Этот клуб посвящен первой паре на шоу, а, если быть точнее, то самому первому флирту. Да-да, вы не ослышались. Но давайте, для начала, поговорим об этих двух замечательных персонажах. Хезер - самая настоящая королева злобы. Она устраняет одного участника за другим, благодаря своему незаурядному уму и красоте. Дункан - грубый парень с виду, но в глубине души он заботливый и романтичный. На протяжении трех сезонов они флиртовали друг с другом, ссорились, мирились, заключали союзы, спали вместе и целовались. Действительно, богатая история отношений (С ней вы сможете ознакомиться в ближайшем будущем), которой не было у многих. Неизвестно, как развивались бы отношения пары, если бы они попали в одну команду в первом сезоне, но мы точно знаем, что они бы развивались. В третьем сезоне отношения этих двух персонажей встали на месте из-за нового романа Дункана и появления Алехандро. Лишь иногда, во время общения этих двух героев, мы чувствуем, что они друг к другу не равнодушны. Мы здесь, чтобы обсуждать эту невероятно интересную пару. И, поверьте, это будет очень увлекательно, ведь в мультфильме было столько интересных, хоть и не таких явных намеков на отношения Хезер и Дункана.
Для того, чтобы вступить клуб нужно ответить на вопрос, данный ниже. Если же вы не ответили на вопрос, то в фан-клуб вы не принимаетесь! Внимание! Ответы списывать бесполезно, так как они требуют вашего мнения, а не кого-либо еще. Вопрос будет меняться каждый месяц! Создано с разрешения администрации.
Почему Дункан в финале третьего сезона поддержал Коди, хотя он является его врагом?
Ответы списывать бесполезно, так как они требуют вашего мнения, а не кого-либо еще.
Страниц через двадцать будет проблематично определять подлинности ответа. Хотя намного раньше, да. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Думаешь, что мне лень будет просматривать ответы в поисках плагиата?
Да. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Отнюдь. Опыт многих других клубом доказывает это. Не думай, что здесь всё будет по-другому. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Почему Дункан в финале третьего сезона поддержал Коди, хотя он является его врагом?
Если бы не то что в команде Хезер изначально не было никого и любовь к Гвен что голосовала за Коди,возможно он был бы на стороне Хезер.Но это лишь мои догадки и моё мнение. Я могу вступить в этот фан-клуб?