Иззи(Izzy) — рыжеволосая безбашенная бестия, преступница, за которой охотится полиция. Всегда отличалась от других тем, что не создавала союзов, не строила козни, не ставила себе задачу выиграть любой ценой. Иззи приходит на шоу, чтобы оторваться по полной, повеселиться и пообниматься с Оуэном! Самая незаменимая героиня Total Drama Series по приколам, Иззи в каждый эпизод вносит свою изюминку. Она - рыжий экзотический цветок в сплетённых джунглях эпизодов шоу!
Quote (Темы для обсуждения)
"Как вы думаете, откуда Иззи знает о создании бомб?"
"Как вы думаете, зачем она пошла на шоу, и на что она бы потратила выигрыш?"
"На каком канале голос Иззи вам нравится больше: на 2х2 или на CN?"
И меня возьмите! Вроде такого не было: Чтобы вы не делали, не смотрите ему(Джастину) в глаза, он вас зачарует, он такой козёл! Урра! Скоп ещё вернётся, скоп ещё вернётся!
Ну цитату...(Иззи-А я то думала что я сумасшедшая.Разговаривешь с кулоном?Трент -Ты и есть сумасшедшая.Я пытаюсь помочь своей команде.Иззи-я тоже пытаюсь это сделать,если у тебя есть счастливые серёжки я могу с ними побеседовать.) Пол Женский Цвет волос Оранжевый Цвет глаз зеленый Эпизод устранены TDI: Вверх по течению Место TDI: 18 TDI: 7 TDA: 15 (по E-Scope) TDA: 11 (по состоянию Иззи) TDWT: 13 Парни Оуэн (растались,вроде НЕТ), Джастин (растались), Монстр (растались), Грэм (расталась; информацию ниже) Семья матери, отца, брата, дедушки, дяди (имена неизвестны), Мавис (прабабушка, скончался) Друзья Оуэн, Ной, Ева, Линдси, Ле-Шона, Сьера, Бриджит, DJ Враги Джастин, Хезер, шеф-повар,КККП Страх Летать(одолела) Талант Змеиные танцы, Изготовление велосипедов, оттягивание век, закатывание глаз на затылок,Природное выживание, боевые искусства, двойные сгибающиеся локти. Клички Сумашедшая Девочка,Малышка Иззи (так называют Оуэн),Моя Маленькая Изя, Изя Гофер (так называют Оуэн)Бранзила (назван так по себе) Голос актера Кэти Краун (Переводил переводчик,ну и я) ВЗЛОМАНА
Сообщение отредактировал Princess - Четверг, 23.09.2010, 22:07
Dunkan11, да я просто от жыра бешусь! Просто я не могу редактировать 1 пост, попрошу Джимми когда он будет онлайн.
Добавлено (23.09.2010, 21:12) --------------------------------------------- Kriss, цитату жду! Princess, цитата хорошая, а перевод инфы просто ужасающий!Но все-равно ты теперь учасник клуба)
LittleCrazy, ну, назову даже несколько, когда в серии про то, как они ловили животных, она сначали из пистолета с транквилизатором попала в лошадь, в самолёт, а потом в Хезер