мы жуткие подхалимы, подлизы и вообще страшные люди. 2. Для тех, кто (вдруг?) захочет к нам присоединиться, введено ограничение PR-14. Если вы не подходите, но всё-таки желаете быть с нами, то вашу высокочтимую кандидатуру должно поддерживать не менее трёх членов сией организации + согласие администрации клуба. 3. Клуб жив и по-прежнему функционирует. \B З.Ы. Шеффи любит вас. =)
Члены нашего клуба:Not_Finger_Is_Made, Гудвин, Nit, Jack_Moriarty, Alejandra, LittleCrazy, v-0-v-a, Кнопка, Jimmy, 2609, Рулен))
Строка состояний: 1. Ввиду разведения бурной закулисной деятельности участников клуба, прошу подтвердить ваше в нём участие каким-нибудь полезным фетишем. Будь то картинка или творческий опус, но мы будем искренне рады вашему участию. Те, кто был извещён в личном порядке о том, что он очень нужен и что мы его страшно любим, прошу не беспокоиться. Нашего любимого админа тоже не трогаем, ибо мы жуткие подхалимы, подлизы и вообще страшные люди. 2. Для тех, кто (вдруг?) захочет к нам присоединиться, введено ограничение PR-14. Если вы не подходите, но всё-таки желаете быть с нами, то вашу высокочтимую кандидатуру должно поддерживать не менее трёх членов сией организации + согласие администрации клуба. З.Ы. Шеффи любит вас. =) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Суббота, 12.02.2011, 22:11
Кстати, ввиду моих пафосных заявлений, если что, то: Гудвин, ты нам очень нужен и мы тебя страшно любим! Намечается большая тяжба в усладу высокочтимой публике) Только сначало аудиторию надо почистить, чем, собственно, и занимаемся. ^^
Добавлено (12.02.2011, 22:17) --------------------------------------------- Кстати, не поместишь обращение в шапочку, если позволяет размер? А то ведь затеряется...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Кстати, ввиду моих пафосных заявлений, если что, то: Гудвин, ты нам очень нужен и мы тебя страшно любим! Намечается большая тяжба в усладу высокочтимой публике) Только сначало аудиторию надо почистить, чем, собственно, и занимаемся. ^^ Кстати, не поместишь обращение в шапочку, если позволяет размер? А то ведь затеряется..
Моя поддержка есть Поподробнее - что за тяжба и что за читска?