Фан-клуб бессменного ведущего «Total Drama Island», «Total Drama Action», «Total Drama World Tour» и «Total Drama: Revenge of the Island», а также самого эксцентричного, безумного и эгоистичного человека на Земле.
Для того, чтобы вступить в данный фан-клуб, вам необходимо написать один пост, содержащий какой-либо арт или видеоролик, не присутствующий в первом посте и галереи клуба. Создатель клуба и/или администрация сайта в праве вам отказать, даже при выполнение выше перечисленных пунктов, без объяснения причин.
Прежде чем вылужу фанфики их придется немного переделать. Там стрчаются те слова которые нам мало понятны.
Добавлено (23.10.2011, 18:04) --------------------------------------------- Прежде чем читать ознакомлю с переводом фанфика. Перевод не шикарный некоторые слова не перевелись, персонаж Aerith= Аэрис почемуто встресается не женского рода а муржжского. Мне лень было переделовать и попровлять правильно окончания. Я просто перевела через переводчик google. Приятного чтения и остовляите коментики могу еще найти фафик и перевести
Всего Драма Маклин день 1 Я сидел в туристическом автобусе с моей бизнес-брошюру в руках. Я должен был работать над новым шоу хитом, "Общее Действие драмы" в качестве стажера в настоящее время. Я надеюсь, что это хорошо платят, я подумал про себя. Или это, или милые ребята, я могу смотреть на весь день, в то время как я работаю. "Следующая остановка!" Водитель автобуса называется, "Пойдем,Aerith . Я получил еще пять останавливается после этого, и их длинные пути прочь. "Я взял чемоданы и отправился в автобус. «Благодаря Чарли!" Я посмотрел через плечо и Чарли улыбнулся мне. "Поздравляю на новую работу, малыш!" Крикнул он мне вслед. "Спасибо!" Снова сказал я. Чарли закрытой двери автобуса, и уехал. Я повернулся и направился слепо через заброшенные съемочной площадке. Был ли действительно реалити-шоу происходит в этом месте? BOOM!Взрыв отправился на расстоянии. Видимо так. Я огляделся в поисках парня, который должен был быть мой босс, и нашел несколько человек бегают, панику. Я провела пальцами по моему почти черные волосы. "О, Боже!" Парень с ирокезом зеленый закричал: "АРМИЯ подходит к УДАР вверх МЕСТО! WER'E ВСЕ умрем! "Он заметил, что я иду и сделал двойное взятие.Сингл "тпру" избежал его губ. Он подошел ко мне и сказал: "Вы лучше убраться отсюда, детка. Это сумасшедший дом! " "Ха-ха!" Голос из громкоговорителя. "Не совсем, Дункан. Это было просто разбудить вас все вверх! " Каждый бегает остановился и вздохнул с облегчением, а затем стон .Девушка с каштановыми волосами и кожей загар подошла и ударила Дункана по затылку. "Ой!" Дункан вздрогнул, "что было, что для, Кортни?" Кортни отвернулся от Дункана и ко мне лицом. "Смотри, сестра", она прошипела: "или я могу судиться с тобою за слишком близко к нему." Ох, кто-то получил темперамент, я подумал про себя. "Ok актеры! Спуститесь на студии после всех помыться и получить GRUB. "Голос по громкоговорителю сказал:" Да, и кстати, у вас все едят личинок на завтрак. Хе-хе ... " Все начали уходить в депрессию образом. Я боялся, что его в полном одиночестве, так что я побежал рядом с парнем по имени Дункан. Он повернулся лицом ко мне, когда я туда попал. "" Эй, Дункан, не так ли? "Я спросил, что позволяет избежать бликов от девушки по имени Кортни. "Да." Он усмехнулся. "Ух, ты знаешь, где я могу найти парня по имени" Крис Маклин? "Спросил я, глядя на мою брошюру, чтобы убедиться, что я получил имя прав. Это мешок с сумасшедшим соусом?" Дункан рассмеялся: "Я думаю, что он был бы в своем трейлере получает свою прическу, или зубы повторно побелевшие, что ли. Его бытие показывает хост и все. "Он снова засмеялся, и я поднял бровь. Первое впечатление от моего босса? Большой эго маньяк! "Ой. Это всегда большой для, чтобы заставить людей как вы. Ха-ха ", сказал я и засмеялся. Дункан тоже засмеялся, и я повернулся, чтобы уйти. Остальные люди направились в два трейлера наркоман. Прицеп хозяина не может быть очень далеко, то, подумал я. Я был прав. Дальше было spiffed прицепа вверх, блестящие и дорогие глядя. Я подошел к двери и постучал. "Дверь открыта!" Я слышал голос из вызова. Я положил мои сумки возле двери и открыл ее. Первое, что я видел, был дорогой мебели и сладостей на столе с буквами прилагается. И цветы. И всякие другие вещи вы могли бы получить, если вы любили по всей стране. Потом я шел в дальше, и не было человека с черными волосами, зеленые штаны, ожерелья, и никакие рубашку. Я тут же покраснела ярко-красный и обернулся, охватывающая рот и сказать: "Извините! Извините! "Снова и снова. "Успокойся", он засмеялся: "Не получить ваши гормоны тоже пучки вверх." Он снова засмеялся, как и он не против того, полуодетый перед кем-то он даже не знает. Какой он, вероятно, не сделал, потому что он был хозяин на ТВ-шоу. Они должны были быть знакомы с указанием их тела в общественных местах. "U-гм, являются у-вас ... С-Крис Маклин?" Спросил я, поворачиваясь медленно, просто чтобы посмотреть, что он получил ближе ко мне. Мое лицо нагревается снова. "Вы должны быть новый стажер," сказал он в ровный голос. "Да, я Крис Маклин. Приходите сидеть ". Он подошел к столу со всеми конфетами и письмами, и сел на стул. Я подошел и сел в кресло напротив него. Он начал собирание букв, разрывая их, и положить сладости в мусор. "Подожди, ты что делаешь?" Я спросил: «Не являются ли эти вентилятор письма?" "Да," сказал он, разрушая другой. "Почему вы не читая их?" Я спросил, запутался. "Неужели вы думаете, я бы достаточно времени, чтобы прочитать все это?" Сказал он, глядя мне прямо в глаза. Глаза у него были красивые оттенки коричневого цвета. Почти черный. Я отвел взгляд. Крис рассмеялся. "Вы хотите знать, что ваша новая работа будет, как, верно?" Спросил он. Я кивнул головой. "Ну," он сказал: «Вы будете выполнять различные хозяйственные работы, которые я слишком занят, чтобы делать, почти не платят вообще -" "ЧТО?!" Я практически закричала. "Да, не платят", сказал он снова, смеясь. Я посмотрел вниз в разочарование. Ну, по крайней мере, будут какие-то привлекательные ребята, я мог смотреть на многое, подумал я. Я задавался вопросом, если Крис будет вовсе. Я сразу же потрясла мысль прочь мысленно. "Ваш весь день вы будете делать то, что я вам скажу, и после каждой хозяйственной работы, вы будете отчитываться перед мной." Сказал Крис, разрушая, еще два письма. "Y-ты знаешь, многие люди будут разочарованы, если вы не пишете вернуться к ним ..." сказал я. Крис посмотрел на меня. "Вам не кажется, что я, которые покрывали?" Сказал он и указал на человека в кухне часть кемпер, который был действительно высокий, с темной кожей, и смотрел, как он может копировать ваши конечности с одним буксиром. "Гм ... кто это?" Я спросил нервно ", я имею в виду, будет ли он пыткам черт из меня, если я этого не сделаю, что ты говоришь ...?" Крис снова засмеялся. Я начал нравится, когда он смеется. "Это шеф-повар Hatchet. И, нет, он, вероятно, не будет, если вы не получите его сердитым. "Крис сказал:" Эй, это дает мне идея ... Эй, шеф-поваром! " "Что?" Шеф-повар сердито сказал: «Не могу я видеть, что я занята пишешь та ваших поклонников?" "Aerith здесь дал мне идею вы берете свой гнев на актеров. Whaddaya думаете? "Крис снова засмеялась," Великий управлению гневом, да? "Шеф-повар зарычал, и я смеялся вместе с Крисом. "Знаешь что?" Крис сказал: "Мне нравится ваше отношение. Может быть, вы можете прийти пыток актеры вместе с нами. Хе-хе ". "Гм ... конечно, я предполагаю," сказал я. "Высокий", Крис сказал: "Ну, тогда. Я должен делать мой «большой внешний вид. Сегодня мы делаем фильм тему "животного приятелей". "Не нужно для этого животного?" Спросил я. "Именно это я и забыл", Крис застонал: "Эй, Aerith, можете ли вы поймите меня попугай от одного из других стажеров? Я думаю, что привезли с собой свои любимого попугая с собой. " "Да, конечно", сказал я. Крис встал, и схватил сине-иш рубашку другой стул, и надел его. Я встал, и Крис открыл мне дверь. "Ничего себе, Крис. На самом деле Бейн "Джентльмен на этот раз?" Я слышал, шеф-повар сказать. Крис сделал сердитое лицо. "Эй, я могу быть приятно, когда я хочу!" Крис зарычал. Я поднял бровь, и вышел. "Гм, Крис? Где лагеря стажера? ». "В лесу, конечно," он сказал: "Теперь, поторопитесь! Мне нужно, что попугай за десять минут! " "Да, сэр!" Сказал я и побежал в лес. Я огляделся в поисках каких-либо признаков, что кто жил где-нибудь в лесу. Я нашел заброшенный кабины, и спрашивает, если она действительно была заброшена. "Алло?" Я звал, и "кто там?" "Да, почему?" Я слышал, человек из-за кабины вызова. "Мне нужен попугай", я смеялась: «Для Криса". "Хорошо, одну секунду", я слышал, дверь и пронзительно кричат птицы. "Здесь". Они пришли из-за угла с попугаем на руках. "Большое спасибо!" Сказал я и схватил попугай из его рук. Я обнимал ее, как ребенка, и побежал так быстро, как я мог вернуться к "актеры" прицепов. Тогда я взял налево и побежал на прицеп Криса. "Крис, у меня попугай! Откройте, пожалуйста! " "Да!" Ответил он. Дверь открылась, и Крис вышел. "Здесь", сказал я, проходя мимо него попугай: "Он на самом деле довольно ручными один. Не укусит меня. " "Хорошо", Крис сказал: "Он лучше не укусит меня, или я буду рип его перья, и мы будем иметь его на ужин." Я смеялся. Крис провел серьезное лицо. "Нет, я серьезно", сказал Крис. "Это лучше не укусит вас, то. Потому что ребенок был довольно прилагается к нему. "Я уже сказал, все еще смеясь. "Вы хотите, чтобы узнать, что мне теперь делать?" Спросил он, делая лица, которые заставили меня краснеть и отвести взгляд. "О-хорошо ..." Я сказал и улыбнулся за моей челки. Крис положил попугаем на плече, и прошел мимо меня. Я побежал, чтобы догнать его. "Как вы относитесь к другим стажерам, как это?" Я спросил, когда я шел рядом с Крисом.Попугай играл со своими волосами, и я хихикнула. "Нет.Остальные получают лечение как дерьмо. "Крис сказал, как он shooed клюв попугая из его волос. "Как же так?" Спросил я. "Ну", сказал он, "многие из них должны съесть приготовления шеф-повара, который является самой пытки, и они вынуждены спать в этой помойке из кабины. И, по их мнению, я отношусь к ним, как я отношусь к моим растениям. " "Разве это не хорошо?" Спросил я. "Все мои растения умер", сказал он без обиняков. Я рассмеялся. Конечно, рад, что я не был на том конце линии стажер! "Ну, мне повезло тогда:" Я сказал, и Крис рассмеялся. "Да," сказал он, все еще смеясь, как мы получили около палатки с актерами в нем. Крис и я прошел туда, где шеф-повар не шевелилось полный сосуд что-то вроде риса. "Гм, шеф-повара? Что это вы делаете? "Спросил я. "Разве я услышать то, что Крис сказал сегодня утром?" Шеф-повар сказал: "Они личинками. Дети это ест, и ты. "Шеф-повар рассмеялся означает путь, и Крис подошел позади меня. "Еды Aerith с нами сегодня, шеф-повар", сказал он. Шеф-повар выглядел ошеломленным, а потом начал смеяться, как Крис сделал шутка. Крис подождал, пока шеф-повара было сделано смеялись, прежде чем он сказал: "Я не шучу вокруг, шеф-повара. Теперь, если вы меня извините, я должен идти по телевизору ". Крис прошел мимо кухни, где шеф-повар готовил, и беседовал с актерами. Дункан был там, и он все смотрел мимо Криса и на меня. Я улыбнулся, вопросительно на него, и он улыбнулся в ответ, держа мой взгляд на две секунды. Я посмотрел на Криса, и попугай nuzzled шее. Он похлопал ее носа, и я открыл рот, чтобы предупредить его, но я уже слишком поздно.Попугай закусил палец, и он обернулся, выходит за пределы камеры, и задушил птицу, получая перья повсюду. Особенно в его волосы и одежду. Я поморщился. Актеры слева, и Крис вернулся туда, где шеф-повар и я. "Я же говорил, я бы рип перья прочь," сказал он. Я смотрел на птицу, и не думаю, что это было в живых. "Здесь, шеф-повар", сказал Крис, когда он проходил шеф-повара мертвых попугаев ", Кук эту игру, будет я?" Я смеялся, как Крис сел на стул. "Эй, ты хочешь, чтобы помочь вам получить эти перья из Ваших волос и прочее?" Я спросил Крис. "Конечно, почему бы и нет?" Сказал Крис. Я шел туда, где Крис сидел, и стал собирать перья из его волос. Это было довольно мягким, даже после того, только что испортил от птицы атаки. Я играл с ним некоторое время, выпрямляя его с моих пальцев, а также изучая ее. Я заметил, что она выглядела почти в норму после семи минут, так что я остановился. Крис посмотрел на меня и положил руку на затылок. Должно быть, он пользовался я играл с его волосами. Или это, или он не думаю, что это была закончена, так что я продолжал играть с ним. "Гм," Шеф-повар кашлянул неловко: "Если вы не возражаете, Крис шоу пройдет прямо сейчас." "О-о, да. Извините ", сказал я, смущенный. Я взял мои руки от волос Криса, и он вздохнул. Я покраснел. Он, наверное, очень понравилось, когда я играл с волосами, потому что мне казалось, что он не хотел уходить. "Хорошо шеф-повар, вы выиграете. Я пойду пыток актеры еще немного, "сказал Крис, как он схватил меня за руку," Пойдем, Aerith. "Поскольку Крис вытащил меня на улице с ним, я помахал шеф-повара и улыбнулся неловко. Шеф-повар усмехнулся, и сказал что-то вроде «Бута времени." Интересно, что он имеет в виду. Крис потянул меня немного, и отпустил мою руку. Он раздражает выражение на его лице. "Я ненавижу, когда он делает это," Крис пробормотал, когда мы шли. "Что", я сказал: "Напомните размещать свое собственное шоу?" "Нет," Крис проворчал себе под нос. Он не выглядел, как будто он хотел сказать мне, поэтому я спросил еще один вопрос. "Почему вы хотите, чтобы я держать фиксируя ваши волосы?" Спросил я. Крис посмотрел на меня, то перед ним. "Ну, хорошо, не так ли ваша работа, чтобы сделать это?" Спросил он неловко. Это был риторический вопрос, я знал, что, но все равно прослушивают меня. Он не походил на что была реальная причина. Я решил проигнорировать это на данный момент. Как мы получили около актеры, Кортни не было. Существовал девушка в очках играть с енотом, и несколько больших мальчик бегал с медведем. Дункан была с игуаны и, указывая на его волосы. Видимо, он хотел, чтобы она свою очередь цвет его ирокез. Затем большой мальчик распыляется волосы Дункана с краской, а игуана изменил цвета в соответствии с цветом краски.Большой парень убежал, и Дункан сердито провел рукой по его волосам, только найти его покрыта краской. Он зарычал, и отправился в открытый кран, чтобы ополоснуть его. "Вы получаете большой парень, чтобы саботировать другие?" Я спросил Крис. Он смотрел на актеров и своих животных. "Да", он засмеялся: "Довольно сладкий, да?", Он посмотрел на меня, и я засмеялся тоже. "Где же Кортни?" Спросил я. "Я думаю, что у нее были разногласия с ней акула", сказал Крис. Он достал портативный видеоплеер из кармана и протянул ее мне. Я включил его. То, что я видел, был Кортни плавание в сторону водопада с пресной водой акул.Акула была PDA и дразнить Кортни с ним.Акула бросила PDA над водопадом, и Кортни голубя, чтобы поймать его, определяется выражением на лице. "Вы можете видеть все, что происходит?" Я спросил Крис. Он кивнул головой. "Я могу переключаться с камеры на камеру, и я могу навести на показывают, что приведение не можете выявлено, все с этой маленькой игрушкой." Крис рассмеялся, и я посмотрел на видео-плеер, и нажал кнопку со стрелкой , и экран переключился на пустое поле. Я нажал еще раз, и не было Кортни в воде, борясь с акулой, даже после падения водопада. "Это птенец орехи," сказал я, нервно смеясь, "я не хотел бы попасть в борьбе с ней." Я прошел видеоплеер вернуться к Крису. Он выключил его и положил его поддержку карман. "Да, вы не хотите этого делать", Крис снова засмеялся: "Она бы рип голову. В буквальном смысле. "Я нервно засмеялся снова. Я бы лучше никогда не говорить с Дункан снова, то. Или я не мог бы иметь голову, чтобы поговорить с ... "Я должен сделать еще один появление на шоу. Сейчас вернусь ", сказал Крис, как он шел к актеры. Я вздохнул. Другой канаву для шоу. И мы на самом деле был реальный разговор на ... Крис говорил с актерами, и все они пошли к столовой палатке, где шеф-повар был мириться судить таблице.Девушка в очках была в первую очередь, и она говорила с Крисом по чуть-чуть, и нырнул в мусорный бак.Енота вошел в дом, тоже, и вывели фиксатором. Девушка положила ее в рот, и я кляпом во рту. Она не должна заботиться, но она была в мусорном баке! Поставляется от этого места! Я даже не хочу знать, что был там. Затем был Дункан. Он опустил игуана на стол судьи, и указал на его ирокез. Игуана изменено на ярко-зеленый, и Дункан улыбнулся. Крис и шеф-повар хлопали, а что-то записал на бумаге. Дункан уехал со своей игуаны, и он погладил ее морду. Он не должно быть, подумал кто-нибудь наблюдает. Я захихикала. Это было мило, как мягко он, казалось, с внутренней стороны, и так сильно на внешней стороне. Как хорошо запеченный печенья. Последний был большой парень. Он и медведь, казалось, связанных много. Или это, или он действовал очень похоже на медведя, потому что они оба ели и даже пукнул таким же образом. Что было брутто. Я был уверен, что он победил, и он сказал, что он даже не сделать что-нибудь еще. Счастливый парень. Крис вернулся ко мне. Он выглядел довольно содержания. Он показал мне видео плеер снова, и она показала, Кортни получения несли на носилках. Я догадался, что это от нее сражаться с акулой. "О черт возьми", я ахнул ", она действительно проходит весь путь, когда она хочет убить кое-что." Я прошел видеоплеер вернуться к Крису, и он положил его в карман. "Эй, вы хотите помочь мне с моими волосами и макияжем еще раз?" Крис спросил: "Все, что осталось на сегодняшний день является« Позолоченный Крис Award ". А может быть, после этого мы могли бы пойти на прогулку. "Я приободрился, услышав ходить с ним наедине. И это удивило меня, потому что я почти не знал его. И я не любил его. Я должен был убедить себя в этом. Я не люблю его таким. Я не могу слишком привязан к нему. "Ну, конечно," пробормотала я, краснея. Вот вам и "не нравится его" части. "Cool", Крис улыбнулся в сладкий путь ", я должен изменить в моей костюм все же." О черт возьми, подумал я, Крис носит костюм здесь? Это будет здорово! Когда я шел с Крисом в свой трейлер, он сказал: "Я не знаю почему, но шеф-повара были дразнит меня о чем-то." Я посмотрел на него, и он выглядел смущенным видом. Я рассмеялся. "Ну, может, он видит то, что происходит с вами, что вы даже не видите," я предложил, имея в виду, когда шеф-повара прервал меня, когда я играла с волосами Криса. "Я не знаю, но я хочу, чтобы понять это в ближайшее время," он сказал: "Это давало мне покоя." Я хихикнула. Он был добрым мило, когда он выступал в хрупкой. Как Дункан. Подождите, почему я их сравнения? Ну, я не могу с собой поделать. Мы прибыли в прицепе Криса, и он пригласил меня дюйма он шел за мной, и сказал: "Подождите здесь", когда я сидел на стуле. Несколько минут спустя, Крис вышел в синий пингвин с синей рубашки под ним. У него были небольшие затруднения связывание красный галстук-бабочка, поэтому я подошел к нему и взял на себя. Крис улыбнулся, и я покраснел. Это было довольно милого-милочки в неловкое путь ... Крис положил руки на моей талии и сунул их к моим бедрам. Я повернулся еще глубже оттенок красного и готовой бабочкой. Я вышел из его держать, и ходил за ним, чтобы исправить его волосы. Несколько штук были не на месте, так что я их устранить. "Нет ли у вас церемонии награждения пройдет?" Я спросил, когда я закончил его волосы. "Да," Крис повернулась и улыбнулась мне. Я опять покраснел. Он имеет удивительную силу, что делать со мной ... "Ну, вам лучше пойти," я сказал ", и мы можем пойти на прогулку позже." Крис поднял брови и сказал: "Ты интересный оттенок красного прямо сейчас." "Крис!" Я заскулил, и повернулась, чтобы скрыть это. "Давай", Крис сказал: "Я хочу, чтобы вы видите что-то на церемонии вручения премии". Я шел с ним из трейлера. Через несколько минут неловкого молчания, и румянец вызывающие улыбки, мы добрались до большой сцене. Существовали большие золотые статуи Крис по обе стороны от него. Я поднял бровь. Его большое эго показал много вокруг этого места. "Приходите обратно. Это веселый, даже если бы я видел это в миллион раз ", Крис хихикнула, и я улыбнулся. Его хихиканье было симпатично. Я ходил в глубине сцены, и не было двери. Крис открыл его для меня, и я прошел через это, только чтобы увидеть полную гардеробную комнату. Крис подошел ко мне сзади и прошептал мне в волосы, "Пройдите немного влево, и приготовьтесь смеяться тебе голову". Так что я сделал, и то, что я видел, меня удивил. Шеф-повар был розовым платье, были серьги, ожерелье на девчушки, и имел волосы сделано. Я подавил смех. Бедный шеф-повара. Крис ли относиться к нему так много? О хорошо. Я пытался слишком трудно не рассмеяться. "Ч-повар?" Я спросил, все еще задыхаясь обратно смех, "Вы выглядите на самом деле довольно р-сегодня", я отпустил моего смеха, и это вышло все сразу. Мне пришлось бежать к Крису за углом, и он смеялся вместе со мной. Просто удивительно, как смешно крутой парень в платье может показаться! Крис и я постепенно успокоился, улыбки до сих пор на наших лицах. Крис повернулся и сказал: "Ну, я должен идти удар кого-то показать", Крис сказал: «Если вы хотите посмотреть, вы могли бы сидеть там, где актеры есть." "Ok. Я буду ", сказал я и улыбнулся. Он вел меня за дверь, и я направился на фронт. Все актеры были там, и Дункан помахал мне, поэтому я сделал мой путь, чтобы сидеть рядом с ним. Кортни посмотрел на меня, но я сел в любом случае. "Эй," сказал он. "Эй. Гм, "я сказал:" Есть ли у Кортни вещь для вас? Потому что каждый раз, когда я рядом с вами, она дает мне грязный вид. " "О, с ней? Да, мы выходили, но я собираюсь сбросить ее, "Дункан вздохнул:« Она становится слишком "в моем лице, 'если вы знаете, что я имею в виду." "Да, она делает это," я хихикнула: "Она угрожает подать в суд на меня, если я получил 'слишком близко к вам." Дункан рассмеялся, и Кортни уставился на меня снова. Песня играла, и я догадался, Крис приедет в ближайшее время. Конечно же, Крис пришел через некоторое шторы, и подошел к стойке. Он сказал несколько слов, которые я не могу вспомнить, а затем Дункан достигли под его стул, чтобы получить портативное устройство, которое было лица актеров "в нем. Дункан нажатии Кортни лицом кнопку, и положил его обратно в кресло. Я оглянулся на сцену, чтобы найти Крис смотрел на меня. Я помахал, и он улыбнулся и посмотрел на занавески. Шеф-повар вышел проведение 3 золотые Криса. "Ладно", сказал Крис, "Есть четыре из вас, и только три награды.Награды пойти в ... Дункан! "Шеф-повар бросил награду на Дункана, и он улыбнулся. "Бет"! Девушка в очках поймали награду. "И последняя награда вручается ..." Крис был намеренно наращивание напряженности. Кортни приложила руку к губам, и большой парень сделал нервное лицо. "Оуэн!" Оуэн поймал последняя награда, и Кортни встал и начал кричать. "Безопасность!" Крис называется, и два стажера подошел и схватил оружие Кортни. Она крикнула что-то о Дункан "Мы до конца!" И Дункан пожал плечами. Крис пришел за ними, подталкивая большой парень в ржавых лимузина, что Кортни попала. Я помахал Дункан и догнал Крис, как он пробрался обратно в раздевалку. "Эй," Я сказал, как я получил на свою сторону. "Эй," Крис вздохнул. Я нахмурился. Что-то было не так. "Эй, как дела?" Я спросил, струйка беспокоиться просачивается в мой голос. "Я должен был удар Оуэна из", он сказал: «Единственная причина, я его здесь потому, что я хотела, чтобы он саботажа других. А потом Бет и Кортни обнаружила, так какой смысл в том, чтобы его здесь больше? " Я вздохнул. Наша прогулка, что придется подождать, потому что сначала я должна была подбодрить его. "Смотрите", я сказал: "Как насчет того, немного остыть в вашем прицепе?" Я взяла его за руку, и он улыбнулся. "Хорошо, тогда мы можем пойти на прогулку в лес", сказал Крис, работающий свободную руку через его почти идеальным волос. Я улыбнулся и пошел с ним. Я не могу поверить, насколько близко мы получили всего за день. Мы даже собираясь на свидание, как вещь. Ну, это не совсем даты. Люди ходят на прогулки в лесу все время, не так ли? Мы идем на прицеп Криса, и я отпустила его руку. Он обнял меня за плечи, и привел меня внутри. Мое сердце бешено забилось. Мое лицо вспыхнуло, и Крис отпустил меня. Он смотрел на меня, во-вторых, засмеялся и пошел в комнату, чтобы получить изменилось. Я подождал некоторое время, мое лицо все еще горит, и Крис вышел в зеленые штаны и синие-иш рубашку. Он пришел, чтобы посидеть у меня. "Я не думаю, что вы собираетесь" остыть "в ближайшее время", сказал он и засмеялся. Я спрятал лицо в руки и хихикали, пытаясь скрыть свое серьезное красным лицом. Крис подался в мои волосы, и прошептала: "Пойдем, то." Я заскулила. Крис было весело делает меня смущение, не так ли? Я встал, и слишком глубокий вдох. Я посмотрел на Криса. Он ухмылялся. Я застонал, потом хихикнул. "Хорошо, давайте перейдем", сказал я, и Крис встал. Он вышел из кемпер со мной, и казалось, что он знал, куда он идет, так что я следовал по сторонам от него. "Если ... мы идем?" Я спросил, получив тревогу. "Вы увидите", сказал Крис. Я застонал. Мне не нравилось, когда люди сделали это. Крис взял меня за руку, и бабочек была вечеринка в моем животе. Я отвернулась от него смущенно. Мы добрались до подножия холма поддельной, и я посмотрел на Криса вопросительно. "Это самый лучший вид", сказал он, и я хихикнула. Он спрашивал мило снова. Мы шли в гору, и когда мы добрались до вершины, я был загипнотизирован. Звезды были повсюду, и я стоял там на мгновение, глядя на них. Крис сидел на поддельный камень и жестом, чтобы я сидел с ним. Я подошел, и мой желудок сделал флип. Я сидел у него, и через несколько минут прошли в молчании, пока мы любовались звездами. "Они действительно очень", я сказал, когда я заметил Крис смотрел на меня. "Да," сказал Крис, и обнял меня за талию. Я наклонился, чтобы положить голову ему на плечо, и я улыбнулся. От него пахло утешительно. Довольно. Крис положил его лицо на мои волосы, и дышал дюйма Я снова улыбнулся. "Эй, посмотри, есть СТОМН," сказал я и указал на моего созвездия. "Вы родились в марте?" Спросила Крис. "Да," сказал я и снова улыбнулся. По некоторым причинам, это было забавно. "Ну, есть колесо обозрения", Крис прошептал мне в волосы, и указал на это в небе. "Мм гм", пробормотал я, и положил голову обратно на плечо. Я оглянулся на него, и он смотрел на меня выжидательное, так что я закрыл глаза, и наклонился вперед. Момент наши губы коснулись, я знал, я бы не влюбиться в кого-либо еще в течение длительного вре