Фан-клуб посвящается самой гламурной и фотогеничной участнице «Total Drama: Revenge of the Island». Дакота - симпатичная блондинка, которая пришла на шоу, чтобы прославиться. Но с самого появления на шоу девушку стали недолюбливать, что и привило её к быстрому вылету. Но даже после выхода из игры, она всё ровно стала появляться на острове и радовать нас своим присутствием.
Досье: Пол: Женский. Цвет волос: Блондинка. Цвет глаз: Зелёный. Семья: Папа. Друзья: Сэм Враги: Анна Мария, Стэйси, Крис МакЛин Таланты: Позирование на камеру, Знания в индустрии моды, Транжирство денег. Прозвище: Принцесса. Голос: Carliegh Beverly Результаты: • TDRI - 13 место, "Truth or Mutant Shark" («Токсичные Крысы»)
• Дакота и Кортни - единственные, кто имели кличку Принцесса • Желание Дакоты иметь мутировавшую белку - явная отсылка к фильму "Чарли и шоколадная фабрика", поскольку в нем появляется персонаж по имени Верука, у которого точно такое же желание. • Дакота является одной из трёх девушек, которые имеют солнцезащитные очки. Другие Хезер и Линдси. • У Дакоты и семи персонажей имеется раздвоенный подбородок. Другие Крис Маклин, Джефф, Шеф-повар Хатчет, Трент, Хезер, Брик и Джош. • Дакота является вторым участником, который связывался с внешним миром, в её случаи она переписывалась по телефону с папарациями. Первой была Кортни связывающаяся с юристами • Дакота в начале эпизода "Truth or Mutant Shark" была с мешками под глазами, которые быстро исчезли, когда началось испытание.
Почему Криса раздражает, когда Дакоту фотографируют папарацци?
Как вы считаете, в действительности ли Дакота возвратилась в игру только из-за желания поплясать перед камерой еще некоторое время, или же девушка жаждит победы не менее, чем Скотт, например?
В Ice Ice Baby Дакота возвращается в игру на дельтаплане, падая на Сэма, после чего можно наблюдать словно внезапно вспыхнувшую симпатию Дакоты к Сэму. Как вы считаете, почему взор такой красивой девушки, как Дакота пал на не привлекательно внешне, да и особо внутренне, простенького парня Сэма?
Для того, чтобы вступить в клуб, ответьте хотя бы на один из вопросов, размещенных в графе "Темы для обсуждения", либо же опубликуйте в своем сообщении картинку или видео, где присутствует Дакота.
Почему Криса раздражает, когда Дакоту фотографируют папарацци?
Ну, наш красавчик хочет урвать себе все внимание) А когда на горизонте появляется смазливая блондинка - жди беды)
Quote (SuperCrazy)
Как вы считаете, в действительности ли Дакота возвратилась в игру только из-за желания поплясать перед камерой еще некоторое время, или же девушка жаждит победы не менее, чем Скотт, например?
Думаю, 50 на 50 победить и получить деньги - заманчиво, а при этом еще и стать знаменитой - вдвойне
Quote (SuperCrazy)
В Ice Ice Baby Дакота возвращается в игру на дельтаплане, падая на Сэма, после чего можно наблюдать словно внезапно вспыхнувшую симпатию Дакоты к Сэму. Как вы считаете, почему взор такой красивой девушки, как Дакота пал на не привлекательно внешне, да и особо внутренне, простенького парня Сэма?
Это трогательное отношение Сэма к ней, я думаю) Или любовь, та самая, которая необъяснима ничем)
Могу я вступить? I love the things you hate about yourself.