Впервые Бет упоминает и рассказывает о Брэйди и его качествах в серии
Masters of Disasters во время завтрака. Хезер и Лишона говорят, что они никогда не слышали о нем прежде, Бет объясняет, что встретила его между сезонами в офисе ортодонта, когда они оба снимали свои брекеты. Бет достаёт фото и читает информацию о нём, написанную на задней стороне карточки. Рисунок, оказывается, образцовая карта модели как у Джастина. Лишона высказывает ее беспокойство, спрашивая, почему Бет гонялась за Джастином, если у неё дома есть бойфренд, на что Бет отвечает, что Брэйди - только модель, но Джастин, является супермоделью и что она не может удержаться. Во время споров Бет продолжает раздражать своих товарищей по команде ее разговорами о Брэйди.
Бет упоминает Брэйди снова в серии
Ocean's Eight - Or Nine, в то время как ее команда пыталась взломать сейф. Она говорила о его привычке постоянно хрустеть суставами пальцев. Бет рассказывает больше деталей о их первой встрече. Они сидели в офисе ортодонта друг напротив друга. Она говорит, что, когда она улыбнулась ему, он думал, что её так скрутило из-за страдания от боли из-за брекетов. Согласно Бет, Брэйди был в конечном счете привлечен ей духами с запахом жаренной курицы, которые обычно супермаркеты используют для привлечения покупателей.
Бет упоминает Брэйди еще раз в серии
One Million Bucks, B.C. после того, как она узнает, что Кортни разрешают использовать личный КПК. Подчеркивая ее гнев, она жалуется, "что? это очень несправедливо! Вот у меня есть бойфренд!"
В серии
Million Dollar Babies Бет крадет личного цифрового помощника Кортни и упоминает, что Брэйди будет очень счастлив, когда она позвонит ему. Позже, когда Лишона обвиняет Бет в том, что она придумала себе бойфренда, Бэт очень возмущена и начинает жестоко играть, выигрывая состязание в пользу Монтировщиков-Убийц. После того, как Лишона обвиняет Бэт еще раз в том, что Брэйди является "фальшивкой", Бэт продолжает сердито отчитывать ее. Она показывает ее друзьям видео на веб-сайте "Отчаянных Героев" через КПК Кортни, как Лишона обманом выиграла поездку на курорт. Лишона защищается, говоря, что не думала, что они это увидят, но все, за исключением Хезер, которая уверена, что это нормально, все еще возмущаются.
Когда в серии
Super Hero-ld Бэт пытается убедить Гарольда голосовать против Дункана, Гарольд отвечает, говоря, "Скажите мне что-то, чего я не знаю." Однако, Бэт воспринимает этот комментарий буквально и отвечает на него, говоря, что у Брэйди есть две собаки по кличке Стив.
В серии
Crouching Courtney, Hidden Owen Кортни позволяет Бет использовать свой КПК, чтобы позвонить Брэйди, и доказать, что он существует, хотя она, возможно, фальсифицировала его. В то время когда они разговаривают, они спорят, кто повесит трубку сначала. Они также продолжали говорить, "Я скучаю по тебе больше, нет я не скучаю по тебе больше," друг другу, или по крайней мере Бэт говорила.
В серии 2008:
A Space Owen Бэт получает посылку от Брэйди, которая содержит кольцо леденец как признак их отношений, и она ценит это.
В серии
Mutiny on the Soundstage Несмотря на то, что Бэт как-бы порвала с Брэйди две серии назад, Бэт сказала, что если выиграет, то или разделит деньги с ним, или с Линдси. Она позже говорит Дункану, что у нее есть друг, хотя это, возможно, не касается его.
Брэйди появляется в обоих окончаниях серии
The Aftermath: IV. После того, как Бэт проигрывает Дункану, Брэйди, как наконец доказывается, является настоящим, когда он приходит, чтобы быть с ней, Бэт же, как она тогда утверждает, что у нее уже был свой приз, обращаясь к нему. Брэйди отвечает, спрашивая Бет, он что, должен был принести приз, так предполагалось?. В окончании альтернативы, где Бэт выиграла Дункана, Брэйди появляется, чтобы видеть ее, и они обнимаются, хотя Брэйди ничего не говорит.