|
·
·
·
·
|
Создание клуба
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:20 | Сообщение # 166 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Nit, систему я понял. составляющую публикуемых работ - нет
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:26 | Сообщение # 167 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (Гудвин) составляющую публикуемых работ - нет Она разнообразна. Для работ по ТДИ есть замечательный раздел фанфиков,который активно используется. В клубе человек сможет попросить указать ему на наккуратности,оставить мнение и т.п. Но основная деятельность направлена на оттачивание мастерства. Есть такая милая традиция: собираются в меру сумасшедшие люди и каждый даёт другому настроение "восторг","грусть","меланхолия"... На эти настроения надо написать краткие рассказы,которые,тем не менее,будут целостными произведениями. Таким маяться очень приятно и полезно,если ты любишь графоманить(без плохих оттенков слова). Почему я и спрашиваю-хоть кто-то хочет более-менее серьёзно углубиться в тему творчества? Или уж слишком наполеоновские планы у меня?
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Пятница, 01.10.2010, 01:27 |
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:28 | Сообщение # 168 |
 • Mojoхэд •
| Nit, немного пересмотрел свое мнение. в качестве эксперимента могу поучаствовать, но пока не больше этого А вообще идея смахивает на хорошую швейцарскую традицию: если шале завалило снегом (что к них часто бывает), то все находящиеся в здании люди собираются у огня или за столом и за чашечкой горячего шоколада рассказывают истории
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:31 | Сообщение # 169 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Nit, немного пересмотрел свое мнение. в качестве эксперимента могу поучаствовать, но пока не больше этого ЧТД) Геометрия выходит в жизнь) Quote (Гудвин) А вообще идея смахивает на хорошую швейцарскую традицию: если шале завалило снегом (что к них часто бывает), то все находящиеся в здании люди собираются у огня или за столом и за чашечкой горячего шоколада рассказывают истории Ммм... Нет) Видно я привела ужасный пример,но ладно... Сама в идее разочаровалась. В конце концов,не литературный форум,так что выступаю? Ну,если найдутся энтузиасты,то попробуем.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:34 | Сообщение # 170 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) ЧТД) Геометрия выходит в жизнь) Ну а что доказывать, я человек тянущийся к новому)
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:36 | Сообщение # 171 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Ну а что доказывать, я человек тянущийся к новому) Я не про то,а про доказательство большой нестабильности идеи) Чувствует моя печёнка*а она мудра*,что кроме тебя никто не потянется)
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:37 | Сообщение # 172 |
 • Mojoхэд •
| Nit, да и я с натяжкой соглашаюсь. просто попробовать себя в чемто. да и много ты у нас видела писателей? Магрит писала неплохо, я чтото там накалякал. Кнопа и Кенни стараются
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:40 | Сообщение # 173 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) да и много ты у нас видела писателей? Магрит писала неплохо, я чтото там накалякал. Кнопа и Кенни стараются Думаешь четырёх недостаточно?) Это очень похоже на снежный ком. *А Джей? И ещё кто-то фанфики катает...* Quote (Гудвин) Nit, да и я с натяжкой соглашаюсь. Да я вижу) Quote (Гудвин) да и много ты у нас видела писателей? Я их слишком много везде видела,так что может и среди вас примерещились...)
Сообщение отредактировал Nit - Пятница, 01.10.2010, 01:42 |
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:42 | Сообщение # 174 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Думаешь четырёх недостаточно?) Это очень похоже на снежный ком Не факт, что все согласятся Quote (Nit) *А Джей? И ещё кто-то фанфики катает...* Не все фанфики - фанфики, достойные называться фанфиками
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:46 | Сообщение # 175 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Не факт, что все согласятся Да я понимаю) Даже факт,что многие не согласятся) Quote (Гудвин) Не все фанфики - фанфики, достойные называться фанфиками Но есть такая штука как стремление. Если тренироваться,совершенствоваться,обдумывать текст,то результат может быть потрясающ. А,в принципе, ты меня почти отговорил. Действительно,если люди захотят,то сами найдут лит. сайты,хороших и умных людей для дискуссий.
Сообщение отредактировал Nit - Пятница, 01.10.2010, 01:46 |
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:49 | Сообщение # 176 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) А,в принципе, ты меня почти отговорил. Действительно,если люди захотят,то сами найдут лит. сайты,хороших и умных людей для дискуссий Вот и отлично. А то надоело менять список слишком часто
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:50 | Сообщение # 177 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) А то надоело менять список слишком часто Теперь мне всё понятно!) Расстроил тут Аню,отговорил от пионерских начинаний,а всё из-за элементарной лени...) *побежала за веником*
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:51 | Сообщение # 178 |
 • Mojoхэд •
| Веник,рассол, сковородка... Не-е-ет!!!
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:52 | Сообщение # 179 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Веник,рассол, сковородка... Святая троица) *лупит веником*
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:53 | Сообщение # 180 |
 • Mojoхэд •
| Чувствую себя Христом на кресте... За что, о римляне, за что?!?
|
| |
| |
|